Автор |
Сообщение |
admin
|
|
Заголовок сообщения: ЛУТ и другие технологии изготовления печатных плат. Часть 1 Добавлено: 06 фев 2011, 12:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Led_San
|
|
Заголовок сообщения: Re: ЛУТ и другие технологии изготовления печатных плат. Часть 1 Добавлено: 02 апр 2016, 12:18 |
|
|
В чем причина такой печати, пробовал на всем, печатает хорошо только на снегурочке или аналогичной, похуже на бумагее из под рекламы и журналов но с такой плохо переводится, термотрансферная китайская (желтая), подложка из под самоклейки, Lomond глянцевая результат как на фото отличие лишь между ними где то вообще кошмар, а где просто ужас. Принтер МФУ KX-MB1500 Panasonic.
Вложения: |
20160402_14565вааыва3.jpg [ 952.02 Кб | Просмотров: 47435 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: ЛУТ и другие технологии изготовления печатных плат. Часть 1 Добавлено: 02 апр 2016, 12:34 |
|
|
Led_San У меня в этом плане опыта не много. Я, только один раз печатал на другом принтере. Был в магазине и увидел там впервые самоклеящиеся этикетки. Девушка их через какую-то программу распечатывала. Я попросил что-нибудь напечатать на подложке, которую она в урну выбросила. Она воткнула в принтер и напечатала. Я когда увидел, сразу купил несколько листов этих этикеток. Но, этикетки были небольшие, и в тех местах, где были границы раздела, дорожки на ПП повреждались. Потом завезли эти этикетки на весь лист А4. Так что, всего из под двух принтеров видел результат своими глазами. Оба раза он был отличный.
Единственное, что я могу предложить в качестве эксперимента, - попробовать изменить температуру печки. Мало верю, что это поможет, но если другого ничего нет. Температура связана с выбранной плотностью бумаги. Если выбрать картон, то температура возрастёт и наоборот.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|