Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 28 фев 2013, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Вот к примеру дуэт ярких представителей двух культур. Как они по разному исполняют : Она в своих родных мотивах А он по афро американски чуждые ему мотивы И оба чертовски хороши: Только что сын научил делать гиперссылки ( тут блин с вами програмистом станешь, а паять когда?...)
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 01 мар 2013, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 01 мар 2013, 14:52 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 02 мар 2013, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
admin писал(а): nikolaich писал(а): Только что сын научил делать гиперссылки Гиперссылки форум делает сам. А вот для вставки плеера Youtube есть две кнопочки, одна для обычной ссылки, другая для ссылки в новом формате из "Поделиться".ну да! Но, про эти две кнопочки я тока вчера и узнал! А где ссылка на музыку , которую слушает admin? ( сейчас добавлю в первом посте условие входа в эту тему)
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 02 мар 2013, 14:29 |
|
|
Цитата: добавлю в первом посте условие входа в эту тему)
_________________ От красноречия до балабольства один шаг! И имя ему-Надоел! 01.01 2001. Некто/ Nikolaich/ интиресно а эту фразу вы всегда переписываете или есть способ его раз написать и каждый раз оно будет это показывать? я ведь NOOB говоря проще Дуб-дерево в этом..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 02 мар 2013, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
ZX_SpectrumВ личных настройках подпись, обычно, есть на всех форумах ... Ниже написано: Отключить в этом сообщении BBCode Отключить в этом сообщении смайлики Не преобразовывать адреса URL в ссылки Присоединить подпись (подпись можно изменять в личном разделе) Сообщать мне о получении ответа
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 02 мар 2013, 20:46 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 03 мар 2013, 09:33 |
|
|
ZX_Spectrum писал(а): Придумал фразу которая характеризует именно тебя?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 03 мар 2013, 13:31 |
|
|
я непонял >> nikolaich Добавлено: Сегодня, 08:33 >> это был реторический вопрос? вы на счет безтолковых колобков тот что по центру, мне показался забавным , ушки на макушке, и два орбита во рту... Вы знаете , я так присмотрелся. а действительно... это наверное моя Харак-стика.Спасибо за замечание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 03 мар 2013, 14:11 |
|
|
ZX_Spectrum писал(а): я непонял >> nikolaich Добавлено: Сегодня, 08:33 >> это был реторический вопрос? вы на счет безтолковых колобков тот что по центру, мне показался забавным , ушки на макушке, и два орбита во рту... Вы знаете , я так присмотрелся. а действительно... это наверное моя Харак-стика.Спасибо за замечание. Колобка было три! Блин. замечаний никаких не делал. Про колобков -это прикол. А насчёт подписи- это серьёзно! Чё напишешь , то и будут думать о тебе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|