Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 26 ноя 2024, 00:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1000 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии
СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 13:00 
Модератор

Я думаю как только возобновится работа международного транспорта, придётся прививаться чтобы куда-то лететь - ковидные паспорта и т.д. А это автоматически снизит риск заболевания.

Ну и я сознательный член социума. Если ввели правила, я их соблюдаю. Тем более я не сомневаюсь в их полезности. Маски сглаживают кривую нагрузки на мед. учреждения. А это значит, что большее количество пациентов могут получить хороший уход. Соответственно меньше людей умрёт. У нас сейчас значительно снизился средний возраст больных в стационаре.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 13:10 

Iurii
Значит не только пункты, которые я перечислил для вашего случая?

На счет ковидных паспортов пусть будут за пределами ЕС, но не внутри ЕС, но это чисто личный жлобский интерес, поскольку за пределы я не собираюсь. А так, чем меньше паспортов, включая уд. личности, тем лучше.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 13:39 
Модератор

qza писал(а):
Значит не только пункты, которые я перечислил для вашего случая?
Я не понял ни этого вопроса, ни всех остальных. В чём вы видите смысл этой анкеты?

Вам не приходило в голову, что очень часто анкеты и всякие соц. опросы, предполагающие однозначные ответы, создают либо не вполне адекватные, либо мотивированные баблом люди?

Попробую пояснить на примере. Есть два типа чтения. Один, - это когда читатель полностью погружается в историю, рассказанную автором. Другой, - это когда читатель, читая произведение, видит за ним автора со всеми его бзиками и комплексами. Так вот я за текстами опросников вижу их авторов с их заказами и заказчиками.

Знаете, до развития Интернета, кампаниям тоже требовалась информация о целевой аудитории. Но так как с США народ подкованный и ложил с прибором на все опросники, то прохожих завлекали подарками. За заполнение чекбоксов в небольшой анкете давали какой-нибудь недорогой сувенир за 3-5$. А сейчас это же самое пытаются делать бесплатно. И это кроме того, что наши данные и так всё время собирают без нашего ведома.

Мне даже если партнёрка присылает анкету, а там нет поля для заметок, я её игнорирую. Это всё равно, если бы мне предложили проголосовать за одного из двух клоунов (без какой-либо альтернативы), которым место не во властных структурах, а в тюрьме.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 14:36 

Iurii
По поводу потребителей США, все как раз наоборот, скорее это самое тупое стадо, потому что в средствах не так ограничено.

Я же сказал, чем вызван интерес, анкета действительно написана со стороны человека, который сомневается в целесообразности, я это и не скрываю, написал же ниже про свою мотивацию. А мнение других интересно. Недавно даже спор по этому поводу возник, тоже написал. Ну, не хотите, не отвечайте, по крайней мере задумайтесь над своим поведением :) последнее заявление, про послушного члена общества, тоже о многом, из перечисленных пунктов, говорит, просто вам не нравятся жёсткие формулировки этих пунктов в отношение стада :)

Да, еще про полезность, если я соблюдаю дистанцию, то вред от использования маски в походных условиях, доставания из кармана и подсовывание под нос концентрата микробов, тоже мб. Именно поэтому многие страны не так строги к этой сомнительной мере

А мера эта показательна и наглядна, легко контролируема и поэтому нравится властям

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 15:03 

Смысл ограничений по К, который только на моей памяти рос 15, 16, 25, 50, 150...в том, чтобы не разносить заразу оттуда, где К выше среднего, туда, где он ниже среднего по ЕС, кстати не только ЕС, но и всего евпопейского содружества. Короче такой подход норм, надеюсь ниже 150 уже не будут вводить, пока он только рос. А у нас меж тем, уже 730

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 18:00 
Модератор

qza писал(а):
Ну, не хотите, не отвечайте
Я вообще-то ответил и развёрнуто, а ложиться на прокрустово ложе, да ещё бесплатно, неинтересно. :)
У нас пугают новой волной. Уже установили койки в комнаты медперсонала и буфеты. Наверное ещё один павильон на ВДНХ переоборудуют. Дело пахнет керосином. :)

А на дворе весна, сегодня гуляли - 15С. На солнце наверное все 20С. Только вчера узнал, что среднегодовая температура в Кишинёве такая же как в Лондоне.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 18:14 

Iurii
А какой у вас К? Моя прога по вашей стране не показывает почему-то, что то там у вас с бд не то.

Следующая волна весной будет определенно. У нас объявили, что ждут К до 1000+, что я и без них могу предполагать по графику.

Болгария тоже на широте нью-йорка, что вы хотите :).

Не понравился значит опрос, а я придумывал все, что только в голову придет, все аргументы, несколько раз добавлял. А навеяло спором, где мне тупо сказали, американцы и евреи не дураки, маски носят, значит надо. Но там человек вообще своей головой не думает. У вас ведь тоже по поводу американцев комплекс заимствования, вот я и хотел узнать истинную причину. Ответили, вот я и разнёс по пунктам, но потом вы еще кучу пунктов затронули

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 18:25 
Модератор

qza писал(а):
А какой у вас К?
Понятия не имею. Сравнивать эти коэффициенты всё равно что мягкое с тёплым. Везде свои особенности. Там где русскому хорошо, немцу - смерть. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 18:42 

Iurii
Не фига, К как раз наиболее объективный показатель, потому что он скользящий и комулятивный, лучше не придумаешь. А идиоты обычно говорят, сегодня ххх заражений, паника, а в какой стране на сколько населения у этих глупых людей даже в голову не придет, и то что в течение недели сама статистика может не быть равномерной.

К как формируется, люди обращаются с симптомами, их отправляют на пцр тест, там обычно 10...15 процентов оказываются позитивны, эти данные входят в К за последние 14 дней. Все логично, это не 100 процентное тестирование, но достаточно объективно, если власти не завышают или занижают. Завышение или занижение это преступление властей против человечества в данном случае, если откроется, то ньюрнберг...

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 19:16 

Iurii
Читаю болгарскую группу, там колют иностранцев бесплатно, астрой сейчас, очереди как будто и нет, или мало желающих, им достаточно личной карты, внж как я понял, что не турист и личного согласия

И еще, читаю в Москве мониторинг ковидных, заставь дураков богу молиться..., селфи со смарта заставляют делать, не сделал вовремя больной с Т 40С, штраф...дибилы, что сказать...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1000 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]