Автор |
Сообщение |
admin
|
|
Заголовок сообщения: Самодельный микрофон и микрофонный усилитель для компьютера. Добавлено: 22 ноя 2010, 20:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anti4iter
|
|
Заголовок сообщения: Re: Самодельный микрофон и микрофонный усилитель для компьютера. Добавлено: 10 фев 2013, 04:14 |
|
|
Ну все же я попробую! Сделать по вашей lay схеме а что получится то получится! Обычный усилитель у меня получился! Индикатор стрелочный к нему тоже сам делал! Всё работает! Тут просто что с корпусом проблема а так я думаю получится! Вы не подумайте я не настолько глуп как кажется!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Самодельный микрофон и микрофонный усилитель для компьютера. Добавлено: 10 фев 2013, 06:11 |
|
|
anti4iter Да, я знаю, что получится. Мне просто жалко, когда люди тратят много лишних сил. Сам был таким в молодости. А сейчас, лучше лишний раз всё вычерчу, сто раз подумаю, посоветуюсь с друзьями, и только после этого начинаю строгать и пилить. Вы можете не поверить, но в конечном итоге, на всё уходит столько же времени, столько бы ушло, если бы делать всё методом проб и ошибок.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anti4iter
|
|
Заголовок сообщения: Re: Самодельный микрофон и микрофонный усилитель для компьютера. Добавлено: 10 фев 2013, 18:04 |
|
|
Та я понимаю!))) Я даже учился на радиомеханика 3 розряд получил))) хотя вообще не скажешь))) Мне вот одно смущает на lay схеме а там диоды правильно стоят?? посмотрите пожалуйста!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Самодельный микрофон и микрофонный усилитель для компьютера. Добавлено: 10 фев 2013, 18:38 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anti4iter
|
|
Заголовок сообщения: Re: Самодельный микрофон и микрофонный усилитель для компьютера. Добавлено: 10 фев 2013, 18:41 |
|
|
нет я уточняю же LAY там где подшита схема такая как у вас в усилителе!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Самодельный микрофон и микрофонный усилитель для компьютера. Добавлено: 10 фев 2013, 18:57 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anti4iter
|
|
Заголовок сообщения: Re: Самодельный микрофон и микрофонный усилитель для компьютера. Добавлено: 10 фев 2013, 21:24 |
|
|
Дополнительные материалы (Download).
Отсюда можно скачать чертежи печатных плат в формате lay (34kB).
Вот тут я скачал вашу схему в ней диоды правильно стоят??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Самодельный микрофон и микрофонный усилитель для компьютера. Добавлено: 10 фев 2013, 21:35 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anti4iter
|
|
Заголовок сообщения: Re: Самодельный микрофон и микрофонный усилитель для компьютера. Добавлено: 10 фев 2013, 21:44 |
|
|
Вот эта! Кэп))) Кстати в архиве она только одна,может я просто в проге не шарю но мне токо один фал показывает!
Вложения: |
Без имени-2.jpg [ 220.83 Кб | Просмотров: 52558 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Самодельный микрофон и микрофонный усилитель для компьютера. Добавлено: 10 фев 2013, 22:54 |
|
|
anti4iter писал(а): Кстати в архиве она только одна Я стараюсь, как могу, отвечать конкретно. И по этому поводу я уже Вам писал. admin писал(а): Всё равно не уверен, что понял. Если Вы уже видите схему в программе Sprint Layout, то внизу, под схемой, есть ряд закладок, по ним и можно узнать название текущей схемы. Если Вы не поняли, о чём шла речь в этом сообщении, то сказали бы об этом. Теперь, после скриншота, я догадался, что Вы эти закладки так и нашли. Ваша ПП называется "Universal fill" и имеет физический размер 27х32мм. ПП «Stereo fill» разрабатывалась под конкретный корпус. Плотность монтажа в ней намного выше, да и рисовалась она под конкретные размеры радиодеталей, поэтому, я Вам не рекомендую её использовать.
Вложения: |
Как выбрать нужную плату в программе Sprint Layout.png [ 8.41 Кб | Просмотров: 52554 ]
|
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|