Автор |
Сообщение |
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель 5.1 своими руками Добавлено: 19 мар 2013, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
ребята, понимаю , тупой вопрос, но как имея два уха, можно услышать 4 канала и ложную гупалку... ложную почему, да потому что звук должен быть идеальным от 40 - 20 000 или сколько там уши слышат... по каналу. а то что подают нам в магазинах, смотреть и слушать противно обьясните мне пожалуйста, может я не прав.
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель 5.1 своими руками Добавлено: 19 мар 2013, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
[quote="Serzh_EE" Завтра утром на склад.[/quote] ОТЛИЧНО! ( подводников с праздником!)
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель 5.1 своими руками Добавлено: 19 мар 2013, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
ZX_Spectrum писал(а): ребята, понимаю , тупой вопрос, но как имея два уха, можно услышать 4 канала и ложную гупалку... ложную почему, да потому что звук должен быть идеальным от 40 - 20 000 или сколько там уши слышат... по каналу. а то что подают нам в магазинах, смотреть и слушать противно обьясните мне пожалуйста, может я не прав. Серёга, вопрос не по теме. тут автор своё изделие показывает,не тактично получается! жди его ответа. или переспроси в любой своей теме.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель 5.1 своими руками Добавлено: 19 мар 2013, 21:16 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serzh_EE
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель 5.1 своими руками Добавлено: 19 мар 2013, 21:31 |
|
|
ZX_SpectrumЯ же не говорил, что у меня акустика отличная. Начну с китайских сателлитов, а там кто знает куда энтузиазм заведёт! Качественная запись с концерта звучит на мой взгляд очень даже неплохо. Хотя опять же, всё это цифра, цифра... ИМХО если хочется идеального звука, то в наше время лучше сходить на концерт. Или на съёмочную площадку А вообще мне очень нравится звук с виниловых пластинок, произведённых в СССР (где то читал, что современный винил совсем не тот, т.к запись всёравно идёт через цифру), а таких у меня, к сожалению немного. Поэтому давно бросил клич по знакомым, может у кого пылятся...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель 5.1 своими руками Добавлено: 19 мар 2013, 21:40 |
|
|
admin писал(а): nikolaich +1 а чё так мало? ( опять шучу ,и опять -удачно) ну,хотелось бы чтоб так и было! без оффтопов в профильных темах. автор темы сам себе модератор - было бы справедливо(так как нет модератора форума). Флейм.ЧАТ-болталка.Мастерская .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель 5.1 своими руками Добавлено: 19 мар 2013, 21:44 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель 5.1 своими руками Добавлено: 19 мар 2013, 21:51 |
|
|
Serzh_EE так вопрос не про акустику,а про эффект объёмного звука с использованием тыловых каналов. а про винил есть тема \музыка .без оффтопов\,мы с zx_spectrum начали там разговор, присоединяйся!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serzh_EE
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель 5.1 своими руками Добавлено: 19 мар 2013, 23:32 |
|
|
nikolaichЯ уже понял. Хороший вариант просмотра фильма с объёмной акустикой - когда экран не плоский, а полукруглый. Ты как бы находишься внутри сцены. А для прослушивания концертов очень даже неплохо. Это я про те концерты, у которых каждому муз. инструменту соответствует своя дорожка и всё грамотно разведено по каналам. Конечно, классический вариант - стерео, но иногда хочется нечто большего, чтобы звук шумящего моря тебя *окутывал* и ты чувствовал себя лодкой, плывущей в бескрайнем морском просторе. (Что то Остапа занесло )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель 5.1 своими руками Добавлено: 20 мар 2013, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Serzh_EE А где, в каком именно магазине, ты эти уголки смотрел? А почему не взять уже готовую коробку? Неужели лучше заводской штамповки сделаешь?
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|