Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 24 ноя 2024, 11:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 2
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 01:05 

Топик из нескольких частей:
Часть 1, Часть 2, Часть3,

Механический прерыватель искры.
http://www.youtube.com/watch?v=obhRrGqOccI
Бестопливный генератор энергии на 3 КВатта.
http://www.youtube.com/watch?v=Bvf-Df1Bwjk
Бестопливный генератор энергии на 100 КВатт.
http://www.youtube.com/watch?v=wDrlam4nmOk

================================================================

qza писал(а):
Закон Ома хотите обмануть, не выйдет :)... ток и напряжение пропорциональны...

Шта ? :ROFL:
Напряжение в розетке 220V а ток от неё можем потреблять а можем и нет.
Но в обоих случаях напряжение как было так и останется 220V.
Больше можете не продолжать :ROFL:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее
СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 13:44 

rtytr писал(а):
ааа,в напиток бессмертия,амриты, ну это все объясняет. конечно,а как по другому.
:D

Но не бессмертия конечно, но как показала практика, до 150 лет люди живут. Но эта технология вампиров по представлениям церкви. Все признаки налицо:
1) От фуллеренов начинает светиться кожа при попадании инфракрасного излучения на Солнце, кожа при этом не загорает и остаётся бледной.
2) Пищи потребляешь в 2-3 раза меньше, а Энергии в организме в 2-3 раза больше. При этом вес стабильный.
3) Больше потребляешь кислорода мышцами, из-за этого требуется больше гемоглобина.
4) Усвоение гидратированных фуллеренов дозировано идёт через кожу, поэтому усваивают в фитобочках, а церковь думает, что в гробах...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 17:37 

rtytr писал(а):
пруф в студию.

Нашёл всё таки видео правильного собранного трансформатора тесла в режиме качера на транзисторе КТ315.
https://yadi.sk/d/0ivViyE_dmiYo
Это я его запускал в режиме самозапитки, нашёл потом нужное напряжение на входе 0,875 В, при котором возможен режим самозапитки. Вот именно эта конструкция исчезла в одном месте стола и появилась в другом, при этом раздался щелчок как от электроразряда. После этого эксперименты прекратил, да и жена говорит, что не приятные ощущения от этой конструкции.

Вложения:
Качер на Трансформаторе Тесла с самозапиткой.jpg
Качер на Трансформаторе Тесла с самозапиткой.jpg [ 188.38 Кб | Просмотров: 38526 ]
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 19:40 

ДмитрийУфЕрё писал(а):

Нашёл всё таки видео правильного собранного трансформатора тесла в режиме качера на транзисторе КТ315.

Об чём? это видео? Где ЩЕЛЧЁК? С перемещением? Батарейку на тестере смени. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 20:38 

мля,понеслось снова. качеры - срачеры,теслы-шмеслы.
была б моя воля ,я б за одну фотографию катушки теслы расстреливал троллей фантазеров на месте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 03:40 

Виталий писал(а):
ДмитрийУфЕрё писал(а):

Об чём? это видео? Где ЩЕЛЧЁК? С перемещением? Батарейку на тестере смени. :)

Наверняка Вы слышали про Филадельфийский эксперимент? И конечно же военные снимали его на камеры, но обывателям показывали это видео - НЕТ ! На словах говорили, да корабль Элдридж перемещался в пространстве.... У меня этот процесс перемещения произошёл случайно, на видео я его не снимал, о чём Вам пишу уже второй раз.
Для себя я ответ нашёл. На этом видео просто показана конструкция, тут даже нет режима самозапитки. Режим самозапитки показан на графике, он наступает при напряжении питания 0,875 В. Я в этом видео-эксперименте изучал величину потери энергии в зоне изменения времени, где стоит накопительный конденсатор на 200 фарад. Мне это нужно было, чтобы найти аналогию между конструкцией ПРАВИЛЬНО СОБРАННОГО трансформатора Тесла и устройством атома, потому что планетарная модель атома по Бору ОЩИБОЧНА! Если здесь хотят изучать ХЯС, то должны это уяснить. Правильная модель атома по Бартини.
Атомы устойчивы, находятся в режиме самозапитки, подпитка идёт из времени, но при этом возникают изменения пространства-времени. Материя по сути пустота, но мы натыкаемся на преграду, когда пытаемся её пощупать.

Вложения:
Филадельфийский эксперимент.docx [306.51 Кб]
Скачиваний: 29
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 04:04 

rtytr писал(а):
мля,понеслось снова. качеры - срачеры,теслы-шмеслы.
была б моя воля ,я б за одну фотографию катушки теслы расстреливал троллей фантазеров на месте.

Это говорит о том, что в Вас намешаны гены Архантропа. Животные боятся изменения времени, которые производит правильно собранная катушка Тесла, это вызывает у них пробуждение сознания, что приводит к мукам совести.
Надо начать людям выпускать деньги по типу катушки Мишина. Потому что эта катушка излучает ПРАНУ - единственное благосостояние во Вселенной. И тогда выражение ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ обретёт свой смысл. Изготовление населением таких денег будет только приветствоваться. Кража таких денег только приведёт к деградации личности, потому что вор потеряет ПРАНУ сторицей. А Богач станет БогаЧеловек. И тогда животные убегут, как это показано на Изображении наскального рисунка в Австралии, где кенгуру убегают от излучения ПРАНЫ. Животные должны жить в лесу!
В качестве проволоки можно использовать ЗОЛОТО, то что не подвержено коррозии, а изоляцию делать из закалённого стекла, что будет прочнее стали. Посередине такой монеты оставить дырочку, чтобы можно было носить на себе и заряжаться ПРАНОЙ. И ТОГДА НАСТУПИТ ЗОЛОТОЙ ВЕК !!!

Вложения:
Изображение наскального рисунка в Австралии.jpg
Изображение наскального рисунка в Австралии.jpg [ 118.35 Кб | Просмотров: 38499 ]
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 07:47 
Модератор

ДмитрийУфЕрё писал(а):
стоит накопительный конденсатор на 200 фарад
Если бы были доступны такие конденсаторы, то можно было бы их использовать в качестве аккумуляторов. В частности, при 310 Вольт (обычных сетевых):

W = U2 * C / 2 = 3102 * 200 / 2 = 9610000 (Дж) ≈ 2,7 (кватт/час)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 08:39 

На Митинском радиорынке в Москва мне его за 300 руб купили. Электролитический, суперконденсатор, Green-Cap 300ф 2,7в. На 310 В таких суперконденсаторов понадобиться 310В/2,7В=115*115=13225 шт.*300руб=4млн.руб У меня есть ещё парочка на 3000 фарад 2,7в. И один самодельный на 25000 фарад 0,75в.
Юрий, вот вы говорили, что продали свой реактор ХЯС спонсору, но эта идея описана в патенте Дудышева про эффект Юткина и кавитацию, не вступает ли это в противоречие? Продавать то, что описано в чужом патенте. Я теперь понимаю, что в ваших интересах не рассказывать устройство реактора, да к тому же вы ещё подписали об этом соглашение. А спонсор не в теме, что идея уже застолблена Дудышевым. Но когда он поймёт ... :evil: :oops:
Или спонсору предложено патентовать от себя полезную модель и начать производство таких реакторов ХЯС?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 10:03 
Модератор

ДмитрийУфЕрё
Патенты имеют локализацию. В США патентование и поддержка патента весьма дорогое дело.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 14:25 

Я помню в России одного юриста, который смотрел международные матчи по разным видам спорта и регистрировал в России торговые марки известных мировых фирм с рекламных щитов и отправлял им факс, что за скромную плату 10-20 тыс. $ передаст им права в России, деньги отправить на счёт такой то. Разумные фирмы соглашались платить, потому, что судебные издержки обойдутся дороже. Тогда зачем все эти лабораторные образцы, которые как небо и земля отличаются от промышленных образцов? Проще взять патент из России и перепечатать его в США (ОША-Объединённые Штаты Америки)... И делать деньги как тот юрист из воздуха? Всё равно, когда коснётся производства, всё придётся исследовать заново, да и патент уже будет другой и не один.
sergey.mesh писал(а):
Странно, а какого хера USA инересуется всей этой хренью относительно России?... Не, ну как бы вопрос риторический, но..... Где же контрразведка??.... ))))
Чудица мне что скоро мы будем отсасывать у америкосов...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]