Автор |
Сообщение |
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 03 мар 2013, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
nikolaich >> спасибо ,что разжевали и положили ... зю зю зю... я сегодня. я вобще тормозю....
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 03 мар 2013, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
ZX_Spectrum писал(а): nikolaich >> спасибо ,что разжевали и положили ... зю зю зю... я сегодня. я вобще тормозю.... мы ж договорились на ТЫ! Старичок. Помню про коньячок в пятницу. А как же ты завтра?
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 03 мар 2013, 16:10 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serzh_EE
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 19 мар 2013, 23:53 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 11 июл 2013, 15:46 |
|
|
дорогой nikolaich и другие есть вопрос : о песни Jason Donovan - Sealed With A Kiss , есть в тырнете много разных артистов исполняющих эту песню, я однажды слушал на радио (всего 2 раза) в стиле РЭП и мне очень понравилось, но вот не задача , не знаю кто пел ее. помогите пожалуйста , примерно 1996-8 год... в припеве бабским голосом повторялость With A Kiss , With A Kiss ,With A Kiss . примерно похоже на DOWN LOW но не оно... я искал и качал все их альбомы.не то.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 11 июл 2013, 15:58 |
|
|
Нашел !!!!! методом тыка RAP VERSION и мне показало sweet_soft_and_crazy_-_sealed_with_a_kiss . никогда бы не подумал.... но это есть хорошо. всем спасибо , все свободны)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 15 окт 2013, 01:55 |
|
|
По теме " Посоветуйте плеер для прослушивания музыки" Бывают иногда моменты , ты там писал о музыке и на чем слушать, так вот, бывают моменты, когда слушать приходится на работе, дабы скоротать вермячко, и в основном это инструменталка, порой даже синтезаторная, как Жан мишель Жарр,вот , у меня не совсем качественный плеер на телефоне, скорее какой есть, карта памяти на 1 гиг, и переодично я меняю асортимент - надоедает. чтобы все влезло(влезло много), я режу битрейт чтобы весело с 10 мегабайт(320кб\сек) до 2-3 мЕгабайт(96-112кб\сек) , потому что на работе работаю в шумном помещение, и услышать все краски не получиться, да и в наушниках, Но слушать хочеться , так и выхожу с ситуации, я понимаю что так не есть хорошо.меня в полне устраивает.Дома , дома я уже могу оторваться на своих АС Эстония, да там звук бомба. не то что из пипеток(наушники) програмка есть в тырнете mp3-quality-modifier
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 15 окт 2013, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
ZX_SpectrumКакая модель "эстонии" ? К телефону для шумного помещения можно присобачить меленькую, но мощную колонку, тоже на батарейке ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 16 окт 2013, 00:04 |
|
|
qzaЦитата: Какая модель "эстонии" ? 35-ас-021 Помещение слишком шумное, это текстильная фабрика.метание от одной машины к другой, не позволит послушать, а в наушниках,я всегда в "ТЕМЕ" .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 16 окт 2013, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
ZX_SpectrumУ меня такие же колонки, коллега ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|