bens писал(а):
Почему уважаемого Андрея из Киева так страшно оскорбил факт применения CuCl2 вместо ХЖ, я не понял.
bens хватит валять дурака, 3,14здеть и манипулировать... ( Троцикй нервно курит в сторонке )
Ты написАл что Х.Ж
нельзя подогревать выше 60- ти градусовЯ тебе в ответ, написал:
bens писал(а):
Цитата:
а ХЖ выше 60 практически не травит и даёт ржавый осадок.
bens - При всем моем почтении, то что Вы здесь написали, не соответствует действительности...
viewtopic.php?f=9&t=130&start=340При этом, с моей стороны не было никаких оскорблений, неуважения к тебе, намёков, подъебок и прочего...
Я
нигде не писал, что травить нужно
только и исключительно ХЖ, или того, что "твой" рецепт раствора для травления неправильный, или что то в этом роде.
Я всего лишь заметил, что твой каммент о том что низзя греть раствор ХЖ, не соответствует действительности. Так же я писАл о том, что причиной брака и протрав, при травлении ХЖ часто является
бумага, и что нужно брать качественную - на этом экономить не стоит...
Все мои каменты, по этому поводу, были повторюсь в уважительной форме, и без всяких наездов.
Цитата:
Я описал процесс изготовления и настроек одной из своих самоделок, но и даже тут опять кого-то тяжело оскорбил.
Опять брешешь... ты написАл мне вот это
Цитата:
И у меня даже не возникает желания сделать кому-то музыку в машине за 40 долларов.
Такая работа - чисто для пионеров. Никогда не отбирай у них ценную практику и копейку. Технически одарённая молодежь, как ни крути, это- будущее твоей страны. Уважай молодежь, и она будет уважать тебя.
Именно это, а не настройки твоих самоделок меня и зацепило...
По поводу твоих самоделок и ЛУТа, если я и высказывался, то уже
после твоих опусов, и что говорил ранее, могу и сейчас сказать :
1- нужно просто правильно выбрать материал/технологию, а не трахаться с промывками/сушками/утечками ( а то выглядит смешно - ты вроде распинаешься тут, какой ты крутой, а не знаешь элементарного ( на деле/по факту )
2- ЛУТ, специально придуман, что бы "делать быстро" ( с приемлемым качеством)
Поэтому вопроосы типа - " а зачем травить за 15 минут" как минимум неуместны.
Хочешь суперкачества - тогда фоторезист и прочая... Впрочем, и с помощью ЛУТа, можно получить перфектный результат, с чем я вполне согласен.
Цитата:
С моей стороны в этой теме не было никаких намёков на критику нынешних властей незалэжной, но вдруг внезапно наслушался про карлика.
Должен признать, что тут я был не прав... это была реакция, наверное слишком бурная, на твою реплику о 40- долларах и "пионэрах"... ( которая вообще не имела никакого отношения к теме.)
Цитата:
И нигде здесь я не рассказал, как мы принимали беженцев с юго-востока.
Даже страшно узуродованную осколком снаряда луганскую девчонку-украинку не упомянул, с одним выбитым глазом. C которой общаюсь через карандаш и бумажку, тк слуховые аппараты бесполезны. Она до обстрела была очень красивой. Ничего больше не скажу, тк здесь вообще нет цензурных слов.
А это какое имеет отношение к теме/делу???
У меня тоже нет цензурных выражений, по этому поводу, что Ваши здесь вытворяют:
https://www.youtube.com/watch?v=975AfXNpX50 Цитата:
И против ламповых звукачей я ничего против не имею.
Ну и Слава Богу! Я против них тоже ничего не имею.
И против тебя тоже, равно как и против любого другого человека.
Когда ты мне подсказал с ключами на мощных полевиках, я тебя поблагодарил в ЛС, могу еще раз поблагодарить.
Но если будешь меня подъёбывать, получишь адекватную реакцию...
И вообще - научись уважать людей. Ты вот написал о химике с радиорынка:
Цитата:
Барыга ( выделено мною )на киевском рынке отчасти прав.
Но у меня в жизни и в деле совсем другие авторитеты
К слову сказать, человек этот, никакой ни "барыга", а замечательный ученый, доктор наук, интереснейший эрудированный человек, "ходячая энциклопедия".
По воле судьбы, ему приходится в наше нелёгкое время зарабатывать тем, чем может - химичить и продавать реактивы на радиорынке. В чем он виноват?И кто тебе дал право его оскорблять?
При этом, мне не совсем понятно, откуда у тебя такое пренебрежение и высокомерное отношение к людям?
Я бы еще понял, если бы подобным образом себя вел "принц датский" или сын миллионера...
Но ты то сам пишешь что "ковыряешься на 16- ти сотках", то есть, по идее, должен быть нормальным мужиком. А ведёшь себя как...