Автор |
Сообщение |
vladlat
|
|
Заголовок сообщения: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Часть 1 Добавлено: 05 фев 2015, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2014, 18:30 Сообщения: 116 Откуда: Инчукалнсский край, Латвия, ЕС
|
Тема "Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине." разбита на части: Часть 1, Часть 2. Прежде чем что-то удалять надо доказать что это неправда! Мы это проходили, когда цены повышали "по просьбе трудящихся"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 30 авг 2016, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Умственные способности кремлевских мечтателей можно оценить по следующему факту: меня заинтересовал новый назначенец кремля эстонского происхождения, поскольку я ещё помню, как меня заставляли заучивать фамилию "вайно" при совке. Первая реакция была, кремль подбирает всякое ненужное гавно, отходы советского прошлого, но потом я подумал, может быть это шанс рф, поскольку люди, связанные с эстонией все же никогда не были такими упоротыми совками, как находящиеся в загоне. Но мои мысли были напрасны, достаточно погуглить по слову "нооскоп". А теперь прикиньте, если эти люди всерьез делают ставки на такие девайсы и питают такие надежды, и это самый умный из них... Нет, я тоже считаю, что компьютеры когда то заменять всю систему управления, постепенно вытесняя людей, и будут управлять гораздо эффективней, чем сами люди. Но переворачивать все с ног на голову, это может быть только советских мозгах, сродни попыткам найти электронный способ, как обыграть рынок, когда как сам принцип рынка основан на том, что он непредсказуем и ситуативен... Одним словом, рф управляют полные дураки, которые выглядят умными, только пока молчат...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 01 сен 2016, 11:43 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 01 сен 2016, 13:27 |
|
|
IuriiЗнакомая сцена. Помнится когда умер Брежнев, казалось что мир завтра рухнет. Что нет никакого послезавтра. Но нет, пришло завтра, послезавтра и всё пошло своим чередом. А таким людям можно только посочувствовать. И что интересно, ведь эта девочка если ей вождь скажет стреляй родителей, она ведь даже не задумается...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 01 сен 2016, 13:41 |
|
|
Честно говоря нежданчик. s
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 01 сен 2016, 15:36 |
|
|
Kocтик Помнится когда умер Брежнев, мы на заводе смотрели похороны на 8-сантиметровом экране телевизора, который я собрал одному из своих коллег из конструктора. Был такой конструктор, кажется за 100 рублей или около того. Так вот, мы тогда смеялись, подшучивая над конструкцией гроба, защёлок и прочих атрибутов, присутствующих, как у гроба, так и у блоков военной техники. Никто не печалился, а скорее наоборот. Было весело от того, что появилась надежа хоть каких-то перемен. Тогда ещё гроб уронили, а чтобы скрыть ляп, потом сказали, что падение совпало с орудийным залпом. Смешно было наблюдать, как обыватели, видевшие всё своими глазами, вдруг изменили мнение.
Потом всех собрали на заводском дворе на митинг. И наша главная комсомолка, кстати, очень красивая и хорошая девушка, вышла к микрофону и заплакала, читая траурную речь. Конечно, плакала она не от горя по усопшему, а из-за душевного противоречия, точно так же, как плакала пионерка из КНДР.
До кого-то возраста, дети и молодые люди ещё способны почувствовать всю несуразность происходящего, а естественный стыд, вызванный враньём, вызывает внутренний протест и как следствие слёзы. Но, со временем, человек привыкает врать и делает это уже без какого-то душевного напряжения.
Не дай нам бог превратиться в эту биомассу, объединённую единой любовью к какому-нибудь покойнику! Не хотите быть революционером, всегда ходите с "фигой в кармане"! Это не шутка, это способ сохранить способность к анализу в любой, самой противоречивой ситуации.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 01 сен 2016, 17:53 |
|
|
Iurii Честно говоря, я ожидал, что брежнева опустят в могилу пафосно какие то специальные механизмы, все таки 20 лет был у власти, заслужил, и эти солдаты в фуфайках, которые ещё и не смогли удержать гроб, испортили все представление, даже обидно стало за покойника...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 02 сен 2016, 04:19 |
|
|
Iurii писал(а): Я этих идиотов даже слушать не хочу, но есть один момент... там сам ким чен ыр или как их там, любитель диснейленда, и я этого дегенерата прекрасно понимаю, американские развлечения не могут не восхищать... но на фоне того, что этот урод предоставляет своей биомассе... ненависть к этому фюреру просто вскипает... На ютюбе есть канал димы америка тв, который я как то приводил... он конечно тоже полный дегенерат, разумеется, симпатизирующий трампу , с АйКью ниже 20, о чем сам и заявляет, и понимает, с сожалением, что ему уже не выучиться... но в неких артистических способностях ему трудно отказать, чем он и пользуется... Так вот, несмотря ни на что, он говорит вполне разумные вещи: он просто недоумевает (как обычно в своей матерной форме), как люди с таким образованием могут получать по 300 долларов в месяц и при этом удовлетворяться своей страной и её правителями... что за "умные идиоты" там обитают... Ведь все равно, никакое нато, ес и цру не выгонит ни путина, ни молдавских мздаимцев, ни украинские власти, кроме самого населения этих стран... и если они их терпят, значит такая жизнь их вполне устраивает... и, как видим, только украинцев действительно НЕ устраивает...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 02 сен 2016, 20:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slava210151
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 05 сен 2016, 20:54 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 06 сен 2016, 04:44 |
|
|
вам не надоело? теперь фейки принялись выкладывать,себя оправдываете? у вас вот власов ,а бандера герой ,у нас кроме власова,предателей было хоть обжуйся,а власов тот из России вобще свалил после революции,и надеялся свести счеты со своими обидчиками, Но заметьте мы не почитаем предателей героями. и каких вероломных действий? вы просили возле Иловайска, прилетали снаряды в Ростовскую область,даже точку-у додумались запустить,она конечно и границы перелететь не смогла. ну вот вас и отодвинули от границы немного, и погибло там людей прилично, количество ваших бойцов погибших в котле можете смело умножать на 15. так мало того что сами погибли ,так еще и мирных убили,не считая бойцов лднр. много людей ни за что, просто кто то на западе хотел посмотреть на реакцию РФ.испытывали на прочность. а вы гибнете,латентные патриоты америки,блин. и не надо себе искать оправдания..
|
|
Вернуться к началу |
|
|