Автор |
Сообщение |
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 24 янв 2013, 18:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 04 фев 2013, 01:56 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
admin3D очков требует, а это неудобно. Впрочем, вам очкарикам не привыкать, правда, непонятно как одни очки на другие цеплять . У ЛГ появились совсем простые и дешевые очки, но доминирующая технология, по моему, ещё не устоялась...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 04 фев 2013, 02:33 |
|
|
qzaPoldroid раньше делал вот такие очки, правда, тёмные. Они крепятся специальным зажимом к основным очкам и могут откидываться вверх при необходимости. Вес мизерный. Если заменить тёмные пластиковые фильтры на поляризационные, то получим очень удобный девайс. Только, мне почему-то кажется, что их уже давно кто-нибудь выпускает. Я как что-нибудь придумаю, сразу иду в Интернет, а там это уже есть.
Вложения: |
Вторые очки Polaroid.jpg [ 30.08 Кб | Просмотров: 23777 ]
|
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 11 фев 2013, 03:44 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
Скажите , Админ, а где брать дистрибутив виндовса 7 ?, и как быть с ключем? можно по подробнее об этом? какая разница между оригиналом и крякнутым дистрибутивом? Сколько стоит и где обычно покупают форточки от мелкомягких? как можно по подробней, ваш сайт - моя настольная книга! Пришло время, наверное, доставить планку оператива, и включить " ganged mode", у меня их две, две по 2 гб , как извесно , для ХР - 3гб потолок, а вчера заметил такую особенность, копировал с ДВД диска на комп, и в это время на рабочкем столе ничего не мог запустить... хотя диспетчер показывал 400мемори занятости и 4-10% загрузки процессора.а в семерке, я помню о " мультизадачности" что если процесс чем то был занят , то всегда можно было переключиться на другой без проблем, не так как в ХР " система не отвечает" и все, сушите весла,сэр =) Админ, пожалуйста если можно то по подробней опешите.
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 11 фев 2013, 19:50 |
|
|
ZX_Spectrum писал(а): где брать дистрибутив виндовса 7 На торрент трекерах. Цитата: разница между оригиналом и крякнутым дистрибутивом? Патчится оригинальный дистрибутив с помощью активатора. Где-то в топике была ссылка. Цитата: Сколько стоит и где обычно покупают форточки от мелкомягких? Стоит по-разному (60-120$), можно узнать у дилера в своём городе или в компьютерном магазине. Последние часто торгуют и ПО. Только, для личных нужд обычно никто не покупает. Цитата: копировал с ДВД диска на комп Винчестер был занят, вот и притормаживало. Хотя, подвешивать комп этот процесс не должен.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re:Win XP на Win 7 - для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 23 фев 2015, 14:27 |
|
|
Меня на днях осенило . Приезжал в гости племянник , говорил, дядя Сережа , а дай ка поиграть на кОмПуТыРе ? а что я ему то дам , в игры я не играю , но благодаря быстрому интернету (у моей мамы ) игру скачать не проблема , проблема ее установить (новые игры требуют виндовс 7) . И тут меня осенило - можно использовать две ОС XP и Win7 Но как сделать так чтобы не потерять старую Виндовс ? Еть загрузчик и в нем нужно по менять какие то цифры . Скажем , так - я беру отдельно пишу на отдельный диск , виндовс устанавливаю , потом , беру соединяю его в другое гнездо SATA , загружаюсь с ХР (не помню последовательности) прописываю в текстовом документе варианты загрузок и имею две форточки . Я не то чтобы помню ... я не знаю.. вот буду шуршать по поисковику, желающие присоединяйтесь к теме. Новый виндовс , требует сильную видеокарту и мощный блок питания (ЭТО ВСЕ на втором плане) . Меня же интересует возможность с двух отдельных дисков иметь две ОС на компутире .
Вложения: |
MSCONFIG(Win_XP).jpg [ 49.43 Кб | Просмотров: 22281 ]
|
Total commander.jpg [ 42.14 Кб | Просмотров: 22281 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 23 фев 2015, 14:39 |
|
|
ZX_Spectrum Да, вроде нет никаких проблем с установкой Win7, при имеющейся WinXP. У меня вначале так и было, пока не увидел, что Win7 на порядок стабильнее, чем WinXP. Ну, а после того, как скачал флэшечный вариант Win7, которая грузится быстрее, чем оригинальная Win7, то вообще снёс вторую систему с десктопа. Правда, при установке Win7 второй ОС, загрузчик останется на диске WinXP. Это нужно иметь в виду, если захотите снести WinXP (ну или что-то в этом роде, точнее не помню уже).
Для Win7, по сравнению с WinXP, просто требуется больше памяти, особенно для 64-рёх битного варианта. Слышал, что есть хак для WinXP, который позволяет устанавливать приложения заточенные под Win7, но сам не пробовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 23 фев 2015, 14:54 |
|
|
Вы мне помогите с установкой двух ОСей , а как оно будет работать , это уже мое дело . Относительно работы топора , так на нем много не запускалось приложений (программы начала 2000 - ных годов) , с которыми я так привык работать в среде ХР . Так что не надо рассказывать что мне нужно делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bens
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 23 фев 2015, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2013, 19:45 Сообщения: 681 Откуда: РОССИЯ :).
|
ZX Я однажды попытался перейти на топор, изматерился весь. Мало того, что ось слишком много занимает места на жестком диске, сильно нагружает сама собой двухядерный комп с 4 Гб ОЗУ вплоть до явных тормозов, так под ней кроме мультимедийных плееров толком вообще ничего не работает. Простенькие досовские игрушки, требующие переключения видеоразрешения, через раз-два вешали этот топор намертво.
В скоростном боевом авиасиме стрелять приходилось с упреждением секунды в полторы-две. В управлении даже рычаг газа тормозил, полёты около земли даже в идеальную погоду были чистым самоубийством. Это при том, что ПО восьмилетней давности и было настроено мной на самые минимальные системные требования.
Хорошенько подумайте, нафига вообще Вам нужны такие рюшечки с тормозами в комплекте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 23 фев 2015, 15:29 |
|
|
ZX_Spectrum вы укажите для начала какое у вас "железо", чтобы не оказалось потом, что овчинка выделки не стоит, если "железо" слабое, 7 может сильно тормозить
уже передо мной тоже предупредили
_________________ 1.Все гениальное просто. Чем проще, тем надежнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|