Автор |
Сообщение |
AlexSVC
|
|
Заголовок сообщения: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 2 Добавлено: 12 май 2016, 01:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 06 июл 2016, 14:14 |
|
|
ДмитрийУфЕрё писал(а): Букву потерял, зуба что ли нет, не выговариваешь? Виноват. Каюсь. "Исправился".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 07 июл 2016, 22:12 |
|
|
ДмитрийУфЕрё писал(а): Делал Я что-то подобное… Без бензина конечно автомобиль ВАЗ2106 ездить не стал, но мощность двигателя с 76 л.с. до 90 л.с. увеличил. Установили ионизатор воздуха в воздушном фильтре автомобиля с отрицательными ионами. Шум двигателя снизился вдвое. Я советовал снизить поток бензина в камеру сгорания и тем самым получить экономию порядка 20%. Но какой русский не любит быстрой езды? Но цикл Карно никто не отменял, если увеличился КПД двигателя внутреннего сгорания, значит возросла температура в камере сгорания. Что мы и наблюдали, а через полгода прогорел стальной стакан в камере сгорания. Какой какой стакан???? Стальной стакан?????????? бухали и забыли штоле? Ну я ваще от тебя в шоке,мало что ты тролль с большой буквы,так ты еще и пиз..."фантазер" конкретный. что вижу то пою,без зазрения совести. По твоему диагнозу есть два варианта,1.)душевно больной, 2.)"специальнообученный" флудер содомит:))) устроил содом словоблудия из топика ХЯСа. короч толку не будет. подозреваю что админу выгодно зафлуживание этой темы. и какие нафиг конденсаторы,ты конденсатор от ионистора отличить не можешь,блин. сжигатель стальных стаканов в двигателях внутреннего сгорания.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 07 июл 2016, 23:44 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 08 июл 2016, 00:35 |
|
|
Iurii попросту-человек врет. вопрос - зачем?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 08 июл 2016, 06:34 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
ДмитрийУфЕрёЯ посмотрел 182 страницу, неохота разбирать, но там по моему ошибка в утверждениях, поскольку единицы массы это м3/с2 (метры в кубе/секунды в квадрате), это ещё Лаплас предполагал. Из нынешних можете посмотреть таблицу некого Чуева в единицах пространства/времени, хотя я с ней не совсем согласен, поскольку считаю максимальной степень 5, недаром уравнения выше 5 степени на разрешимы в радикалах Теорема Абеля — Руффини утверждает, что общее уравнение степени n при n ≥ 5 неразрешимо в радикалах.. Пятая степень П/В это мощность, т.е. скорость передачи энергии, а энергия прямо связана с излучением, излучение не бывает без частоты, а частота это величина обратная времени (1/секунду, круг замкнулся на времени, формула Планка)... Что заставляет двигаться время, отдельный вопрос... ОК, скажу, все тоже излучение... Также являюсь сторонником степеней пространства/времени, причем пространства именно в числителе, а времени в знаменателе. Масса тут играет ключевую роль, в ней весь затык науки сейчас: темная материя, что такое масса, ну и соответственно гравитация, никто пока не понимает. А это просто отношение объёма к времени в квадрате... Что мы наблюдаем: расширение вселенной во всех направлениях, это ли не увеличение объёма? Что такое 1/секунду в квадрате: ускорение чего либо. Итог: мы наблюдаем ускоренное расширение пространства, и это наблюдаемый факт. Что из этого факта следует: должна появляться масса (гравитация), поскольку масса = м3/с2, ну и что мы видим, ну, да, невидимую темную материю, которая взаимодействует только гравитационно. Как из темной материи (ТМ) происходит материя обычная (барионная) это отдельная, сложная тема, но и тут есть догадки... Здесь viewtopic.php?f=4&t=689&start=0 уже пытался что-то излагать... п.с. Да, точно, он одну степень м/с потерял, потому что у него: мощность Вт=(метр⁴/сек⁴) У меня почти такая же таблица нарисована стр.187, только физических величин поболее вписано
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДмитрийУфЕрё
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 08 июл 2016, 08:53 |
|
|
qzaА что там в статье разбираться, открываешь таблицу механических величин стр 185 и смотришь? Масса (кг) имеет размерность метр в квадрате делить на секунду [м²/сек] и кулон [м²/сек]. Эта теория больше приближена к теории конструктора Бартини, но у него она не закончена. Нет возможности выводить новые законы, есть только возможность находить новые величины. Там в статью не все таблицы вошли (редактор выкинул, а деньги взял...), вот остальное: https://yadi.sk/d/03qT5KBf7YAAUIurii писал(а): rtytrЧто же вы так кипятитесь, как ректор ХЯС... Может ДмитрийУфЕрё назвал стаканом гильзу цилиндра двигателя. Таки есть! rtytrУ Вас типичное проявление агрессии на получения благ, что есть результат низкой рассудочной деятельности. С чего Вы решили, что я вру, Вам сон такой приснился? Где Ваши доказательства? С точки зрения банальной эрудиции, ваши эмоции, при данной концептуации ни соответствуют теории парадоксальных явлений! Ты давай, не безобразничай... https://www.youtube.com/watch?v=OY1lODmnyu4rtytr писал(а): Iurii попросту-человек врет. вопрос - зачем? Я конечно лукавлю, но не в знаниях и технологиях, а в том, что я живу по другому летоисчислению 7524 г. от СМЗХ (мне же для этого разрешения спрашивать не нужно), которое было до введения Вами Рождества Христова. Поэтому, те знания и технологии, которые для тебя будут в будущем, для меня они в прошлом. И Юрий в своём ролике об этом чётко сказал, что таких материалов у него пока нет, поэтому и даю ему эти знания. Так как он эту информацию понимает. "Засарю" ещё немного тему про реактор ХЯС, вот статья по наноматериалу - Аморфные металлические материалы для кавитационной мембраны. Материалы уникальные, в 100 раз прочнее стали, так как обладают максимальной упругостью и твёрдостью. P.S. Попробовал заказать в Гаммамете г. Екатеринбург сетку D~20мм из такого материала, пока молчат. Устали, наверно, от "Лжеучёных". Придётся у них купить рулон ленты и самому плести?
Последний раз редактировалось ДмитрийУфЕрё 08 июл 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Paluch
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 08 июл 2016, 11:27 |
|
|
ДмитрийУфЕрё :Аморфные металлические материалы для кавитационной мембраны- сами придумали? В статье нет ни намека на их использование в качестве мембран! Да это и не удивительно-металлическая лента непроницаема для газов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДмитрийУфЕрё
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 08 июл 2016, 13:13 |
|
|
Мембраной углеткань в реакторе ХЯС назвал Юрий (наверно со слов Дудышева?). Но мы то все понимаем, что эта сетка из сверхпрочного материала, через которую продавливается вода под давление и образуются кавитационные пузырьки. От которых материал сетки и разрушается. И в статье написано, что: - "Аморфные сплавы обладают высокой прочностью по сравнению с кристаллическими материалами. Известно, что прочность кристаллических металлов значительно меньше их теоретически возможных значений, что связано с наличием в реальных кристаллах дислокаций — элементарных носителей пластической деформации. В аморфной структуре фактически нет дислокаций, по крайней мере, в том виде, в котором они вводятся для кристаллической решетки. Это означает, что подвижность дефектов, ответственных за пластическое течение в аморфных сплавах, такова, что их движение возможно лишь при напряжении, близком к теоретическому значению G/30, где G — модуль сдвига." Paluch писал(а): ДмитрийУфЕрё :Аморфные металлические материалы для кавитационной мембраны- сами придумали? В статье нет ни намека на их использование в качестве мембран! Да это и не удивительно-металлическая лента непроницаема для газов. Лента непроницаема поперёк, а если по вдоль жидкость продавливать через рулон ленты с рыхлой намоткой. Или скрутить проволоку из ленты и сплести ткань-сетку? Производитель пока даже не думает использовать этот материал в качестве кавитационной мембраны, он даже проволоку из аморфного сплава не делает, только ленту. Paluch Вы понимаете принцип работы реактора ХЯС у Юрия? Если нет, то посмотрите у Дудышева. И тогда поймёте, для чего нужна крепкая сетка. https://www.youtube.com/watch?v=TwC6GV6B_rg
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДмитрийУфЕрё
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 08 июл 2016, 20:58 |
|
|
qza писал(а): Здесь viewtopic.php?f=4&t=689&start=0 уже пытался что-то излагать... п.с. Да, точно, он одну степень м/с потерял, потому что у него: мощность Вт=(метр⁴/сек⁴) У меня почти такая же таблица нарисована стр.187, только физических величин поболее вписано Посмотри на 17 мин 40 сек.? https://www.youtube.com/watch?v=AabaYIh ... 2A&index=5Фильм Неизвестная Мексика - часть 5: Чужое знание - Запретные темы истории, Лаборатории Альтернативной Истории Там говориться, что пространство и время древней цивилизацией были объединены и имели размерность четырёхмерную для времени и четырёхмерную для пространства (четыре угла у неба)! п.с. Не придумывай, ничего я не потерял, потому что мощность по представлению древних цивилизаций есть: мощность Вт=(метр⁴/сек⁴) И это так! Потому что теперешняя международная система физических величин СИ в единицах пространства-времени абсолютно совпадает с представлениями древней цивилизации. Только называть эти физические величины надо не именами учёных (ватт, вольт, кулон и т.п.), а единицами пространства-времени! И тогда мы сможем за деревьями увидеть лес... И законы Природы предстанут перед нами в виде шахматной игры. Наш физический мир по-прежнему имеет трёхмерное пространство и одномерное время, но в него вложен духовный мир, в котором время трёхмерно, а пространство одномерно. И такую картину перетекания одного мира в другой в чёрной дыре описал Стивен Хокинг. За последние ~400 лет мировая наука проиграла только 1/4 поля всей шахматной доски. А чтобы перебрать все варианты надо 400лет в степени 4, что равно 25млрд. 600 млн. лет, что близко к сроку возраста Вселенной указанному Майя 23 млрд лет (смотри на 7мин16сек фильма). Что показывает виртуальность нашего существования. Мы просто познаём Мир в игре во всех вариантах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Paluch
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 09 июл 2016, 12:11 |
|
|
Читая сиЁ от ДмитрийУфЕрё вспомнилось: "С головой не обязательно дружить. Вот у меня с ней чисто деловые отношения: я её кормлю, а она думает"
|
|
Вернуться к началу |
|
|