Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 14 апр 2013, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
не не не! всё на мног проще. раньше я выходил пилить в подъезд.получается что я должен платить аренду за то что пилю в подъезде?
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 14 апр 2013, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
nikolaichВообще-то в подъезде пилить нельзя, ни с арендой, ни без неё... Ну, как разовый случай может проскочить, но если кто-то будет регулярно пилить в подъезде, соседям это не понравится...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 14 апр 2013, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
почему нельзя пилить в подъезде?
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 15 апр 2013, 03:58 |
|
|
nikolaichСоседям мешаешь, мне бы не понравилось... Что пилить-то, плитку? Это же ужас, я помню, у нас таких даже на стройке на улицу пилить выгоняли ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 15 апр 2013, 06:35 |
|
|
qza писал(а): nikolaich Соседям мешаешь, мне бы не понравилось... .. Вот! Это главное! Если бы я мешал соседям , естественно мне бы предъявили. А пока это всё твои домыслы . И мне приходится придумывать ответы на придуманные вопросы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 15 апр 2013, 15:29 |
|
|
nikolaichИ ты бы сразу закруглился? Вряд ли. Боятся, наверное, или связываться не хотят .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 15 апр 2013, 19:18 |
|
|
Ну вот , опять гадаешь! Однако , можно было подумать и по другому:" может , просто, не мешаю." (прям сейчас иду шлифовать свен 680. Как думаешь, я очень громко буду шлифовать и слушать Юмор ФМ?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 15 апр 2013, 23:49 |
|
|
nikolaichНу, откуда мне знать, как ты шлифуешь и пилишь. Речь то о подъезде или о закрытом тех.этаже? Зачем ты аренду то упомянул? Я думаю, если ты ботинки пойдешь чистить в подъезд, то тебя тоже никто не осудит ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 16 апр 2013, 06:47 |
|
|
qza писал(а): nikolaich По правильному, вы должны платить аренду дому, а дом на эти деньги делает благоустройство. ... Вот откуда взялось / про аренду/. Qza , чё то ни как ты не можешь понять то , что : Если я помог соседу в одном , он мне помогает в другом. Вот это и есть НЕ ПИСАННЫЙ РУССКИЙ ЗАКОН. И ни кому мы с соседом ни хрена не должны. А если гдето , за пределами России каждый сосед берёт бабло с соседа ... Собственно , так там у вас и происходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 16 апр 2013, 08:58 |
|
|
nikolaichПро аренду ты сам первый упомянул, когда про соседа рассказывал... Порой нет другого законного метода, кроме бабла, чтобы "утихомирить" хама... Даже пр. Преображенский пытался так воспитывать шарикова, вспомни: ...скольким мы отказали? 32 человека... потрудитесь г. шариков внести ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|