Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Простая программа для видеомонтажа с русским интерфейсом. Добавлено: 10 окт 2010, 14:25 |
|
|
Corel VideoStudio Ultimate X6 16.0.0.106 + Bonus. Вложение:
Corel VideoStudio Ultimate X6.jpg [ 16.22 Кб | Просмотров: 221946 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Скачать программу с помощью этого файла можно любым торрент клиентом, например, портативными uTorrent или BitComet
[fost.ws]_Corel VideoStudio Ultimate X6 16.0.0.106 + Bonus.rar [14.37 Кб]
Скачиваний: 398
Вложение: Комментарий к файлу: Пошаговая процедура установки Corel VideoStudio X6. Процедура удаления Corel VideoStudio X5 вручную.
Процедура установки и удаления предыдущей версии.txt [5.11 Кб]
Скачиваний: 158
Вложение: Комментарий к файлу: Утилита для автоматического удаления хвостов Corel VideoStudio X5
VS_X5_Cleanup.zip [496.59 Кб]
Скачиваний: 150
Самая простая программа, в которой можно сделать всё и на выходе получить DVD, HD или BluRay диск, это "Corel VideoStudio Pro X3-X6". На её освоение уйдёт максимум день-два, а не полное три-четыре. Вот здесь я сделал краткий обзор программы X3 (возможно, для версии X4 уже не актуально).А здесь, в конце статьи, есть ролик, который сделан в этой программе. Смотрите в высоком разрешении. Звук там немного странный, но это сделано специально. АЧХ подрезана под пластмассовые настольные колонки.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SPQR
|
Заголовок сообщения: Re: Простая программа для видеомонтажа с русским интерфейсом. Добавлено: 04 янв 2011, 22:38 |
|
|
Мне бы такая пригодилась ...а где скачать?с кряком или шароварная?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Простая программа для видеомонтажа с русским интерфейсом. Добавлено: 05 янв 2011, 01:21 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tulhoff
|
Заголовок сообщения: Re: Простая программа для видеомонтажа с русским интерфейсом. Добавлено: 09 янв 2011, 15:32 |
|
|
Я пользуюсь прогой Sony Vegas. Хороший интерфейс, удобные инструменты. Есть кряки и русики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Простая программа для видеомонтажа с русским интерфейсом. Добавлено: 09 янв 2011, 18:38 |
|
|
Tulhoff
Да, надо бы попробовать и Sony Vegas.
Я на днях устанавливал Pinnacle 12, который дали в комплекте с железом. Только было хотел, что там сделать, так первая же попытка направила меня на сайт производителя, где для реализации выбранной функции предложили скачать плагин за 70$. Я так понял, что редактор этот поставляется совсем "голым", и чтобы что-то начать в нем редактировать, нужно целый день что-то там устанавливать. Но, и это не самое страшное. В этом Pinnacle слишком мало дорожек или я не нашёл, как увеличить их число, что ещё хуже, так как если у редактора не хватает интуитивности, то это повод поискать что-нибудь другое или сразу переходить на не очень интуитивный, но зато продвинутый Premier.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Простая программа для видеомонтажа с русским интерфейсом. Добавлено: 15 янв 2011, 19:55 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SPQR
|
Заголовок сообщения: Re: Простая программа для видеомонтажа с русским интерфейсом. Добавлено: 16 янв 2011, 18:41 |
|
|
admin
А вот, спасибо большое ... всё работает!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gatto
|
Заголовок сообщения: Re: Простая программа для видеомонтажа с русским интерфейсом. Добавлено: 09 апр 2011, 20:25 |
|
|
А нет у кого нибудь Пиннакла 15, а то в инете чего-то толком ичего нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Простая программа для видеомонтажа с русским интерфейсом. Добавлено: 09 апр 2011, 21:14 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Простая программа для видеомонтажа с русским интерфейсом. Добавлено: 25 сен 2011, 17:03 |
|
|
Просидел у компьютера почти двое суток, чтобы решить проблему с зависанием Corel Video Studio X3. И чего я только не делал. Тестировал память, смотрел логи, ставил новую ОС и т.д. и т.п. В конце экспериментов у меня уже было две ОС с двумя разными релизами Corel X3. Проблема заключалась в следующем. Когда я пытался рендерить видео файлы от цифровой фотокамеры, у меня процесс замирал и Corel X3 выдавал ошибку и предлагал отправить дамп этой ошибки в компанию Corel. Нетрудно догадаться, почему я не могу его туда отправить. При этом другие файлы из других источников в такой же кодировке и в таком же разрешении кодировались без проблем. В том числе какой-то тестовый ролик Apple.(?) В конце вторых суток я вспомнил, что когда-то пробовал кодировать Full HD на слабеньком ноутбуке. Проверил снова в самом высоком разрешении – всё работает. И тут на меня нашло озарение! Я посмотрел версии Quick Time на обеих машинах. На ноутбуке оказалась v7.5.5, а на десктопе в обоих системах v7.7 (из самых последних). Нашёл на винчестере QuickTime 7.2 и, о чудо, всё заработало как часы. Конечно, в чём конкретно заключается причина, я не знаю, но есть предположение, что это какой-то конфликт QuickTime с железом или с Corel X3. Мораль: новое – враг хорошего!
|
|
Вернуться к началу |
|
|