Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Переделка мостовика на два стереоканала тда 7294 Добавлено: 02 мар 2013, 04:42 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
пока я пишу ,ты уже меня опередил. приостановись, я прочитаю твои посты и отвечу .
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Переделка мостовика на два стереоканала тда 7294 Добавлено: 02 мар 2013, 04:50 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
nikolaichТогда вопрос в лоб, какого-именно моего сообщения нет? Что ты искал? я спросил потому, что нет твоего сообщения. И моих штуки три нет!Изъясняйся понятней, я это уже тебе тоже писал... И отвечай на все сообщения, а не выборочно, если уж завязывается дискуссия, а если не понял, переспроси...
Хотя как хочешь... это просто совет, чтобы не было твоего дежавю ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Переделка мостовика на два стереоканала тда 7294 Добавлено: 02 мар 2013, 04:54 |
|
|
qza nikolaich Непонимание в разговорах на "электрические" темы возникает из-за традиции чертить схемы... словами. Никогда не мог в них разобраться и не мог понять, как их "читают" посетители многочисленных радиолюбительских форумов. От этого всегда чувствую себя недоразвитым.
Тексты примерно такие. На вторую ногу чипа резюк, от него кондёр и резюк, от кондёра резюк на землю, а от резуюка на потенц. Остальная обвязка такая же, как у (чей-то ник), но только R35 через диод. Естественно, что никаких схем не прилагается.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Переделка мостовика на два стереоканала тда 7294 Добавлено: 02 мар 2013, 05:05 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Прочитал.я описывал это процесс с Вегой . Но мы во многих темах общаемся, по этому и сбивчиво получается. Отвечу по порядку. от Веги остался блок питания (двухполярка 25 в),предусилок-темброблок(с регулятором громкости) , ну и корпус конечно. Делитель напряжения после преда понадобился для того, чтобы снизить выдаваемое им напряжение , около 4-х вольт, до 0,7 в. Слишком мощный предусилок. Видимо оконечник Веги имел чувствительность меньше , чем ТДА. Осцилографом отслеживал клипинг преда. Установил примерно 1вольт на максимуме громкости. А потом отслеживал клипинг самих ТДА , на выходных клеммах. Чертовски удобная штука, этот осцилограф!
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Переделка мостовика на два стереоканала тда 7294 Добавлено: 02 мар 2013, 05:09 |
|
|
Просил приостановиться! Пока писАл, да и пИсал, ещё куча сообщений. Как тут понять друг друга ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Переделка мостовика на два стереоканала тда 7294 Добавлено: 02 мар 2013, 05:15 |
|
|
qza писал(а): nigativНасколько я помню у nikolaich таже проблема, и я ему тоже самое посоветовал ... Qza найди сам своё сообщение nigativ-у, где ты ему советовал тоже самое , что и мне!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Переделка мостовика на два стереоканала тда 7294 Добавлено: 02 мар 2013, 05:16 |
|
|
Вот так мы и общаемся! Утром прочитаю. Устал...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Переделка мостовика на два стереоканала тда 7294 Добавлено: 02 мар 2013, 05:23 |
|
|
nikolaichНу, написал про вегу, стало понятно. А то СД какой-то, бумбокс - ничего непонятно, набор слов остаётся только гадать... adminДело в том, что предполагается, что если человек заинтересован, то разберётся в шифрограммах или переспросит. Мне даже ваша шифровка в голове схему рисует ... Я думаю это потому, что довольно часто приходится схему с печатки перерисовывать, а там примерно так в голове и происходит .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Переделка мостовика на два стереоканала тда 7294 Добавлено: 02 мар 2013, 05:33 |
|
|
nikolaichНе, "ты моя не понимай" . Моя реплика касалась только сообщения админа, и обращена была негативу (видно по нику, к которому идёт обращение), про то, что я тебе (николаичу) советовал тоже самое делать, что админ сейчас советует, а именно выяснить в чем отличие каналов. Ничего другого не было, прочитай внимательно, хотя это несущественно. nigativ Схемы должны быть абсолютно идентичными. Выясните, в чём у вас отличие одного канала от другого.
nigativ Насколько я помню у nikolaich таже проблема, и я ему тоже самое посоветовал ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Переделка мостовика на два стереоканала тда 7294 Добавлено: 02 мар 2013, 10:39 |
|
|
qza писал(а): nikolaichНе, "ты моя не понимай" . nigativ ....и я ему тоже самое посоветовал ...[/i] Эти слова, МНЕ, говорят о том, что Был твой совет nigativ-у. Логично? А в теме его нет! Заметил? Если Моя непонимайт Твоя ! Это совершенно не говорит о том, что это именно Моя затупила.... ( дальше продолжать не буду! Моя Вашей не космос) Лихо мы вчерась поболтали! Я глянул на часы, а там пять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|