Автор |
Сообщение |
AlexSVC
|
|
Заголовок сообщения: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 2 Добавлено: 12 май 2016, 01:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДмитрийУфЕрё
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 01 июл 2016, 13:44 |
|
|
rtytr писал(а): ааа,в напиток бессмертия,амриты, ну это все объясняет. конечно,а как по другому. Но не бессмертия конечно, но как показала практика, до 150 лет люди живут. Но эта технология вампиров по представлениям церкви. Все признаки налицо: 1) От фуллеренов начинает светиться кожа при попадании инфракрасного излучения на Солнце, кожа при этом не загорает и остаётся бледной. 2) Пищи потребляешь в 2-3 раза меньше, а Энергии в организме в 2-3 раза больше. При этом вес стабильный. 3) Больше потребляешь кислорода мышцами, из-за этого требуется больше гемоглобина. 4) Усвоение гидратированных фуллеренов дозировано идёт через кожу, поэтому усваивают в фитобочках, а церковь думает, что в гробах...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДмитрийУфЕрё
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 01 июл 2016, 17:37 |
|
|
rtytr писал(а): пруф в студию. Нашёл всё таки видео правильного собранного трансформатора тесла в режиме качера на транзисторе КТ315. https://yadi.sk/d/0ivViyE_dmiYoЭто я его запускал в режиме самозапитки, нашёл потом нужное напряжение на входе 0,875 В, при котором возможен режим самозапитки. Вот именно эта конструкция исчезла в одном месте стола и появилась в другом, при этом раздался щелчок как от электроразряда. После этого эксперименты прекратил, да и жена говорит, что не приятные ощущения от этой конструкции.
Вложения: |
Качер на Трансформаторе Тесла с самозапиткой.jpg [ 188.38 Кб | Просмотров: 38532 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 01 июл 2016, 19:40 |
|
|
ДмитрийУфЕрё писал(а): Нашёл всё таки видео правильного собранного трансформатора тесла в режиме качера на транзисторе КТ315. Об чём? это видео? Где ЩЕЛЧЁК? С перемещением? Батарейку на тестере смени.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 01 июл 2016, 20:38 |
|
|
мля,понеслось снова. качеры - срачеры,теслы-шмеслы. была б моя воля ,я б за одну фотографию катушки теслы расстреливал троллей фантазеров на месте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДмитрийУфЕрё
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 02 июл 2016, 03:40 |
|
|
Виталий писал(а): ДмитрийУфЕрё писал(а): Нашёл всё таки видео правильного собранного трансформатора тесла в режиме качера на транзисторе КТ315. Об чём? это видео? Где ЩЕЛЧЁК? С перемещением? Батарейку на тестере смени. Наверняка Вы слышали про Филадельфийский эксперимент? И конечно же военные снимали его на камеры, но обывателям показывали это видео - НЕТ ! На словах говорили, да корабль Элдридж перемещался в пространстве.... У меня этот процесс перемещения произошёл случайно, на видео я его не снимал, о чём Вам пишу уже второй раз. Для себя я ответ нашёл. На этом видео просто показана конструкция, тут даже нет режима самозапитки. Режим самозапитки показан на графике, он наступает при напряжении питания 0,875 В. Я в этом видео-эксперименте изучал величину потери энергии в зоне изменения времени, где стоит накопительный конденсатор на 200 фарад. Мне это нужно было, чтобы найти аналогию между конструкцией ПРАВИЛЬНО СОБРАННОГО трансформатора Тесла и устройством атома, потому что планетарная модель атома по Бору ОЩИБОЧНА! Если здесь хотят изучать ХЯС, то должны это уяснить. Правильная модель атома по Бартини. Атомы устойчивы, находятся в режиме самозапитки, подпитка идёт из времени, но при этом возникают изменения пространства-времени. Материя по сути пустота, но мы натыкаемся на преграду, когда пытаемся её пощупать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДмитрийУфЕрё
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 02 июл 2016, 04:04 |
|
|
rtytr писал(а): мля,понеслось снова. качеры - срачеры,теслы-шмеслы. была б моя воля ,я б за одну фотографию катушки теслы расстреливал троллей фантазеров на месте. Это говорит о том, что в Вас намешаны гены Архантропа. Животные боятся изменения времени, которые производит правильно собранная катушка Тесла, это вызывает у них пробуждение сознания, что приводит к мукам совести. Надо начать людям выпускать деньги по типу катушки Мишина. Потому что эта катушка излучает ПРАНУ - единственное благосостояние во Вселенной. И тогда выражение ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ обретёт свой смысл. Изготовление населением таких денег будет только приветствоваться. Кража таких денег только приведёт к деградации личности, потому что вор потеряет ПРАНУ сторицей. А Богач станет БогаЧеловек. И тогда животные убегут, как это показано на Изображении наскального рисунка в Австралии, где кенгуру убегают от излучения ПРАНЫ. Животные должны жить в лесу! В качестве проволоки можно использовать ЗОЛОТО, то что не подвержено коррозии, а изоляцию делать из закалённого стекла, что будет прочнее стали. Посередине такой монеты оставить дырочку, чтобы можно было носить на себе и заряжаться ПРАНОЙ. И ТОГДА НАСТУПИТ ЗОЛОТОЙ ВЕК !!!
Вложения: |
Изображение наскального рисунка в Австралии.jpg [ 118.35 Кб | Просмотров: 38505 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 02 июл 2016, 07:47 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДмитрийУфЕрё
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 02 июл 2016, 08:39 |
|
|
На Митинском радиорынке в Москва мне его за 300 руб купили. Электролитический, суперконденсатор, Green-Cap 300ф 2,7в. На 310 В таких суперконденсаторов понадобиться 310В/2,7В=115*115=13225 шт.*300руб=4млн.руб У меня есть ещё парочка на 3000 фарад 2,7в. И один самодельный на 25000 фарад 0,75в. Юрий, вот вы говорили, что продали свой реактор ХЯС спонсору, но эта идея описана в патенте Дудышева про эффект Юткина и кавитацию, не вступает ли это в противоречие? Продавать то, что описано в чужом патенте. Я теперь понимаю, что в ваших интересах не рассказывать устройство реактора, да к тому же вы ещё подписали об этом соглашение. А спонсор не в теме, что идея уже застолблена Дудышевым. Но когда он поймёт ... Или спонсору предложено патентовать от себя полезную модель и начать производство таких реакторов ХЯС?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 02 июл 2016, 10:03 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДмитрийУфЕрё
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 02 июл 2016, 14:25 |
|
|
Я помню в России одного юриста, который смотрел международные матчи по разным видам спорта и регистрировал в России торговые марки известных мировых фирм с рекламных щитов и отправлял им факс, что за скромную плату 10-20 тыс. $ передаст им права в России, деньги отправить на счёт такой то. Разумные фирмы соглашались платить, потому, что судебные издержки обойдутся дороже. Тогда зачем все эти лабораторные образцы, которые как небо и земля отличаются от промышленных образцов? Проще взять патент из России и перепечатать его в США (ОША-Объединённые Штаты Америки)... И делать деньги как тот юрист из воздуха? Всё равно, когда коснётся производства, всё придётся исследовать заново, да и патент уже будет другой и не один. sergey.mesh писал(а): Странно, а какого хера USA инересуется всей этой хренью относительно России?... Не, ну как бы вопрос риторический, но..... Где же контрразведка??.... )))) Чудица мне что скоро мы будем отсасывать у америкосов...
|
|
Вернуться к началу |
|
|