Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 01 ноя 2024, 17:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан незалежности
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 10:58 

nikolaich
Да я шучу, я не промышленный шпиён :ROFL:
Спасибо за предложенную помощь.
После НГ получу оплаченные динамики, заменю штатные среднечастотники и послушаю :unknown:
Если звучание не понравится попрошу помощи у Вас :friends:
А пока, всех с наступающим НОВЫМ 2014 ГОДОМ! :beer:
Вложение:
Майдан незалежности 2013 (1).jpg
Майдан незалежности 2013 (1).jpg [ 122.01 Кб | Просмотров: 401259 ]

Ps. Киевская ёлка 2013/2014
PSS. Украинский флаг на самом верху елки, моих дело рук. Водрузил 1 декабря 2013г
По ходу снял еще вот:

Вложение:
Майдан незалежности 2013 (2).jpg
Майдан незалежности 2013 (2).jpg [ 212.62 Кб | Просмотров: 401259 ]

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 15:44 

qza
Не пытайтесь меня запутать. Деньги я считать умею. :)

Я упомянул о том, что от 1000$ начинается зарплата в Москве для граждан. А вы всё время эту тысячу пытаетесь куда-то пристроить. :)

Наши центурионы шли на выборы под лозунгом 500 Евро каждому. Слышал сам, так как один из митингов проходил у меня во дворе. Народ повёлся на эту сказку. Когда же центурионы захватили власть, они под диктовку евросоюза обрезали всё дотации, ветераном, инвалидам, пенсионерам и т.д. Пенсию чуть подняли, но меньше инфляции, так что, реально она снизилась раза в полтора. Естественно, что про 500 Евро никто уже и не вспоминает.

Ваши 300 Евро наши обычные пенсионеры не увидят (кроме госчиновников), а трудоспособные получают деньги не в Молдове, а в России, Италии и т.д., так как работы в Молдове нет. Все заводы и фабрики давным-давно закрыты. Сельское хозяйство похоронено. Виноделие дышит на ладан - нет сбыта.

То же самое будет и с Украиной. Евросоюз заставит народ затянуть пояса и начать заботиться о фигуре. :)

Можно, конечно, верить в то, что в далёкой перспективе всё будет просто замечательно. Но, это ещё когда будет. Многие не доживут. Вон, капиталистической России деРмократы тоже светлое будущее пророчили, и где оно? Уже 20 лет на новых рельсах, а благоденствие всё не наступает. В самой Европе уровень жизни выше, но он там был выше и до войны и до другой войны. Да и кто сказал, что он должен быть одинаковым...

Капитализм играет в игры не ради любви к искусству, а ради прибыли. Прикиньте, какую прибыль может извлечь Запад из Украины и вы будете знать её будущее.

Глобализация, это всего лишь форма империализма. Любая империя стремиться к усилению своего влияния, на мировую экономику. Ради этого она и создаётся. Но, интересы у тех, кто сидит на трубе и у тех, кто покупает топливо прямо противоположные. Поэтому никого мирного сосуществования в будущем не предвидится.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:14 

admin
Никто ва с не пытается запутать, это вы просто не хотите взглянуть правде в глаза, вас устраивает ваша устоявшаяся позиция, от меня ничего не зависит, это всё они, я не виноват :)...

один из митингов проходил у меня во дворе
Надо же, как у вас демократично, не представляю такого у нас :)...
Откуда они взяли это 500 я не знаю, тем более в кризис, но для нормально работающих оно вполне реально. Скажу только, что ни уборщики, ни нянечки, ни низшие работники торговли столько у нас не получают, далее можете сами съапроксимировать, так что 500 для каждого никак не получится, кто-то должен и горшки убирать...

они под диктовку евросоюза обрезали всё дотации, ветераном, инвалидам, пенсионерам и т.д.
Вот я вам и приводил пример пенсии в 500 евро на украине, тоже благодаря дотациям, неправильно это...

Вон, капиталистической России деРмократы тоже светлое будущее пророчили, и где оно? Уже 20 лет на новых рельсах, а благоденствие всё не наступает.
Чем вам сейчас не благоденствие? Деньги текут в страну на халяву... Представьте, если бы при ельцине цены были бы не 20 долларов, а 120...

Глобализация, это всего лишь форма империализма.
Ну, и продолжайте в это верить :)...

интересы у тех, кто сидит на трубе и у тех, кто покупает топливо прямо противоположные.
Тем не менее, у нормального человека симпатии будут к тому, кто работает, а не сидит на трубе :)...

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:43 

qza писал(а):
Тем не менее, у нормального человека симпатии будут к тому, кто работает, а не сидит на трубе
Ну, так мы как раз не на трубе сидим, а даже совсем наоборот. Но, мне всё равно не нравится швонедеровская позиция - "всё поделить".

Ещё немного, и вы будете мотивированно доказывать, что было бы целесообразно экспроприировать сырьё у России и раздать его странам с более высоким уровнем жизни, потому, что они более умные и трудолюбивые. :)

А ведь логичнее было бы, следуя вашей же логике, пригласить сначала Россию в Евросоюз. Тогда бы не было проблем, ни с Украиной, ни с Молдовой, ни с Белоруссией. А я думаю, что тут возобладала позиция "всё поделить", поэтому у пути реализации выбраны такие жёсткие.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:46 

если хотите, могу порекомендовать почитать эту книжку (сам нашёл с большим трудом). Это если интересуетесь историей. Меня натолкнул один критик - заявивший, что книга мол не открыла ничего нового или секретного, поэтому читать её не надо. Я тогда взял и таки прочёл.

Вложения:
Иван_Фёдоров_ч2.7z [393.59 Кб]
Скачиваний: 25
Иван_Фёдоров_ч1.7z [337.74 Кб]
Скачиваний: 30
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 17:09 

Много картинок на эту тему, некоторые из них откровенно глупые, но некоторые понравились :):

Изображение

Изображение

Правда что ли...?

"Более десяти миллионов соотечественников живут в двух государствах, расположенных возле наших границ. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 17:28 

admin
А кто говорит поделить? Это вы сами придумали...
Вот тот у кого это добро находится страдает паранойей, что все хотят это отнять, что для жлобов естественно.
Я и сам такое паранойей иногда страдаю: был такой случай, пришел на новую работу, записали на меня дорогой инструмент, что меня очень насторожило. Затем я его не обнаружил, а человек, который мне его передал увольнялся. Что бы вы подумали...? Вот и я о том же :)... посоветовался товарищем... он мне - ну теперь молчи, не подставляй "вора", потом как-то спишешь, такой же, подлил маслеца в огонь :). Я говорю, не фига, завтра спрошу его прямо, если украл, то будет отвечать. Потом выясняется, что просто его отдали туда куда надо, и у меня ума хватило не заводить сразу скандал, а спокойно выяснить ситуацию.

Что плохого в том, что умные живут лучше? В назедание дуракам - умнеть :). Вот когда наоборот, это худо.

С приглашением России в ЕС большие проблемы, неужели вам не понятно, чисто математически тут трудно срастается, поэтому, я думаю, её номер в ЕС последний...

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 21:07 

qza писал(а):
...неужели вам не понятно...
Нет, непонятно. Россия со своими бы пирогами пришла. Что в этом плохого. А так получается, что от России нужны только пироги. Пироги давай, а сам в сенях подожди! России обидно.

Усложняете Вы всё, а суть то в пирогах. Пироги все хотят, но делить их не хотят даже с теми, кто их принёс.

Мне тоже, как бы это сказать пополиткорректнее, не нравится, что Россия сидит на золотой жиле, а сама лаптем щи хлебает. Но, почему все должны "строиться" по западному образцу. То арабов хотели "построить", то славян. Не вижу я никакого величия в западных ценностях. Фасад красивый, а копнёшь поглубже, вопиющее неравенство и несправедливость. Хоть бери американских индейцев, хоть немецких арабов. Нет истинной свободы ни в Европе, ни за океаном. И если сравнивать, то ещё и выйдет, что как раз свободы больше в России, раз там одни бездельники, как вы сказали. Какая нафиг свобода в потогонной системе, за которую вы вроде как голосуете...

Западная свобода слова, тоже понятие условное. Я помню, попытки некоторых прадорубов что-то сказать про иракское химическое оружие и чем они кончились для попытчиков. Как-то все они стали суицидом баловаться.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 21:18 

По поводу игры, смотрите admin, что "стервецы" удумали с почасовыми счётчиками (у меня в одной квартире уже поставили):

Изображение

синее - это потребление, со считыванием показаний каждый час.
красное - биржевая цена, в еврах за мегаватт*час, значит, скажем, 25 евро за мВтч, значит 2.5 ецента за кВтч. К этому надо добавить НСО 20% и маржу продавца 0.24 ецента за кВтч.

Таким образом, сам можешь выбирать по какой цене энергию тратить, когда она дешевая или дорогая. А дешевая она тогда, когда никто не тратит, а дорогая, когда всем надо. Поэтому происходит авторегуляция потребления, т.к. очень невыгодно производить энергию, если её никто не тратит, и также не выгодно потребление выше нормы. Цель глобальная, добиться равномерного потребления по всей планете, и это лишь начало.

Остальное в цене электричества фиксированная цена с кВтч за обслуживание сетей и т.п., т.е. оплата дармоедов... :)

Вложения:
anychart.png
anychart.png [ 51.51 Кб | Просмотров: 38195 ]

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 21:30 

admin
Ну, вот, когда у России можно будет позаимствовать систему управления, типа той, что я вам показал чуть выше, тогда и пустят в цивилизованный мир с распростёртыми объятьями. А пока пусть поумнеют сперва. Но тенденция обратная, сплошное невежество, и они даже учиться не хотят...
По вашему получается надо арабов в ЕС зазывать, когда проще с ними просто - торговать...

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 21:54 

qza
глядя на Ваши графики посетила идея, и я как российский недоумок делюсь ею "безвозмездно, то есть даром" (с)Сова: чтобы равномерно нагружать канализационную сеть, а это серьёзный потребитель электричества, надо ввести дифференцированную по времени оплату пользования унитазами. А то небось все повадились вечером нажираться дешёвых продуктов и гадить потом дружно. А сети канализации перегружены. А так будет всё демократично и свободно: хочешь подешевле - подожди трёх ночи и дергай ручку унитаза с удовлетворением. :ROFL:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]