Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская (личная тема Ekzot-а) Добавлено: 14 сен 2014, 17:25 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская (личная тема Ekzot-а) Добавлено: 14 сен 2014, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Насмотрелись глупости и теперь в неё поверили ... КГБ, ФБР, да там такие же дурачки работают, только интересы у них сохранить своё рабочее место и оправдать своё существование, вот и напридумывают всякого, плохо, что иногда для этого надо кого-то из нормальных людей сгноить... Прикольно было в перестройку, когда сперва было две конторы: кгб и обхсс, первые всегда были в фаворе, а вторые так себе, потом вторые при капитализме перешли в экономическую полицию, это стала востребованная специальность, а кгб-шники, понтяжники, которые гонялись за "диссидентами" остались не у дел, это было как бы возмездие (брат обхсник как-то встретил такого безработного кгб-шника, рассказывал ). Но я всегда понимал, что долго такое не продлится, и гниды никуда не денутся, их же воспитывали годами, что мы и наблюдаем на данный момент .
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ekzot
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская (личная тема Ekzot-а) Добавлено: 14 сен 2014, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2014, 11:28 Сообщения: 98 Откуда: Восточный Казахстан
|
qza, Вы верите, что можно открыть фундаментальный Закон обратных квадратов только лишь потому, что тебя яблоком по башке долбануло?(один из ключевых законов взаимодействия)
В то, что можно увидеть Закон, описывающий связи между элементарными веществами, во сне?
В то, что можно построить великую Теорию относительности, основав ее на 12 (!) постулатах и она окажется верной?
Да и этот голый мужик... бегающий по Сиракузам...
Я не верю. ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская (личная тема Ekzot-а) Добавлено: 14 сен 2014, 19:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ekzot
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская (личная тема Ekzot-а) Добавлено: 14 сен 2014, 19:24 |
|
|
admin писал(а): EkzotНа эту тему есть специальный софт, который позволяет спрятать и зашифровать информацию в файл произвольного изображения. Можно таким образом размесить в сети картинки, а в них спрятать все секреты полишинеля. Я считаю, что самое надежное засекречивание - это то, которое использует не математические алгоритмы, а то, которое использует закономерности человеческой психики. А софт - штука ненадежная. ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская (личная тема Ekzot-а) Добавлено: 14 сен 2014, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
EkzotВы про великих учёных, что ли? Если человек о чем-то всё время усиленно думает, даже во сне, почему бы и нет? Сейчас вам эти законы не кажутся странными, ибо они логичны... так? adminОт умных - по заслугам, поскольку они умнее и надо стремиться стать такими же, а от дураков - обидно... хотя результат одинаков, отношение разное. Грубо говоря, можно работать одинаково тяжело рабами под плетью, и по собственной инициативе, в принципе тоже самое, но чувства совсем разные. Сравните, скажем, добровольце, строивших бам и зеков, делающих тоже самое, результат одинаков - один км пути . А поражения в правах вообще не должно быть, человеческая система по своей природе строится так, что, чем человек умнее, тем он стоит выше, вот и все, остальное извращения. Именно поэтому человеческой природе так ненавистен национализм или любое другое разделение, когда дураки или местные ставятся выше не по уму, а просто по факту своего долгого проживания на данной территории. Как видите сша от этого старается избавиться, живёт за счёт иммигрантов, которых сама природа расставляет по их местам, согласно их способностям и интеллекта. Не всегда справедливо, поскольку способность "лизать задницу начальнику" тоже везде ценится, но всё же в большинстве случаев ценится другое ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ekzot
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская (личная тема Ekzot-а) Добавлено: 14 сен 2014, 20:11 |
|
|
qza писал(а): Ekzot Вы про великих учёных, что ли? <...> И про них тоже. И про надкушенное яблоко, которое логотип и которое... вот ведь совпадение - суть символ грехопадения. И про семь дней в неделе и про выходной в субботу (шаббат же) и про купюру в один доллар, которую, вот ведь опять совпадение, нарисовал некий С.Макрановский, он-же Николай Рерих. И про то, что музей этого самого Рериха в Нью-Иорке построем аккурат в форме зиккурата, равно как и усыпальница красного вождя. Sapienti sat. Я далек от конспирологии. Но я точно знаю, что в действительности все совсем не так, как на самом деле.)) Скажите мне уже наконец, откуда появились в Междуречье эти бородатые дядьки с никому не понятным языком и удивительными знаниями? ---- Ладно, это все оффтоп. Но интересный. ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bens
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская (личная тема Ekzot-а) Добавлено: 14 сен 2014, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2013, 19:45 Сообщения: 681 Откуда: РОССИЯ :).
|
Ekzot писал(а): qza... что тебя яблоком по башке долбануло?...
Ekzot Осмотрел Ваши рабочие места. Наверное, я буду единственным человеком на этом сайте, кто не разделяет всеобщее умиление оборудованием и порядком на рабочем месте. Я много занимался ремонтом разнообразной радиоаппаратуры, как в армии, так и на гражданке. И всюду слышал от начальства и коллег одну очень интересную вещь. Идеальный порядок на рабочем месте, равно как и упорные попытки его навести - признак грядущего безумия и необходимость срочно и радикально изменить сферу своей деятельности. Пока не поздно, обратитесь к хорошему психологу. Искренне желаю Вам побольше здоровья и остальных творческих успехов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ekzot
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская (личная тема Ekzot-а) Добавлено: 14 сен 2014, 20:22 |
|
|
bens писал(а): Ekzot писал(а): qza... что тебя яблоком по башке долбануло?...
Ekzot Осмотрел Ваши рабочие места. Наверное, я буду единственным человеком на этом сайте, кто не разделяет всеобщее умиление оборудованием и порядком на рабочем месте. Я много занимался ремонтом разнообразной радиоаппаратуры, как в армии, так и на гражданке. И всюду слышал от начальства и коллег одну очень интересную вещь. Идеальный порядок на рабочем месте, равно как и упорные попытки его навести - признак грядущего безумия и необходимость срочно и радикально изменить сферу своей деятельности. Пока не поздно, обратитесь к хорошему психологу. Искренне желаю Вам побольше здоровья и остальных творческих успехов. Гы... Вы мой склад не видели. А порядок - это стиль. Я Вас поправлю... К психологу нет смысла обращаться. Психологи - бездельники, описывающие непонятными словами простое и понятное человеческое поведение. В случае Вашей обеспокоенности нужен специалист иной отрасли, конкретно - психоаналитик. Но... тут неувязка. Мне куда свой диплом психоаналитика деть, когда я пойду к коллеге? ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская (личная тема Ekzot-а) Добавлено: 14 сен 2014, 22:01 |
|
|
Ekzot писал(а): Ладно, это все оффтоп. Для оффтопа есть специальная кнопка "off". bens писал(а): Пока не поздно, обратитесь к хорошему психологу. Психо..., без разницы как назвать, считают, что если у человека хобби не совпадает с профессией, то 15 лет, это предельный срок для смены профессии. Ведь не секрет, что многие люди ходят на службу как на каторгу. Но, в нашем случае, я думаю, как раз всё пучком. Рыбак рыбака... Ekzot писал(а): ...куда свой диплом психоаналитика деть... Когда по ящику показывают какую-нибудь специализированную передачу, то звучит всё вроде неплохо, но только в одном случае, если слушатель не является хоть самым начинающим специалистом в этой области. Если это не так, ту сразу становится ясно, что из ящика льётся полный бред или инфа насыщена критическими ошибками. А если серьёзно, то это большая проблема. Маловнушаемые люди и медицинские работники практически лишены такого мощного лекарства как плацебо и в этом плане им можно только посочувствовать.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|