Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 06 май 2013, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
С праздниками всех!!! Сейчас делаю ремонт в квартире, хозяйка которой ,в ней пока не живёт. Я сам с соседкой обговаривал -когда её дети спят, я найду бесшумную работу. А хозяйка сказала: " мне пофиг. Пусть они со мной( с ней) договариваются, а не я с ними.)( такая вот сука) А делать ремонт(шуметь) у нас разрешено с 7 до 12 и с 13 до 19. А шуметь(пить и петь) до 23 часов.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
Последний раз редактировалось nikolaich 06 май 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 06 май 2013, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Я вот тоже помню случай на старой квартире в панельном доме, нижние жлобы, когда делали ремонт, сами то свалили, а эти ремонтники даже по ночам спать не давали, чего-то там ворочали. А ночью, да в пустой квартире, звук ещё как разносится...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serzh_EE
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 06 май 2013, 12:56 |
|
|
nikolaichЯ один раз повесил объяву, когда надо было воду перекрывать. Так как только перекрыли воду, народ стал ломиться с вопросами когда врубите. Задолбало. А соседи никуда и ничего не вешали. Просто отрубили и всё. И им насрать, что у кого то стиралка работает или ещё что. И это уже не единожды. И никто ничего не возразил. Вот и мне теперь на всё пох. Как ко мне так и я. Больше и пальцем не поведу относительно объявлений. Наш закон. https://www.riigiteataja.ee/akt/13316491Время ночного покоя: 1) 1. septembrist kuni 31. maini ajavahemikul 23.00-07.00; С 1 сентября по 31 мая 2) 1. juunist kuni 31. augustini ajavahemikul 24.00-06.00. С 1 июня по 31 августа И кстати НИКТО ничего не сделает ибо не имеют права. Всё что могут сделать - написать жалобу председателю. А так как нашему председателю на всё и всех пох, но делаем соответствующий вывод. Разумеется я не собираюсь завоёвывать репутацию мудака, который будет долбить стены с 06.30 утра и до 24.00 вечера. Всё в рамках приличия. Обычно моё рабочее время - 10.00 - 21.30 Это было неоднократно проверено при ремонте 3-х комнатной квартиры. (В т.ч и действие закона, вместе с муниципальной полицией).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 06 май 2013, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Чё та вы все о беспорядках .... Как праздники то проходят? Радостные новости есть?
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 06 май 2013, 13:17 |
|
|
Serzh_EE Спасибо, это всё таки касается общественных мест, типа горлопанов под окнами, хотя деление на летний и обычный период вполне разумно. Предупреждать об отключении воды должны, в противном случае, это будет проблемой управления домом (в случае компенсации ущерба), за исключением конечно аварийных случаев. Они же обязаны следить, чтобы никто самовольно не отключал воду в доме, и вообще не имел такой возможности...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 06 май 2013, 13:29 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 06 май 2013, 13:34 |
|
|
Serzh_EEВозлюби ближнего своего . Вот и мне теперь на всё пох. Как ко мне так и я.Больше всего не люблю такую позицию... Как в детском саду... оправдание: а вася, петя... тоже так делали...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serzh_EE
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 06 май 2013, 15:14 |
|
|
qzaДа я их всех люблю. Особой любовью. Как там было... в руках топорик и глаза такие добрые-добрые! Зачем создавать себе проблемы в виде назойливых соседей. Ну не смоет тётя Груня пару раз в сортире. Потерпит nikolaich Нормуль! С праздником! (Мы то уже пашем вовсю...)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 16 май 2013, 01:01 |
|
|
Сегодня , при сдаче очередного объекта, заметил в своей душе новое состояние.
ЯРОСТЬ.
(мужики! Ни кому не желаю этого испытывать.)
Пишу и плАчу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 16 май 2013, 01:20 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|