Автор |
Сообщение |
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 28 фев 2015, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
Kocтик писал(а): Наверное мог, но ведь нам телёнок нужен.
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 01 мар 2015, 04:18 |
|
|
Посорились два мальчика в песочнице: - Мой папа боксёр. Щас он прийдет и отправит твоего папу в накаут, - А у меня нету папы. У меня есть только два дяди и они гомосексуалисты. Ты знаешь что они сделают с твоим папой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 01 мар 2015, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Кончиту! И займёт он первое место на Евровидении. /если не смешно , тогда я в одну харю поржу/ лады?
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 01 мар 2015, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
В этой теме уже есть этот анекдот,но искать его ни кто не будет, по-сему повторю-
Вася, иди домой. Пап,я ещё пять минут... Я не папа ,а мама. /Вася бурчит себе под нос/-"хрен вас, педиков, разберёшь.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 02 мар 2015, 01:54 |
|
|
nikolaichЗачёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 08 мар 2015, 06:50 |
|
|
Василь Иваныч, женюсь на Анке!!! Да ты чё, Петька, её- ж вся Кубань ..... Васильиваныч, ты глянь на глобус, ну чё там той Кубани?!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 09 мар 2015, 13:30 |
|
|
"Просыпаюсь в ресторане.без причёски,без трусов,без сапог лицо в помаде, кофта блядь без рукавов. Ногти сломаны под корень юбка сука на бекрень. Вот такой международный настоящий женский день! С праздником дорогая!" А вот таким вот образом поздравляются девчёнки. Это сообщение пришло моей жене в одноклассниках в честь 8-го Марта и дня Рождения. / я - " выпал в осадок"!!!/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 09 мар 2015, 20:12 |
|
|
Вспомнил анекдот. похабный.(уши заткните нежным натурам).
Три одноклассницы на вечере выпускников по прошествии десяти лет делятся впечатлениями от замужества. Первая- " мой лётчик запрыгивает на меня со шкафа. у меня ТАКИЕ синяки ..." Вторая- "а мой мореман подвесил кровать на верёвки , качку иммитирует.. а меня тошнит .." Третья говорит- " ой, девчёнки, вам-бы мои проблемы. мой-то строевик. Ставит меня раком мордой к батарее , сам сняв трусы стоит в другой стороне комнаты и командует-" задом раком на*** МАРШ!" Хорошо если с первого раза попаду , а то команда- " в исходную позицию" . так до утра и ползаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 10 мар 2015, 22:39 |
|
|
Народная мудрость:
- у хорошего бухгалтера может не сойтись только юбка
- обливание холодной водой всегда поднимает настроение не зависимо от того, кого ты обиваешь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 14 мар 2015, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|