Автор |
Сообщение |
AlexSVC
|
|
Заголовок сообщения: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 2 Добавлено: 12 май 2016, 01:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexSVC
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 18 май 2016, 23:54 |
|
|
qza писал(а): без ядерной реакции... В реактор АЭС загружают топливо с одним весом а выгружают уже с другим, большим весом Так что даже здесь, оцэ квадрат не работает, теоретики млять А как вспомнить что утырки реактор АЭС под трибуной стадиона соорудили и даже его запустили без малейшей биологической защиты и при этом все живы остались то становится понятно что эти попы не копенгаген вообще, врут напропалую. Пользуются темнотой верующих Роспалить реактор АЭС легко, а вот потушить его так шоб к нему можно было подойти уже нет Активация урана панимаш. После которой он становится жутко радиоактивным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 19 май 2016, 00:04 |
|
|
AlexSVC писал(а): В реактор АЭС загружают топливо с одним весом а выгружают уже с другим, большим весом Ну правильно, а как должно быть? Неужели наоборот?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 19 май 2016, 00:46 |
|
|
Kocтик писал(а): AlexSVC писал(а): В реактор АЭС загружают топливо с одним весом а выгружают уже с другим, большим весом Ну правильно, а как должно быть? Неужели наоборот? k логично бы думать что наоборот,ведь идет ядерный распад , а не слет .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 19 май 2016, 00:51 |
|
|
sergey.mesh писал(а): Проверять не пробовали электролиз как он говорил? то есть я завтра иду покупаю угольный фильтр как на картинке,беру делаю второй электрод из нержавейки,заливаю дистиллированную воду для аккумуляторов, подключаю 30 вольт с блока питания,подбираю полярность и чудо. так я понимаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 19 май 2016, 01:17 |
|
|
rtytr писал(а): логично бы думать что наоборот,ведь идет ядерный распад , а не слет . Вообще я не гуру ядерного синтеза. Но даже моих очень скромных познаний в этой сфере достаточно чтобы понять, что есть ядерный синтез и ядерный распад. На электростанциях очевидно используют синтез. Делов то. Первая попавшаяся ссылка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 19 май 2016, 01:22 |
|
|
rtytr писал(а): так я понимаю. Да всё верно. Лично меня смущает только один момент. Допустим вся эта бредотина действительно работает. Тогда возникает вопрос. Почему эти великие гении мысли, не смогли определить полярность подключения электродов?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 19 май 2016, 01:42 |
|
|
насколько я в курсе в реакторе идет ядерный распад и одни неустойчивые элементы трансмутируют в другие,разрушаясь потоком нейтронов и частиц распада. вес теоретически должен уменьшатся ,причина в том что сложные вещества распадаются на более простые с выделением энергии,так мне кажется. ну а по электролизу дай бог жив буду , на днях соберу, посмотрим. для чистоты эксперимента и вы могли бы это сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 19 май 2016, 01:59 |
|
|
rtytr писал(а): для чистоты эксперимента и вы могли бы это сделать Не, не могу. Вероисповедание не позволяет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexSVC
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 19 май 2016, 09:29 |
|
|
rtytr писал(а): заливаю дистиллированную воду для аккумуляторов Источник: http://weldering.com/sposoby-polucheniya-vodorodaЕдинственным исходным сырьем для получения водорода электролитическим методом служит вода. Чистая, дистиллированная вода обладает огромным сопротивлением и почти совершенно не проводит электрический ток. Вот почему для того чтобы сделать воду электропроводной, в ней нужно растворить какую-нибудь соль, кислоту или основание, которые дают ионы. Через водный раствор щелочи (например: каустическая сода) пропускают постоянный электрический ток. При этом вода разлагается, и на отрицательном электроде (катоде) выделяется водород, а на положительном электроде (аноде) - кислород, также являющийся важным промышленным продуктом. Уже то что дистиллированная вода разлагается является чудом Причем разлагается на ВОДОРОД и ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА, выделение кислорода отсутствует. Если перекись водорода пропустить через катализатор (напр. серебро) то получим воду и кислород, с ОГРОМНЫМ ВЫДЕЛЕНИЕМ ТЕПЛА. Дальше окисляем кислород и водород и опять получаем ТЕПЛО и дистиллированную воду, которую опять разлагаем. Необходимо исключить загрязнение воды примесями. При загрязнении воды примесями получим классический (промышленный) электролиз воды, т.е. без халявы ЗСЭ для электролиза грязной воды расчитывают исходя из выделения тепла от окисления водорода. В случае чистой воды имеем уже ДВА источника тепла, от окисления водорода и от разложения перекиси водорода. Нарушение ЗСЭ очевидно Попы, верующим овцам энергопоклонникам, как и в случае АЭС, объяснят это ДЕФЕКТОМ МАСС, типа это масса энергии связей Хотя по весам масса воды в этом случае неизменна. Величина халявы зависит от качеств электродов.
Последний раз редактировалось AlexSVC 19 май 2016, 09:55, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexSVC
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 19 май 2016, 09:45 |
|
|
Всем пока ! Мне надоело повторять одно и тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|