Автор |
Сообщение |
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 23 фев 2021, 13:00 |
|
|
Я думаю как только возобновится работа международного транспорта, придётся прививаться чтобы куда-то лететь - ковидные паспорта и т.д. А это автоматически снизит риск заболевания.
Ну и я сознательный член социума. Если ввели правила, я их соблюдаю. Тем более я не сомневаюсь в их полезности. Маски сглаживают кривую нагрузки на мед. учреждения. А это значит, что большее количество пациентов могут получить хороший уход. Соответственно меньше людей умрёт. У нас сейчас значительно снизился средний возраст больных в стационаре.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 23 фев 2021, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii Значит не только пункты, которые я перечислил для вашего случая?
На счет ковидных паспортов пусть будут за пределами ЕС, но не внутри ЕС, но это чисто личный жлобский интерес, поскольку за пределы я не собираюсь. А так, чем меньше паспортов, включая уд. личности, тем лучше.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 23 фев 2021, 13:39 |
|
|
qza писал(а): Значит не только пункты, которые я перечислил для вашего случая? Я не понял ни этого вопроса, ни всех остальных. В чём вы видите смысл этой анкеты? Вам не приходило в голову, что очень часто анкеты и всякие соц. опросы, предполагающие однозначные ответы, создают либо не вполне адекватные, либо мотивированные баблом люди? Попробую пояснить на примере. Есть два типа чтения. Один, - это когда читатель полностью погружается в историю, рассказанную автором. Другой, - это когда читатель, читая произведение, видит за ним автора со всеми его бзиками и комплексами. Так вот я за текстами опросников вижу их авторов с их заказами и заказчиками. Знаете, до развития Интернета, кампаниям тоже требовалась информация о целевой аудитории. Но так как с США народ подкованный и ложил с прибором на все опросники, то прохожих завлекали подарками. За заполнение чекбоксов в небольшой анкете давали какой-нибудь недорогой сувенир за 3-5$. А сейчас это же самое пытаются делать бесплатно. И это кроме того, что наши данные и так всё время собирают без нашего ведома. Мне даже если партнёрка присылает анкету, а там нет поля для заметок, я её игнорирую. Это всё равно, если бы мне предложили проголосовать за одного из двух клоунов (без какой-либо альтернативы), которым место не во властных структурах, а в тюрьме.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 23 фев 2021, 14:36 |
|
|
IuriiПо поводу потребителей США, все как раз наоборот, скорее это самое тупое стадо, потому что в средствах не так ограничено. Я же сказал, чем вызван интерес, анкета действительно написана со стороны человека, который сомневается в целесообразности, я это и не скрываю, написал же ниже про свою мотивацию. А мнение других интересно. Недавно даже спор по этому поводу возник, тоже написал. Ну, не хотите, не отвечайте, по крайней мере задумайтесь над своим поведением последнее заявление, про послушного члена общества, тоже о многом, из перечисленных пунктов, говорит, просто вам не нравятся жёсткие формулировки этих пунктов в отношение стада Да, еще про полезность, если я соблюдаю дистанцию, то вред от использования маски в походных условиях, доставания из кармана и подсовывание под нос концентрата микробов, тоже мб. Именно поэтому многие страны не так строги к этой сомнительной мере А мера эта показательна и наглядна, легко контролируема и поэтому нравится властям
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 23 фев 2021, 15:03 |
|
|
Смысл ограничений по К, который только на моей памяти рос 15, 16, 25, 50, 150...в том, чтобы не разносить заразу оттуда, где К выше среднего, туда, где он ниже среднего по ЕС, кстати не только ЕС, но и всего евпопейского содружества. Короче такой подход норм, надеюсь ниже 150 уже не будут вводить, пока он только рос. А у нас меж тем, уже 730
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 23 фев 2021, 18:00 |
|
|
qza писал(а): Ну, не хотите, не отвечайте Я вообще-то ответил и развёрнуто, а ложиться на прокрустово ложе, да ещё бесплатно, неинтересно. У нас пугают новой волной. Уже установили койки в комнаты медперсонала и буфеты. Наверное ещё один павильон на ВДНХ переоборудуют. Дело пахнет керосином. А на дворе весна, сегодня гуляли - 15С. На солнце наверное все 20С. Только вчера узнал, что среднегодовая температура в Кишинёве такая же как в Лондоне.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 23 фев 2021, 18:14 |
|
|
IuriiА какой у вас К? Моя прога по вашей стране не показывает почему-то, что то там у вас с бд не то. Следующая волна весной будет определенно. У нас объявили, что ждут К до 1000+, что я и без них могу предполагать по графику. Болгария тоже на широте нью-йорка, что вы хотите . Не понравился значит опрос, а я придумывал все, что только в голову придет, все аргументы, несколько раз добавлял. А навеяло спором, где мне тупо сказали, американцы и евреи не дураки, маски носят, значит надо. Но там человек вообще своей головой не думает. У вас ведь тоже по поводу американцев комплекс заимствования, вот я и хотел узнать истинную причину. Ответили, вот я и разнёс по пунктам, но потом вы еще кучу пунктов затронули
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 23 фев 2021, 18:25 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 23 фев 2021, 18:42 |
|
|
Iurii Не фига, К как раз наиболее объективный показатель, потому что он скользящий и комулятивный, лучше не придумаешь. А идиоты обычно говорят, сегодня ххх заражений, паника, а в какой стране на сколько населения у этих глупых людей даже в голову не придет, и то что в течение недели сама статистика может не быть равномерной.
К как формируется, люди обращаются с симптомами, их отправляют на пцр тест, там обычно 10...15 процентов оказываются позитивны, эти данные входят в К за последние 14 дней. Все логично, это не 100 процентное тестирование, но достаточно объективно, если власти не завышают или занижают. Завышение или занижение это преступление властей против человечества в данном случае, если откроется, то ньюрнберг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии Добавлено: 23 фев 2021, 19:16 |
|
|
Iurii Читаю болгарскую группу, там колют иностранцев бесплатно, астрой сейчас, очереди как будто и нет, или мало желающих, им достаточно личной карты, внж как я понял, что не турист и личного согласия
И еще, читаю в Москве мониторинг ковидных, заставь дураков богу молиться..., селфи со смарта заставляют делать, не сделал вовремя больной с Т 40С, штраф...дибилы, что сказать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|