Автор |
Сообщение |
vladlat
|
|
Заголовок сообщения: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Часть 1 Добавлено: 05 фев 2015, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2014, 18:30 Сообщения: 116 Откуда: Инчукалнсский край, Латвия, ЕС
|
Тема "Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине." разбита на части: Часть 1, Часть 2. Прежде чем что-то удалять надо доказать что это неправда! Мы это проходили, когда цены повышали "по просьбе трудящихся"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 30 авг 2016, 00:12 |
|
|
Ох, и понаписовали, пока меня тут небыло. rtytr По поводу фото которые вы демонстрировали. Я, так понимаю вы путаете неофашистов, добробат "Азов" и УПА. Мне интересно, в чем вина двух последних?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 30 авг 2016, 01:24 |
|
|
Kocтик писал(а): О Мне интересно, в чем вина двух последних? в том что азов и есть неофашисты, а упа в своем время было под командованием фашистом, и являлись их шестерками. батальон абвера "нахтигаль"(шухевич) полицаи .карательные батальоны, бандеру посадили когда он ослушался германское командование,но выпустили в 1944,хотелось бы заметить из концлагеря:)) и он продолжил свою деятельность. если ближе к теме то упа для германии тогда было тем же чем сейчас игил для америки,якобы бы боролись за свободу,но с усиленной поддержкой германского командования. вот к примеру. http://www.dal.by/news/174/29-12-12-12/ а сейчас пропаганда делает из него героя. но вангую вы сейчас скажите что я не прав
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 30 авг 2016, 01:33 |
|
|
slava210151 в донбассе воюют ополченцы и это не шутка,наши добровольцы там тоже есть, и рф поддерживает частично оружием войска лднр. военных наших там нет,но иногда присутствует разведка.что само собой естественно,так как военные действия происходят у нас под боком, знаю все это так как живу не так далеко,и знаком с обстановкой.при все этом с вашей стороны участвуют(участвовали) бойцы блэк вотер,канадский,немецкий спецназ. американские спец подразделения. в боях под иловайском погибло около 900 бойцов блэк вотер(или что то подобное,вообщем натовцы), так что меркель пришлось обращаться к путину,по поводу дать возможность выйти бойцам живыми. это все приблизительные данные.услышанные мной от разных участников боевых действий.
Последний раз редактировалось rtytr 30 авг 2016, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 30 авг 2016, 01:34 |
|
|
а вообще просьба меня не беспокоить по поводу темы спора о украине.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 30 авг 2016, 02:23 |
|
|
rtytr писал(а): рф поддерживает частично оружием войска лднр. военных наших там нет Конечно нет, и никогда не было. И в Крыму тоже были ополченцы . Возникает вопрос, одна страна кормит, одевает, вооружает армию но говорит что это не моё. Так чьё же? По поводу ИловайскаТам половина на украинском. Но думаю кому интересно разберётся. rtytr писал(а): просьба меня не беспокоить по поводу темы спора о украине. Та кому ты на*** нужен? Манипулятор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 30 авг 2016, 02:40 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 30 авг 2016, 02:44 |
|
|
rtytr писал(а): азов и есть неофашисты А я думал что ребята Родину защищают. rtytr писал(а): упа в своем время было под командованием фашистом УПА воевало против ссср и против гитлера. И война эта закончилась в 1953 году. Когда у них закончились патроны. У них ведь небыло Хозяина, типа вашего фюрера.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 30 авг 2016, 02:47 |
|
|
патроны у них долго не заканчивались, из за поддержки запада,после отечественной войны.
конечно защищают свою неофашистскую родину )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 30 авг 2016, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
rtytr Умник-историк, насколько я помню, ваш усатый параноик тоже выпустил зеков, причем не только политических, а настоящих убийц... ибо на войне все средства хороши... а война это большая параша... а кто её восхваляет и есть отъявленный негодяй... недаром первые годы после войны даже день победы не праздновался этого общечеловеческого позора... и даже в мое советское время это был весьма скромный такой праздник, а не теперешнее победобесие...
Что касается Порошенко, я его абсолютно не знаю, даже не слышал его речей, чтобы оценить его как человека, поскольку он говорит на украинском. Но надо учитывать, что он принял страну в состоянии войны и действует по военным правилам, и ему в этой ситуации необходимо говорить пафосно и т.п., что тоже не каждому дано... будет ли он фюрером или нормальным человеком, будет видно только когда конфликт будет исчерпан...
Лично я тоже считал, что путлер на начальном этапе был полезен рф, поскольку страна находилась в весьма плачевном состоянии в связи с низкими ценами на ресурсы и угрозой отката не то что в махровый совок, а ещё дальше, но он выработал свой ресурс, ровно два срока ему бы аккурат хватило, и, как честный человек, должен был уйти, а не устраивать чехарду... ну, а теперь тенденция рф вполне понятна и очевидна, что собственно мы и наблюдаем...
Я прекрасно помню, почему Ельцин назначил путлера, заметим, что этой кгб-шной серости даже не пришлось завоевывать популярность у народа, чисто номенклатурный персонаж. Да, просто потому что на других персонажей постсовковая дума не согласилась бы, а этот умело лавировал между демократией и кгб-шным прошлым... а что в нем победило в результате, когда его мозги стали отсыхать по старости лет и слишком долгого правления, теперь нам вполне известно и очевидно...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 30 авг 2016, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
rtytr писал(а): патроны у них долго не заканчивались, из за поддержки запада,после отечественной войны.
конечно защищают свою неофашистскую родину ))) Если пойти дальше, то белогвардейское движение тоже было поддержано западом, так? И вами осуждается... так? Отсюда вывод: вы либо швондер, либо шариков из известного произведения... А 70 лет национального позора воспринимаете с гордостью... несмотря на очевидные выводы самой истории... и если не мерзавец-прокламатор, то просто идиот...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|