Автор |
Сообщение |
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 07 янв 2013, 20:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 07 янв 2013, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
adminда! Правила убивают свободу творчества! Но! Их надо знать ,что бы знать как нарушать! Особенно на грани фола. К примеру Квадрат Малевича.... Негр ловит чёрных кошек в темноте... Мнений много, но .... (как же сложно писать - я предпочитаю видеть глаза собеседника. А то недопонятия случаются...) Единственная (возможно и остроумная-судите сами) идея возникла- Нарисовать Квадрат Малевича А в левом нижнем углу подписать- Черный квадрат. К Малевичь.[ копия-В. Злобин] Не смешно? Естественно! А главное- ни кто эту картину не подделывает, но и ни кто и не копирует. Парадокс- она ведь ТАКИХ денег стоит!
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 07 янв 2013, 21:12 |
|
|
nikolaich Оценивать произведения искусства в баснословные суммы придумали богатые, чтобы приумножать свои капиталы ничего не делая. В этом им помогают ведущие галлерейщики. Так как шедевров на всех богатых не хватает, то геллерейщики печатают свою валюту, читай, продвигают своих художников. Чтобы стать востребованным художником с ноля, нужно понравиться граллерейщику и тогда, возможно, он возьмётся финансировать пиар компанию. Так что, стоимость современной картины мало связана с её художественной ценностью.
Как то случайно попал на выставку Сальвадора Дали. Занимательно, но не более того. Ничего кроме скептической улыбки у меня его творения не вызвали. Мнение, Дали был талантливым престидижитатором, но не более того.
Если же талантливый художник будет творить от души и для людей, то тогда признание придёт, скорее всего, только после смерти, а возможно и не придёт никогда. Душу то мы всё чаще стали дьяволу продавать, так что духовно богатых зрителей становится всё меньше и меньше. Это видно даже по телевизионному юмору. Даже КВН начал движение в строну "Ниже пояса".
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 07 янв 2013, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
admin эт точно! Еслиб не ГГГали, Не было б Дали!
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
komaaar4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Radiotehnika s-70 Добавлено: 07 янв 2013, 22:58 |
|
|
nikolaich писал(а): nikolaich не слишком художественно центральный лепесток прорисовал. Охота художеств... Их есть у меня! да ты художник nikolaich)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 07 янв 2013, 23:49 |
|
|
Доделал! Спать!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Radiotehnika s-70 Добавлено: 07 янв 2013, 23:52 |
|
|
komaaar4ikнет не художник! И даже- не учусь. как же там с70 ? Запустил?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Radiotehnika s-70 Добавлено: 08 янв 2013, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Нет слов, теперь уже кривой (я имею в виду штекер )... dogoffправ, прав, прав... неоднозначность была допущена .
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Radiotehnika s-70 Добавлено: 08 янв 2013, 00:32 |
|
|
[quote="qza" теперь уже кривой канешна крывой ! а какой жа он опасля новага году далжон быти... во поле берёзка стояла! во поле её и СПИЛИЛИ.... ...похоже я ветку попутал. Давно я анекдотов не расказывал...
|
|
Вернуться к началу |
|
|