Автор |
Сообщение |
admin
|
|
Заголовок сообщения: Самодельный микрофон и микрофонный усилитель для компьютера. Добавлено: 22 ноя 2010, 20:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anti4iter
|
|
Заголовок сообщения: Re: Самодельный микрофон и микрофонный усилитель для компьютера. Добавлено: 14 фев 2013, 01:27 |
|
|
это Октава на второй фотке там провода не спаяны они в клее. корпус отдельно припаян!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Самодельный микрофон и микрофонный усилитель для компьютера. Добавлено: 14 фев 2013, 01:34 |
|
|
anti4iter Я думал у вас микрофон без кабеля...
Скорее всего, два чёрных провода идут к катушке, а экран где-нибудь приклёпан к корпусу. В первом приближении, всё припаяно грамотно.
Соберите микрофон и просто подключите со стороны разъёма по схеме, которую сами же выбрали. Оплётка к корпусу, один из проводов витой пары тоже к корпусу. Другой провод витой пары к входу. Короче, строго по схеме.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anti4iter
|
|
Заголовок сообщения: Re: Самодельный микрофон и микрофонный усилитель для компьютера. Добавлено: 14 фев 2013, 01:44 |
|
|
правильно понял??
Вложения: |
Комментарий к файлу: Скажите пожалуйста ну совсем тугой!
1.jpg [ 78.58 Кб | Просмотров: 52996 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Самодельный микрофон и микрофонный усилитель для компьютера. Добавлено: 14 фев 2013, 02:00 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anti4iter
|
|
Заголовок сообщения: Re: Самодельный микрофон и микрофонный усилитель для компьютера. Добавлено: 14 фев 2013, 02:04 |
|
|
ооо спасибо соберу отпишусь о результате) вы мне очень помогли спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anti4iter
|
|
Заголовок сообщения: Re: Самодельный микрофон и микрофонный усилитель для компьютера. Добавлено: 15 фев 2013, 22:05 |
|
|
А если есть пластиковый корпус, кроме банки с под сгущёнки можно чем то ещё экранировать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Самодельный микрофон и микрофонный усилитель для компьютера. Добавлено: 15 фев 2013, 22:49 |
|
|
anti4iterВ идиллии, нормальный экран можно изготовить только из магнитного материала. Но, в нашем случае можно ограничиться тонкостенным экраном, изготовленным, например, из алюминиевой фольги. Ниже пример использования локального экрана из фольги, обклеенной тонким элетрокартоном. Припаять фольгу можно с помощью обычных средств для пайки: канифоли и припоя. Переносите побольше канифоли на фольгу так, чтобы образовалось сплошное покрытие в месте будущей пайки и, процарапывая жалом паяльника оксидный слой алюминия, лудите фольгу.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anti4iter
|
|
Заголовок сообщения: Re: Самодельный микрофон и микрофонный усилитель для компьютера. Добавлено: 16 фев 2013, 21:24 |
|
|
А обычный картон не пойдёт?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Самодельный микрофон и микрофонный усилитель для компьютера. Добавлено: 16 фев 2013, 22:03 |
|
|
anti4iter Нужен металл, хотя бы цветной, для экранирования от воздействия электрических полей. Фольга – такой металл. Картон я использовал для того, чтобы экран не стал причиной короткого замыкания. Можно применить и любую плотную бумагу. Вообще, сухая бумага, при всей своей дешевизне, является прекрасным диэлектриком.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anti4iter
|
|
Заголовок сообщения: Re: Самодельный микрофон и микрофонный усилитель для компьютера. Добавлено: 16 фев 2013, 22:29 |
|
|
ну про фальгу я понял что она нужна сто пуд, а вот электрокартон, я таким не роспалагаю, я тогда использую обычный картон и фольгу пищевую!
|
|
Вернуться к началу |
|
|