Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 02 ноя 2024, 09:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Завтра была война
СообщениеДобавлено: 05 фев 2023, 22:29 

Iurii
Дворцовый переворот это когда придворная блядь своего фюрера свергает, а не апоненты на выборах. По вашему приход трумпа или байдена дворцовым переворотом был, а не конкурентными выборами... Нет уж, придворные бляди только в рабских странах остались... Всех кремлёвских блядей мы знаем, от них ждать нечего...в 90е ещё были какие то люди, а сейчас там одни никчемные бляди остались.

Дворцовым я бы назвал смещение Хрущева и Горбачева.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2023, 10:45 
Модератор

qza писал(а):
По вашему приход трумпа или байдена дворцовым переворотом был, а не конкурентными выборами...
Ну вот вы и докатились до попытки приравнять политический строй США к политическому строю Украины. Пропаганда - великая веСчь! Она может повернуть подсознание адепта на 180 градусов... по Фаренгейту. :)

Вы можете себе представить, чтобы в США "быки" в камуфляже с автоматами винтили на улицах гражданских доходяг и кидали в машины, чтобы отправить на фронт... Вопрос риторический. В Украине - такая же диктатура (если не хуже) как и в России, и в Молдове, и во многих других странах бывшего СССР. Коррупция не может существовать без диктатуры, потому что для успешной коррупции требуется деактивировать все правовые институты. Прибалтийским республикам в этом плане повезло, что они попали под контроль ЕС. Так что наслаждайтесь жизнью за пределами нашего беспредела! Простите за тавтологию!

qza писал(а):
Дворцовым я бы назвал смещение Хрущева и Горбачева.
Тогда в руках коррупционеров не было накоплено достаточно капитала, а влияние Запада было не так велико. Чтобы вывести народ на улицы, нужно сначала влить много бабла в СМИ, а потом поддерживать баблом волнения, чтобы они не сдулись раньше времени. В Украине, кроме этого, пришлось принести человеческие жертвы. Просто об этом говорить не политкорректно. Если бы эти жертвы принёс Янукович, то тогда было бы другое дело. Победителя не судят, особенно если у него крутая крыша.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2023, 14:12 

Iurii
Я не вижу особой разницы между выборами США и Украины, разве что население Украины менее цивилизовано. Также не вижу разницы между быворами фюреров: лукапутов и ченыр-зеньпинев. Последние выборы трумпа где то можно приравнять к иродогану, но это ещё далеко от лукапутов. Не понимаю, откуда у вас весь этот бред в голове про Украину... Смотря на блогеров, воюют там практически добровольно, кто это может делать, не выпускают конечно, но можно договориться. Им скот на убой на фронте не нужен, в отличии от фюрера. Блин, ну как можно артиста комика еврея называть диктатором, уж кем кем, не компетентным, блатным ещё куда не шло, но диктатором, что за гавно у вас в голове, и главное, откуда вы его черпаете... От трумпоидов чтоли?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2023, 15:02 
Модератор

qza писал(а):
Не понимаю, откуда у вас весь этот бред в голове про Украину...
Я там жил и всё своими глазами видел. Плюс родственники там есть.
qza писал(а):
Блин, ну как можно артиста комика еврея называть диктатором...
Диктатор часто становится заложником диктатуры. Хотя Зеля ещё во времена КВН показал свои не самые лучшие качества. Ну, а во времена первой компании раскрыл их полностью. Таким людям власть давать нельзя. Они никого не пожалеют, ни друзей, ни соратников, ни свой народ. Я этим не хочу сказать, что он хуже Путина, а то что это одного поля ягоды. Просто они играют за разные команды.

Ну, и естественно, что мы даже исходя из своих инстинктов должны выбирать сторону более слабого и защищающегося, что у нас в подсознании ассоциируется со стороной добра. На самом деле, мы просто выбираем свою выгоду. Да нам выгодно, чтобы Украина победила. Но ведь это же позор с точки зрения того гуманизма, который проповедуют адептам! Хотя с точки зрения конкуренции, - это совершенно естественное явление. Мы по сути готовы похоронить половину украинских братьев чтобы нам лучше жилось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2023, 16:42 

Iurii
По вашему он пожалел бы свой народ, если бы сдался фюреру? Отсюда ноги растут? Ну родственники тоже разные бывают...я вовсе не идеализирую украинцев, там советской СВОлочи полно, и не у всех до сих пор глаза открылись. Тем не менее в 70 процентов зеленского я верю, хотя бы на хайпе после порошенко. Будет вести себя как диктатор, мнение поменяется, пока нет причин для этого. Во время войны он вынужден быть жёстким. Я тоже немало с беженцами общался, понимаю кто чем там дышит.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2023, 18:00 
Модератор

qza писал(а):
Тем не менее в 70 процентов зеленского я верю, хотя бы на хайпе после порошенко
Всё тут очень неоднозначно. С одной стороны, Порох использовал нацистский психоз для того чтобы покорить Донбасс и отбить бизнес у местных олигархов. Но когда план провалился, он заключил мир и сохранил много жизней. Зеля и Ко попали под влияние Запада и стали накачивать Украину оружием. Ведь дураку было понятно, что отбить обратно непокорный Донбасс да ещё и Крым, без того чтобы положить несколько миллионов жизней украинцев, не удастся. Ну, а его заявление: бороться до последнего Украинца, - звучит кощунственно, особенно когда миллиарды, пожертвованные Западаем разворовываются, а мобилизованным ребятам всем селом собирают деньги на то самое обмундирование, которое прислано тем же Западом. При этом центурионы и их окружение купаются в золоте и швыряются деньгами в европах. А рядовым европейцам и американцам напялили на глаза розовые очки, чтобы они воспринимали войну как кинофильм или видеоигру.

Экспансия - бизнес, но война, это самый большой бизнес. Чем крупнее бизнес, тем ниже стоимость человеческой жизни.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2023, 18:58 

Iurii
Вы случайно Зеленского с фрашистским фюрером не перепутали? Прям точь в точь про русского фашиста речь. Вот интересно откуда у вас в голове все это говно про Зеленского. Не все так однозначно, слоган именно совков фрашистов. Ну да ладно, думайте как хотите. Я не исключаю советской СВОлочи и в окружении Зеленского. Одно то, что Украина не выбрала до 14 года однозначную позицию в отношении фрашистской федерации, пытаясь усидеть на 2х стульях, о многом мне говорит. Если вы критикуете Зеленского за то, что он сразу не сдал страну советской СВОлочи, то я наоборот, но корни надо искать далеко до него, когда он ещё был ребёнком, тогда вся эта СВОлочь и зарождалась.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2023, 21:23 
Модератор

qza писал(а):
Вы случайно Зеленского с фрашистским фюрером не перепутали?
Нет. Мне просто Зеленский не нравится, потому что он ни разу не демократ. И я сказал, что я поддерживаю Украину как любой сектант и социальный адепт.
Причины три.
Первая, Украина хотя и готовилась к войне, но де-факта, на неё напали, а не наоборот.
Вторая, Украина меньше и слабее России, значит даже подсознательно я поддерживаю её.
И третья, если Украина не сдаст Юг, то Молдова может избежать войны.

А что касается вашей святой ненависти и разбора измов, то к этому всем я отношусь индифферентно, так как никакой пользы от этого нет, а вреда может быть много. Когда зерно ненависти бросают в социум, она, ненависть там крепчает и делает из адептов послушных роботов, которых потом можно использовать как угодно. Например, как сейчас - в братоубийственной войне. Хотя я конечно понимаю, иначе быть не могло. Экспансия она и в Африке экспансия. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2023, 23:43 

Iurii
До 14 года никто ни к чему не готовился, да и в 22 Зеленский не верил в войну, ему нужно было развитие страны, поэтому не хотел верить в безумство фюрера. Фюрер да, замыслил это давно, но реализовал только после смерти хозяина, который его назначил. Мне то с ним все стало ясно после нордоста, но у него был шанс уйти нормально, если бы чехарду не устроил. Сам факт того, что он сразу замазал компота грузинской кровью говорит о том, что эта идея у него тогда уже точно была.

Надеюсь вы не про боевых гусей, не все так однозначно, также как про 8 лет было до момента, пока фюрер не отправил всех этих 8 летников на убой. Тогда уже стыдно стало 8 лет педалировать, раз стало очевидно, что он сам их всех прикончил.

А что касается Зеленского, я за ним не слежу, он прикольно пришёл на один срок, если бы не война. То что кино преродилось в реальную политику было интересно смотреть. Но я думаю он уже сто раз пожалел, никому у власти не позавидуешь во время войны, многие уже слились. Он где то романтик, верил, что с гбшником сможет нормально решить вопрос, а это невозможно.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2023, 10:23 
Модератор

qza писал(а):
До 14 года никто ни к чему не готовился
Слишком много Эзопова языка, я больше половины не понял. Опять эмоции вас захлестнули и не дали нормально изъясняться. Никто, это кто? И к чему этот никто не готовился? И всё остальное тоже невнятно.
qza писал(а):
Зеленский не верил в войну...
Война - не ромашка. Зеля знал что война будет, ему доложили. Политики международного класса используют подобную ключевую информация, иногда для хайпа, а иногда для решения тех или иных политических задач. Поэтому даже секретная инфа рано или поздно всплывает. Эта уже всплыла. И как выяснилось, именно это обстоятельство не позволило осуществить Блицкриг. Не забываем, что на офис Зеленского работает лучшая разведка мира. То же самое касается и Зелиной "смелости". На днях всплыла инфа от Беннета.
qza писал(а):
Но я думаю он уже сто раз пожалел, никому у власти не позавидуешь во время войны, многие уже слились.
Власть - сильнейших из наркотиков. Слезть с него могут немногое. И эти немногие даже теоретически не могут забраться на вершину власти в коррумпированном государстве. Хотя, на самом деле, практически в любом государстве, если эта страна не кибуца.

Вы делаете выводы, как будто вы попали на нашу планету из какого-то сказочного идеалистического мира. Неужели вы не можете сложить два и два, чтобы понять, какие деньги требуются для того, чтобы свалить, хотя и не самого крупного, но олигарха, у которого к тому же руки по локоть в крови... Для этого, как минимум, нужно получить поддержку и средства от другого более крупного олигарха, но скорее даже от временного союза, который образуется для передела власти и собственности. Так в большой политике реализуется консенсус.

Зеля, кстати, уже подписал себе приговор. И как только он потеряет поддержку Запада, так его сразу и свалят со всеми его друганами, если конечно он не расправится со всеми оппонентами, как это произошло в Молдове. Просто здесь ситуация другая - война, которую мир ассоциирует с Зеленским. Поэтому пока будет продолжаться война, Зеля будет светиться где только можно и любыми путями пытаться предотвратить мирное соглашение.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]