Автор |
Сообщение |
Alexandr33
|
Заголовок сообщения: Майдан незалежности Добавлено: 28 дек 2013, 10:58 |
|
|
nikolaichДа я шучу, я не промышленный шпиён Спасибо за предложенную помощь. После НГ получу оплаченные динамики, заменю штатные среднечастотники и послушаю Если звучание не понравится попрошу помощи у Вас А пока, всех с наступающим НОВЫМ 2014 ГОДОМ! Вложение:
Майдан незалежности 2013 (1).jpg [ 122.01 Кб | Просмотров: 401261 ]
Ps. Киевская ёлка 2013/2014 PSS. Украинский флаг на самом верху елки, моих дело рук. Водрузил 1 декабря 2013г По ходу снял еще вот: Вложение:
Майдан незалежности 2013 (2).jpg [ 212.62 Кб | Просмотров: 401261 ]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 16 мар 2014, 15:44 |
|
|
qzaНе пытайтесь меня запутать. Деньги я считать умею. Я упомянул о том, что от 1000$ начинается зарплата в Москве для граждан. А вы всё время эту тысячу пытаетесь куда-то пристроить. Наши центурионы шли на выборы под лозунгом 500 Евро каждому. Слышал сам, так как один из митингов проходил у меня во дворе. Народ повёлся на эту сказку. Когда же центурионы захватили власть, они под диктовку евросоюза обрезали всё дотации, ветераном, инвалидам, пенсионерам и т.д. Пенсию чуть подняли, но меньше инфляции, так что, реально она снизилась раза в полтора. Естественно, что про 500 Евро никто уже и не вспоминает. Ваши 300 Евро наши обычные пенсионеры не увидят (кроме госчиновников), а трудоспособные получают деньги не в Молдове, а в России, Италии и т.д., так как работы в Молдове нет. Все заводы и фабрики давным-давно закрыты. Сельское хозяйство похоронено. Виноделие дышит на ладан - нет сбыта. То же самое будет и с Украиной. Евросоюз заставит народ затянуть пояса и начать заботиться о фигуре. Можно, конечно, верить в то, что в далёкой перспективе всё будет просто замечательно. Но, это ещё когда будет. Многие не доживут. Вон, капиталистической России деРмократы тоже светлое будущее пророчили, и где оно? Уже 20 лет на новых рельсах, а благоденствие всё не наступает. В самой Европе уровень жизни выше, но он там был выше и до войны и до другой войны. Да и кто сказал, что он должен быть одинаковым... Капитализм играет в игры не ради любви к искусству, а ради прибыли. Прикиньте, какую прибыль может извлечь Запад из Украины и вы будете знать её будущее. Глобализация, это всего лишь форма империализма. Любая империя стремиться к усилению своего влияния, на мировую экономику. Ради этого она и создаётся. Но, интересы у тех, кто сидит на трубе и у тех, кто покупает топливо прямо противоположные. Поэтому никого мирного сосуществования в будущем не предвидится.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 16 мар 2014, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
adminНикто ва с не пытается запутать, это вы просто не хотите взглянуть правде в глаза, вас устраивает ваша устоявшаяся позиция, от меня ничего не зависит, это всё они, я не виноват ... один из митингов проходил у меня во двореНадо же, как у вас демократично, не представляю такого у нас ... Откуда они взяли это 500 я не знаю, тем более в кризис, но для нормально работающих оно вполне реально. Скажу только, что ни уборщики, ни нянечки, ни низшие работники торговли столько у нас не получают, далее можете сами съапроксимировать, так что 500 для каждого никак не получится, кто-то должен и горшки убирать... они под диктовку евросоюза обрезали всё дотации, ветераном, инвалидам, пенсионерам и т.д.Вот я вам и приводил пример пенсии в 500 евро на украине, тоже благодаря дотациям, неправильно это... Вон, капиталистической России деРмократы тоже светлое будущее пророчили, и где оно? Уже 20 лет на новых рельсах, а благоденствие всё не наступает.Чем вам сейчас не благоденствие? Деньги текут в страну на халяву... Представьте, если бы при ельцине цены были бы не 20 долларов, а 120... Глобализация, это всего лишь форма империализма.Ну, и продолжайте в это верить ... интересы у тех, кто сидит на трубе и у тех, кто покупает топливо прямо противоположные.Тем не менее, у нормального человека симпатии будут к тому, кто работает, а не сидит на трубе ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 16 мар 2014, 16:43 |
|
|
qza писал(а): Тем не менее, у нормального человека симпатии будут к тому, кто работает, а не сидит на трубе Ну, так мы как раз не на трубе сидим, а даже совсем наоборот. Но, мне всё равно не нравится швонедеровская позиция - "всё поделить". Ещё немного, и вы будете мотивированно доказывать, что было бы целесообразно экспроприировать сырьё у России и раздать его странам с более высоким уровнем жизни, потому, что они более умные и трудолюбивые. А ведь логичнее было бы, следуя вашей же логике, пригласить сначала Россию в Евросоюз. Тогда бы не было проблем, ни с Украиной, ни с Молдовой, ни с Белоруссией. А я думаю, что тут возобладала позиция "всё поделить", поэтому у пути реализации выбраны такие жёсткие.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivalex
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 16 мар 2014, 16:46 |
|
|
если хотите, могу порекомендовать почитать эту книжку (сам нашёл с большим трудом). Это если интересуетесь историей. Меня натолкнул один критик - заявивший, что книга мол не открыла ничего нового или секретного, поэтому читать её не надо. Я тогда взял и таки прочёл.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 16 мар 2014, 17:09 |
|
|
Много картинок на эту тему, некоторые из них откровенно глупые, но некоторые понравились : Правда что ли...? "Более десяти миллионов соотечественников живут в двух государствах, расположенных возле наших границ. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"
20 февраля 1938 года Адольф Гитлер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 16 мар 2014, 17:28 |
|
|
adminА кто говорит поделить? Это вы сами придумали... Вот тот у кого это добро находится страдает паранойей, что все хотят это отнять, что для жлобов естественно. Я и сам такое паранойей иногда страдаю: был такой случай, пришел на новую работу, записали на меня дорогой инструмент, что меня очень насторожило. Затем я его не обнаружил, а человек, который мне его передал увольнялся. Что бы вы подумали...? Вот и я о том же ... посоветовался товарищем... он мне - ну теперь молчи, не подставляй "вора", потом как-то спишешь, такой же, подлил маслеца в огонь . Я говорю, не фига, завтра спрошу его прямо, если украл, то будет отвечать. Потом выясняется, что просто его отдали туда куда надо, и у меня ума хватило не заводить сразу скандал, а спокойно выяснить ситуацию.Что плохого в том, что умные живут лучше? В назедание дуракам - умнеть . Вот когда наоборот, это худо. С приглашением России в ЕС большие проблемы, неужели вам не понятно, чисто математически тут трудно срастается, поэтому, я думаю, её номер в ЕС последний...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 16 мар 2014, 21:07 |
|
|
qza писал(а): ...неужели вам не понятно... Нет, непонятно. Россия со своими бы пирогами пришла. Что в этом плохого. А так получается, что от России нужны только пироги. Пироги давай, а сам в сенях подожди! России обидно. Усложняете Вы всё, а суть то в пирогах. Пироги все хотят, но делить их не хотят даже с теми, кто их принёс. Мне тоже, как бы это сказать пополиткорректнее, не нравится, что Россия сидит на золотой жиле, а сама лаптем щи хлебает. Но, почему все должны "строиться" по западному образцу. То арабов хотели "построить", то славян. Не вижу я никакого величия в западных ценностях. Фасад красивый, а копнёшь поглубже, вопиющее неравенство и несправедливость. Хоть бери американских индейцев, хоть немецких арабов. Нет истинной свободы ни в Европе, ни за океаном. И если сравнивать, то ещё и выйдет, что как раз свободы больше в России, раз там одни бездельники, как вы сказали. Какая нафиг свобода в потогонной системе, за которую вы вроде как голосуете... Западная свобода слова, тоже понятие условное. Я помню, попытки некоторых прадорубов что-то сказать про иракское химическое оружие и чем они кончились для попытчиков. Как-то все они стали суицидом баловаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 16 мар 2014, 21:18 |
|
|
По поводу игры, смотрите admin, что "стервецы" удумали с почасовыми счётчиками (у меня в одной квартире уже поставили): синее - это потребление, со считыванием показаний каждый час. красное - биржевая цена, в еврах за мегаватт*час, значит, скажем, 25 евро за мВтч, значит 2.5 ецента за кВтч. К этому надо добавить НСО 20% и маржу продавца 0.24 ецента за кВтч. Таким образом, сам можешь выбирать по какой цене энергию тратить, когда она дешевая или дорогая. А дешевая она тогда, когда никто не тратит, а дорогая, когда всем надо. Поэтому происходит авторегуляция потребления, т.к. очень невыгодно производить энергию, если её никто не тратит, и также не выгодно потребление выше нормы. Цель глобальная, добиться равномерного потребления по всей планете, и это лишь начало. Остальное в цене электричества фиксированная цена с кВтч за обслуживание сетей и т.п., т.е. оплата дармоедов...
Вложения: |
anychart.png [ 51.51 Кб | Просмотров: 38197 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 16 мар 2014, 21:30 |
|
|
admin Ну, вот, когда у России можно будет позаимствовать систему управления, типа той, что я вам показал чуть выше, тогда и пустят в цивилизованный мир с распростёртыми объятьями. А пока пусть поумнеют сперва. Но тенденция обратная, сплошное невежество, и они даже учиться не хотят... По вашему получается надо арабов в ЕС зазывать, когда проще с ними просто - торговать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivalex
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 16 мар 2014, 21:54 |
|
|
qza глядя на Ваши графики посетила идея, и я как российский недоумок делюсь ею "безвозмездно, то есть даром" (с)Сова: чтобы равномерно нагружать канализационную сеть, а это серьёзный потребитель электричества, надо ввести дифференцированную по времени оплату пользования унитазами. А то небось все повадились вечером нажираться дешёвых продуктов и гадить потом дружно. А сети канализации перегружены. А так будет всё демократично и свободно: хочешь подешевле - подожди трёх ночи и дергай ручку унитаза с удовлетворением.
|
|
Вернуться к началу |
|
|