Автор |
Сообщение |
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 27 фев 2013, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
ребятки.. а низя просто , проще, вписывая пахобень, самостоятельно ее от модерировать чтобы было понятно и не было обидно .к примеру слово из трех букв, как в анегдоте, Как делают забор: сначала пишется слово Х%Й а потом прибеваются доски ... --------------------------------------------------------------------------- Стапер.. ай я я й.. как не хорошо... вы говорите... низачод
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 27 фев 2013, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
так! хорошь тут ,в моей теме без меня...доски к х0\0ю прибивать!
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 28 фев 2013, 14:29 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 28 фев 2013, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
adminС возвращением! Осторожно с паяльниками, горячие однако! И с вином не переборщите. А как сможите, так научите уменьшать большие фотки. Последние с андроида по 200-300гб через пентиум прям на октобер попадают?
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 28 фев 2013, 19:59 |
|
|
nikolaich уменьшать можно в редакторе картинок Пейнт, выделить его рамкой(штрих ппунктирной, а за хвостики ,края стрелками их растягивать туда-сюда... а в по размерам вместимости, ну незнаю, в стандартном пейнте его наверное нет,а в Paint net есть сразу,при нажатии на дискету, тобишь сохранить, выскакивает такое окошко, и там ползунок с параметром и емкостью сжатия...) обьяснил как мог..могу в фотографиях если надо..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 28 фев 2013, 22:48 |
|
|
ZX_Spectrumблагодарю за доброе намерение! Просто на всё сразу мозгов не хватает Я в данный момент изучаю электронику, это для меня важнее! Вернее сказать- интереснее! Башня, ты не представляешь как я продвинулся за последние два года. А ещё полгода назад я по клаве тыкал одним пальцем. Вот! Сам себя не похвалишь, хрен кто похвалит. А от космоса под ником стапер дождёшся только-ДОЛ..Б.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 02 мар 2013, 15:17 |
|
|
у меня была когда то книга : справочник начинающего радиолюбителя.... если найду, там есть подробное описание чтения схем. со стрелками в направлении тока.. справочник зеленоватого(синего) оттенка, толстый , чем то напоминающий библию.... библию электрика)) буду искать выпщен в 1962-65 годах не помню точно. Еще была книга под названием "Электроника - нет ничего проще" , еще хорошая "юный кибернетик"со схемами того что сейчас клепают на програмирующих чипах, только тогда использовались фото-термо реле транзисторы и питание до 12 ти вольт, и размер всего был Ого го огромен.. ---------------------------------- а прочитав статистику пользователей форума, я понял что нас очень мало и есть один космоинопланетянин от которого навеивает.. незнаю чем, но в семье - не без ,сами знаете кого...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 03 мар 2013, 09:47 |
|
|
ZX_Spectrum писал(а): 1, но в семье - не без ,сами знаете кого... 2 1 я это писал в какой то ветке. Не обращай на него внимания. 2 а чё третий смайлик без пива? Отбивается от коллектива, однако! П.с. За справочник благодарю! Паяю с детства. Электрик я. Но естественно познаний хватает не на всё. После 20 -летнего перерыва продолжаю учиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 03 мар 2013, 18:15 |
|
|
Моя мастерская..., где я творю. ----------------------------------------- у меня мастерская ,наверное сейчас ,там ,где прийдется, стабильного свого,родного уголка, уже нету, когда нужно что то долбить молоткои или лучше МАШКОЙ , тогда выхожу во двор или подвал в зависимости од погоды... очень жаль ,конечно что нет своего гаража, или мини подвальчика, подвал если есть, то либо его воруют, либо подмачивают трубы\зем-воды\ либо там настолько сыро..ну вобщем понятно да? в последнее время мечусь с угла в угол, и всячиски умудряюсь клепать-ковырять на всяких женских журналах,чтобы не портить мебель,за что и получаю по шеи от прекрасной половины (с наступающим 03.08.13 марта).постоянно слышу : закрой форточку или "дверь ,окно ,одеяло -сквозняк "(из укрощение страптивого) вообщем нелегко приходится. Посоветуйте ,что делать. вместе мы сможем все. ------------------------------------------- P.s даже компьютер теперь у меня отдельный. естессно морально устаревший.поскольку, мне не привыкать а у второй половины там чето слишком долго открывается и что то тормозит..., такие дела... намотали,как говорит жена, на маховик репресий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 03 мар 2013, 18:33 |
|
|
Понятно! Клепать лучше не на женских журналах, а на мужских! Не будешь отвлекаться на картинки этих кралей. .... Закрой одеяло- сквозняк...... Чё тут посоветовать? ( ох уж эти ретивые УкрАинськи дивчины) Закрой одеяло, а то ветром надует!
|
|
Вернуться к началу |
|
|