Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Test BBCode Добавлено: 22 мар 2013, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
блин! так вообще придурком можно стать... жена-свидетель.было дублирование ,теперь нету... Юра,что это было?
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Test BBCode Добавлено: 22 мар 2013, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
nikolaichВыкини айпад
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Test BBCode Добавлено: 22 мар 2013, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
qzaтак прикол в том,что я писал с айпада, жена пришла с работы и я отдаю ей её айпад и перехожу на свой пентиум... и вижу по несколько сообщений в трёх темах,которые писал часов в 10 вечера... у нас сегодня был сбой связи ,но это не взаимосвязано. (выкидывать айпад не буду! я уже выкинул в окно нэтбук,предшественник айпэда ) (выкинуть бы андроид!бредятина полная.подарок жены на новый год. но он теперь отлично отправляет фотки через пентиум на Сделай Сам!!!) вот такой я юзер...
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Test BBCode Добавлено: 22 мар 2013, 01:48 |
|
|
nikolaichВот нетбук вещь полезная, в отличии от айпада ... постоянно пользуюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Test BBCode Добавлено: 22 мар 2013, 02:05 |
|
|
nikolaich писал(а): не понимаю что поисходит. Вы оффтопите больше среднего уровня по форуму. Старайтесь писать в тему. Например, эта тема про BBCode, а не про мобильные телефоны. Думаю, пора наводить порядок в форуме, а то вообще беспредел начнётся. Что касается дублирования, то раз это происходит только с вами, значит проблема на вашей стороне. Лишние сообщения я удалил.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Космос
|
Заголовок сообщения: Re: Test BBCode Добавлено: 22 мар 2013, 02:12 |
|
|
nikolaich это за тобой спец службы и инопланетяне следят. Ты же так до сих пор вроде несобрался выплатить мне(qza нехочет, админу мало) 15000 долларов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Test BBCode Добавлено: 22 мар 2013, 04:12 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Test BBCode Добавлено: 22 мар 2013, 07:59 |
|
|
admin Виноват. Исправлюсь. В последнем сообщении в теме про блок питания я пытался вставить оффтопом две последние строчки про плазму. Ничего не получалось. Зашёл сюда , чтоб ещё раз протестироваться. И тут не получалось. И вообще началось не вероятное... Пришлось оффтопить. Извиняюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Test BBCode Добавлено: 22 мар 2013, 10:42 |
|
|
nikolaichЭто айпад виноват, офтопик коды не вставляет . Я вообще не понимаю, как на этой гадости (игрушке) можно работать, тем более такому неопытному юзеру.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Test BBCode Добавлено: 22 мар 2013, 11:32 |
|
|
|