Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 29.11.2014г. Добавлено: 14 дек 2014, 01:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 29.11.2014г. Добавлено: 14 дек 2014, 01:24 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
adminЖдите, невидимая рука рынка сделает своё "чёрное" дело ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 29.11.2014г. Добавлено: 14 дек 2014, 02:36 |
|
|
qzaВ Молдове нет рынка, одни монопольки, которые подконтрольны ведущим политикам. Конечно, пирожки с капустой они не контролируют, но энергоносители, лекарства, продукты, технику, строительство, - это всё на контроле. Именно поэтому, я не сильно верю вашим евро прогнозам относительно моей страны. Возможно, у вас там есть зачатки демократии. А у нас всё наоборот. Уже оппозицию начали арестовывать. А на днях даже бывшего депутата убили, который назначил на утро разоблачительную пресс-конференцию. Говорят, что он самоубийство совершил, но стрелял два раза. Возникает вопрос, почему не попал с первого раза. Ответ: а думаете легко попасть, когда руки связаны за спиной... А если серьёзно, то становится страшновато. Такое чувство, что что-то нехорошее надвигается. Возможно, хотят Молдову обанкротить или очередную провокацию затевают на границе с Приднестровской республикой. Самый крупный банк (бывший сбербанк) уже захватили рейдеры и видимо готовят его к банкротству. Непонятно куда делась валюта, которую привезли гастарбайтеры в этом году. У нас это обычное дело под Новый год, гастарбайтеры привозят деньги и лей резко начинает расти. Меня беспокоит, что СМИ накручивают народ, хотя большинство СМИ подконтрольны центурионам. А те, что не подконтрольны, всё время помалкивали, чтобы сохранить лицензию. Прецедент тоже был. У непокорного канала забрали лицензию, хотя даже Брюссель возмутился на этот беспредел (для вида, конечно). Так вот, меня и беспокоит, что, хотя центурионам сейчас не на руку поднимать шум, крамольная информация прёт со всех каналов, как будто её специально кто-то проплачивает. Если же в дело пошли большие деньги уже после выборов, значит опять что-то затевается. Но, надеемся мы, конечно, на лучшее...
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 29.11.2014г. Добавлено: 14 дек 2014, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
admin писал(а): гастробайтеры Гастарбайтеры А в остальном - написанное о Молдове соответствует ситуации в большинстве республик б.СССР, в том числе и России ( странах третьего мира )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 29.11.2014г. Добавлено: 14 дек 2014, 13:22 |
|
|
admin писал(а): Непонятно куда делась валюта, которую привезли гастробайтеры в этом году. Вы уверены что они её привезли. Много наших тоже раньше ездили в Москву и Питер. Последнее время сидят дома или перепрофилировались на ЕС.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vladlat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 29.11.2014г. Добавлено: 14 дек 2014, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2014, 18:30 Сообщения: 116 Откуда: Инчукалнсский край, Латвия, ЕС
|
Kocтик писал(а): Много наших тоже раньше ездили в Москву и Питер. Последнее время сидят дома или перепрофилировались на ЕС. А они и сейчас стоят на Ленинградке и ждут клиентов...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 29.11.2014г. Добавлено: 14 дек 2014, 14:06 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 29.11.2014г. Добавлено: 14 дек 2014, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
vladlat писал(а): Kocтик писал(а): Много наших тоже раньше ездили в Москву и Питер. Последнее время сидят дома или перепрофилировались на ЕС. А они и сейчас стоят на Ленинградке и ждут клиентов... Заткните пасть свою. И без Вашего дерьма достаточно воняет.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 29.11.2014г. Добавлено: 14 дек 2014, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
adminВ любом случае у вас только два пути: эволюционный в ЕС или революционный туда-же ... А сидеть и жаловаться бесперспективно... Политики, да и любые начальники (манагеры) всегда будут друг друга грызть, и бороться за ваши неокрепшие мозги. А система не должна позволить им от этой процедуры увильнуть в сторону тоталитаризма, где даже ваши глупые мозги им не нужны (скорей. наоборот, им нужны глупые). А ваше дело простое - умнеть. Теории заговоров с этим несовместимы, скорее наоборот...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 29.11.2014г. Добавлено: 14 дек 2014, 16:58 |
|
|
qza писал(а): А сидеть и жаловаться бесперспективно... Да, я не столько жалуюсь, сколько обстановку описываю. Эта информация может быть полезна жителям послемайданных государств, коим уже более 4-ёх лет является Молдова. Свои одухотворяющие прогнозы для Молдовы, вы, похоже, строите на основе удачной интеграции в Евросоюз прибалтийских государств, которые отличаются от нас, как Германия от Португалии. Мой прогноз менее оптимистический, хотя меня и он пока устраивает. Я думаю, у Молдовы, даже в сегодняшнем её виде, намного меньше шансов оказаться в изоляции, чем у России, Приднестровья или Украины. Это я так обозначил пути эвакуации. Я считаю, что для бедного человека, прогнозы очень важны, так как, обычно, он не обладает сколь-нибудь значительными материальными средствами, кроме имеющейся недвижимости. А для успешной эвакуации требуется вовремя от неё избавиться. Так что, от точности прогноза может зависеть будущее потенциальных беженцев, коими мы все сейчас стали. nikolaichЯ вас умоляю, не впадайте в крайности. Просто не читайте посты тех, кто вам не нравится.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|