Автор |
Сообщение |
Yuhan
|
Заголовок сообщения: Windows 8 и другие операционные системы Добавлено: 25 июл 2012, 16:09 |
|
|
C неделю назад поставил себе на ноутбук Windows 8. Пока конечно тестовая версия, но по сравнению с той же 7кой летает в разы быстрее! Загрузка не 8 сек как обещают, но быстрее 7ки, встроенный антивирус нашёл 267 вирусов из 270, что совсем не плохо, сторонние антивирусы ещё не адаптированы, хоря аваст установить можно. Установил симулятор FS9, разницы с 7кой не заметил. В общем новая ОС очень понравилась, разрабы двигаться начили в правильном направлении, что удивительно для майкрософт. Если есть свободная машина, то советую ознакомиться с 8кой, но для рабочей лошадки ось сыровата! Дополнительные материалы к топику. - Активатор для Windows 7 и ниже.
Предназначен для активации Windows с помощью устанавки сертификат одной из компьютерных фирм (по выбору), что даёт возможность проходить проверку подлинности на сервере Microsoft. Помогает в самых безнадёжных случаях при активации ноутбуков. Ссылка на странцу автора. - Очень хорошая подборка утилит, позволяющих вернуть Windows 8 привычное меню "Пуск".
Вложение:
Пароль на любой архив: oldoctober.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 8 и другие операционные системы Добавлено: 02 мар 2013, 14:35 |
|
|
qza В журналах больше не публикуют ключи, а публикуют некий номер, с помощью которого можно получить ключ активации на сайте DrWeb, который в свою очередь, можно ввести в программу DrWeb. Так что, по ссылке выше можно не ходить - развод. Я её удалю.
Я беру код здесь (нужна регистрация): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=51370&start=0
Сюда можно этот код ввести: https://products.drweb.com/register/complete/
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 8 и другие операционные системы Добавлено: 02 мар 2013, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
admin Спасибо, я тоже уже где-то читал про изменение условий журнальных ключей, поэтому и спросил. Просто я сам никогда этой возможностью не пользовался, хотя много раз слышал. Сам когда-то брал ключи по форумам, но потом забил, и даже забыл, где именно, и надо опять искать и пробовать самому. Форум, вероятно, требует регистрации, чтобы что-то скачать, но если там всё нормально и стабильно, я его зареристрирую и научу как обновлять ключи...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 8 и другие операционные системы Добавлено: 02 мар 2013, 17:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 8 и другие операционные системы Добавлено: 02 мар 2013, 17:28 |
|
|
adminОК, это даже лучше, регистрацию я предполагал, но это в моём случае не самая большая проблема. А проверять не на чем пока, дрвеб не установлен, я тормоза не люблю .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 8 и другие операционные системы Добавлено: 04 мар 2013, 03:50 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
я сижу вот здесь http://village.wlasowo.ru/ и здесь продлил доктора на три месяца ,перейдя на 8-ую версию.(сомневаясь что моя форточка еще столько протянет )
Вложения: |
2013-03-04_015056.jpg [ 40.96 Кб | Просмотров: 25838 ]
|
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 8 и другие операционные системы Добавлено: 04 мар 2013, 03:53 |
|
|
меня беспокоит то что доктор , становится нечто подобным авасту..., кроме того некоторые знакомые .говорят , что доктор себя так внедряет в форточку что проще переснестись , не знаю.. до этого руки не доходили...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 8 и другие операционные системы Добавлено: 04 мар 2013, 03:58 |
|
|
qza>> в каком то сообщении вы хотели кого то на учить пользоваться доктором... вы не представляете, сколько на него народу подсело из нашего поселка за полгода.... и вот результат... журнальный ключ получаем покупая журнал, а что выгодно для производителей антивира, как не как а мелкий доход.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 8 и другие операционные системы Добавлено: 04 мар 2013, 05:37 |
|
|
ZX_Spectrum Спасибо за ссылку, посмотрю, когда понадобится. Не помню, чтобы я учил пользоваться дрвебом, но пользовался им больше, чем другими. Если подозрения на вирусы, его и скачиваю всегда. Чего там учить, по моему итак всё понятно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 8 и другие операционные системы Добавлено: 04 мар 2013, 06:02 |
|
|
qza>нет ,но вы там говорили о человеке которому нужно самому научится брать серийник для обновления.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 8 и другие операционные системы Добавлено: 04 мар 2013, 06:08 |
|
|
последним косяком аваста ,было падение антивируса в декабре 20-25 числах 12года.. кто то додумался добавить в карантин какой то файл ,что связан с системой и самим антивиром... но только у кого были винд ХР.ну и кроме этого нет гарантий и вообще часто очень часто я ловил таких зверей в форматах МПЕГ или АВИ...(видео) размером 1мб... и так далие... плеер не открывал, зато потом, комп смачно зависал.Синий экран - вымогатель, ловили колеги,шлявшиеся на порево сайтах..заметте нашенских... а я всех предуприждал, топать на забугорный, там хоть антивир пищит о тревоге, на наших он молчит и нагло пропускает тварей.. незнаю как там с платным, но безплатный , все равно что комоду, что панда, что параноидальная авира , как ранний аваст 4.7.а нод 32 в нашей сети получил статус отличного антивира, пропускающего вообще все.. и + тормоза.
Последний раз редактировалось ZX_Spectrum 04 мар 2013, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|