Автор |
Сообщение |
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 12 фев 2013, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
КосмосА мы с ним не спорили на эту сумму . Достаточно честного признания . nikolaichДавай не будем говорить кому чего не хватает. Я тебе уже говорил, что тебе явно не хватает социальных сетей, а я их не использую . Что касается остального, то признание своей неправоты - это свойство характера порядочного человека, а попытки увильнуть от этого - это признак жлобства . Поэтому у них и правда всегда своя, жлобская . Жлобы, если угодно, и убили детей царя, если тебя это так волнует, и поддерживали 70 лет рабскую систему. Жлобов хватает и в современном обществе, более того, бывшие рабы жлобами являются почти поголовно. Но у жлобов есть одно свойство, ими легко управлять, поскольку жлобские интересы легко предсказуемы . Лично мне жлоб-опонент не нужен, жлобов я за опонентов не считаю, предпочитаю их просто гнобить, т.е. показывать, что они такое есть на самом деле .
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 15 фев 2013, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Парни! Так как эту тему я определил как репортаж, а не обсуждение мнений,отвечать на все вопросы по данной теме не буду. Просто пишите то , что думаете. У меня сейчас творческий кризис, так как паять негде. Переношу мастерскую на вставку .
Короче - самодельничать продолжаем ! Всё остальное- это житейские проблемы. Продолжение следует.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 16 фев 2013, 17:53 |
|
|
nikolaichИзначально определил, как противостояние двух систем, а теперь съехал... с темы ... Что такое вставка?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 21 фев 2013, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
для грамотного инженера,коим ты являешься без сомнения,не составит труда выяснить,что же есть вставка в многоподъездном доме ,построенном по окружности.
противостояние систем принимает позиционный характер и может затянуться на долгие времена,от мня не зависящие. по сему,не считаю себя съехавшим с темы. впредь прошу не делать голословных заявлений, а анализировать тщательнее полученную информацию. и не судить,дабы не судимым быть. на сим вершу тему закрытой. общение nikolaicha и qza считаю полнейшей дискредитацией сайта Самодельщиков. (держался сколько мог,был спровоцирован.)
но этот сайт я не покину,потому что он хороший!
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 21 фев 2013, 02:38 |
|
|
nikolaichЯ уже и забыл, про какую вставку спрашивал, думал про трубу... Я догадываюсь, что такое вставка, вероятно, между домами...? А вставка-то кому принадлежит ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 22 фев 2013, 09:34 |
|
|
qza писал(а): nikolaichЯ уже и забыл, про какую вставку спрашивал ? А вставка-то кому принадлежит ? Короткая ,однако, память! Каждому владельцу трёхкомнатной квартиры.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 30 мар 2013, 19:26 |
|
|
Сегодня взял выходной сам у себя. Ну , так как работаю сам бл... Без ансамбля.
К своему дню рождения , 23 марта, сделал сам себе подарок- купил (через объявление на avito) два телевизора за 500 рублей.( обещали оба ламповых, оказался один транзисторный... Имею ещё один импульсный бп ... На фиг не нужный ...переубедите, иначе готов выслать по почте нуждающимся.!) Так вот, затащил оба в Мастерскую . Раскидал за час. И вынес корпуса с кинескопами к мусоропроводу , к подъезду. На утро( воскресение же) часов в 10, сигнал в домофон- Уберите свои телевизоры , а то дворник будет ругаться... Это говорила ОНА . Я ответил ей , что вывезу корпуса в отведённое место(машина то тут же , во дворе паркуется- проблем нет).
Но , самое главное , что меня снова поражает на повал, это то , что ругаться имеет право не дворник , а мои соседи! Qza, подключайся! Всё с ног нА голову! .......... Но ,что было подмечено мной , в интонации нашей Главы ТСЖ, она меня назвала Виталиком(или как Вас там...) хотя имеет от меня заявление с претензией. Могла бы и запомнить моё ФИО, председательница же -типа.
На основе вышеописанного делаю вывод , что страсти поутихли. Видимо , во дворе ЕЙ подсказали , что копать именно под меня будет означать ,что ОНА нароет многое про многих. И народ восстанет Вобщем -сложно все это . В России бардак во всём. И в вертикали власти и в подчинении этой вертикали .вертикали= фекалии. На моём веку порядка не наведут. Жаль. Так что, ты уж , Андрей не кусай меня за то, что я выгрызаю ...
Главный Якут в Лондоне снизашёл в мир иной ( царствие Небесное!) с бабками большевиков.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 30 мар 2013, 19:59 |
|
|
nikolaich В цветных ламповых телевизорах очень много ценного. Одной меди, наверное, на 20-30$. Хотя, сейчас и трансы в цене, так что, можно последние даже не разбирать. Лампы тоже идут, особенно 6П45С и панели к ним. Я когда занимался телевизорами, мне всё время звонили люди и просили продать части от них. Самое интересное, что их можно было брать бесплатно, если дать объявление. Люди хотели от них избавиться, но поднять и спустить по лестнице не могли. Но, цветные ламповые весят по 60-65кг. Можно надорваться, что я пару раз и делал.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 30 мар 2013, 20:33 |
|
|
Ну да , так в России пока ещё и изыскиваю трансы для самодела . Но я выбрал своим направлением именно лампу . А к примеру у qza нет возможности найти это всё на мусорке или купить за копейки, хотя и в Молдове тоже , наверно , нет столько старья. А с чипами я разобрался . Даташиты -рулят.но, мы же понимаем , что это электроника будующего, и души в этом нет. Пройдёт лет 20 , и Комарчик ( к примеру ) будет помогать нашим внукам разобраться в сфазировании колонок. Чё ещё придумают на базе нанотехнологий? Ребята( это сейчас обращаюсь к тем , кому за 40..) молодёж , вы уж нас извиняйте! Дорога -ВАМ! Но глупо бы было слушать слушать музыку САМОГО МОЦАРТА в оригинале- мы же смертные. А развитие цивилизации не остановить. Иначе мы бы вымерли как те динозавры, которые не смогли предотвратить катастрофу ... Конец Света( конец цивилизации/ развития/) он ни когда не наступит. (дано ТЕбЕ 100 лет- тяни сам. А рак заберёт и в 55 и в 25 . Как было с моим отцом и с моим другом.)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 30 мар 2013, 20:38 |
|
|
Так то вот- начал красноречиво, а закончил " за упокой!" Короче, Самоделаем!!! И хватит плакать - мужики вокруг меня ? Или ... Или - не годится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|