Автор |
Сообщение |
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 30 июн 2024, 00:18 |
|
|
На подъезде дома вывесили объявление, что те, кто не пройдёт перепись населения или даст ложные данные (это уже из закона), будет оштрафован на 2500 леев на основании закона №231/2022 и ст. 330 Кодекса о правонарушениях. В прессе об этом писали тоже неоднократно. Но видно не у всех есть доступ к прессе, например, у пенсионеров. Даже при в СССР перепись была всегда добровольной. А тут центурионы переходит все мыслимые и немыслимые границы. Я сначала даже не сообразил, на кой чёрт им эта перепись перед выборами из более чем 100 пунктов, каждый из которых имеет ещё с десяток подпунктов. Для подтасовки результатов выборов перепись не нужна. А потом сложил два и два и дошло! Они готовятся к мобилизации! Ведь перепись, согласно тому же закону, нужно проходить по месту жительства, а не прописки. Поэтому, наверное, и так много раз редактировали анкеты. Опять же, возможно, изменения помогли внести работники украинских ТЦК, которые приезжали к нам по обмену опытом. Кажется я скоро доиграюсь с этой крамолой.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 04 июл 2024, 12:31 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 04 июл 2024, 18:27 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 06 июл 2024, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
IuriiЧто то у вас ссылки постоянно на левые источники, последний недоступен. Да уж, затягивают силой тупое быдло в ЕС, а оно рогами упирается , как это знакомо...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 07 июл 2024, 11:11 |
|
|
qza писал(а): IuriiЧто то у вас ссылки постоянно на левые источники, последний недоступен. Да уж, затягивают силой тупое быдло в ЕС, а оно рогами упирается , как это знакомо... А вот вы и объясните, почему одна ссылка работает, а другая нет: Код: https://flyone.eu/en/About-FLYONE/News/2024/07/04/Novye-pravila-puteshestvij-dlja-passazhirov-FLYONE-na-rejsax-Erevan---Kishinev https://flyone.eu/ru/About-FLYONE/News/2024/07/04/Novye-pravila-puteshestvij-dlja-passazhirov-FLYONE-na-rejsax-Erevan---Kishinev Если скопировать ссылку из поста выше, то она не работает. Вторая прямо из адреса сайта - работает. Внешне разницы не вижу. Я подозреваю, что в процессе преобразования, форум изменяет какой-то знак. Вообще дефис — нестандартный знак для ссылок. Предпочтительнее в качестве разделителя использовать знак подчёркивания. Что касается самой ссылки, то это ссылка на сайт одного из ваших европейских лоукостеров, который теперь работает на нашем рынке. Вы уже настолько запуганы информацией, которая не укладывается в вашу модель, что скоро будете от ваших же EuroNews и Настоящего времени шарахаться как от прокажённых. Это нормально! Вы, наконец, дошли до стадии отрицания, а значит процесс пошёл. P.S. Ссылку выше я поправил, вставив её без замены текстом.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 07 июл 2024, 17:25 |
|
|
Iurii Я не получаю никакой информации, кроме вашей и других развлекательных каналов. Мои выводы исключительно глядя с высока над и на человечками, типа вас. Вы то очень хорошо поведение стада отображаете. Ваши взгляды точно этому следуют. К примеру, все говорят что бидон в дебатах опозорился, я взглянул пару тройку минут русского перевода, конечно его поведение по английски я судить не могу, но по переводу он говорил вполне внятные и правильные вещи, причем перевод был сделал далеко не его сторонником, скорее наоборот, трумпоидом.
Кто меня запугал то? Я совок прошел и прекрасно понимаю в какое гавно фюрер и трумпоиды тащат человечков, для этого запугивать не надо. Выжившим из ума старперным дибилам, ностальгирующим по совку, это не видно, поскольку они из рабского состояния так и не вышли, а я в нём не был, даже проживая там. Чего мне бояться то, я только этих дибилов боюсь, а они меня постоянно окружают, поэтому к ним я привык, даже буду со злорадством смотреть, как их начнет ликвидировать их любимая система. Помните как настоящих революционеров ликвидировала из же сталинская система. Тоже самое у фюрера, повара убил, и других поубивает, а они в страхе не смогут свалить из банды. Боитесь скорее вы, судя по вашему поведению. А я чего боюсь, только повышения цен, но я гарантирован на много лет, поскольку не живу от зп до зп. У нас, в результате интриг, жлобы в городе к власти пришли и бесплатный транспорт теперь под угрозой, поскольку жлобы ездят только на жоповозах. Причем для этого им ничего делать не надо, достаточно ничего не делать и нормально работающий транспорт придет в упадок, после чего они скажут, бесплатно плохо работает, платите, и тупые бараны снова станут платит. Тоже самое и в доме, это обычная ситуация для манагеров, они в плюсе при любом раскладе, за получают, но виноваты исключительно тупые дибилы. Но даже, если это случиться, то не смертельно, просто неприятно опять платить.
Если резюмировать, то виноват любой, кто говорит, что в совке было нормально, включая вас. Однако я осознаю, что не каждый может победить свою глупую ностальгию и сохранит мозг чистым до старости, поэтому появление тугого быдла процесс неизбежный, и поэтому надо либо стричь этих тупых баранов, а если совесть не позволяет, то просто дистанцироваться от них. Ну какая нам по сути разница, что происходит с баранами в КНДР, да и в КНР, и тут тоже самое, не трогай гавно пока оно не воняет, хотя конечно периодически надо проводить ассенизацию, чтобы это гавно не завоняло весь мир. А пока гавно находится исключительно в своей резервации, то все ок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 07 июл 2024, 19:47 |
|
|
qza писал(а): Если резюмировать, то виноват любой, кто говорит, что в совке было нормально, включая вас. Опять старая песТня о главном. И где это я дифирамбы СССР пел? Я, напротив, всегда говорил, что антисоветчиком был. Правда больше с дулей в кармане, чем наоборот. Быть в оппозиции к любой власти - это святая обязанность любого человека, изуродованного интеллектом. Если у нашей цивилизации и осталось что-то хорошее, то оно держится исключительно на этих людях. Почему я говорю, что вы боитесь... Потому что игнорируете любую информацию, в которой нарушаются права человека. Возможно вы считаете, что для построения светлого будущего можно временно лишить людей их прав. Вот только вековой исторический опыт говорит о том, что этого сделать пока ни разу не удалось. Вон СССР уморил 20 миллионов, а получил те же эгсы только в профиль. Сейчас снова уморят на радость конкурирующим сектам.
Вложения: |
Повестка.jpeg [ 23.83 Кб | Просмотров: 4619 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 08 июл 2024, 23:19 |
|
|
Iurii По сравнению с другими ваши права ничуть не ущемлены, поэтому этот фактор я игнорирую. Это типа жалоба упырка, что пироженные ему невкусные, когда некоторым хлеба не хватает. Вы сперва защитите права тех, кого реально ущемляют, а потом вашими мифическими правами займёмся. Вас что-ли лишили избирательных прав, как это сделали у нас? Вы вероятно даже не знаете реальную ситуацию, поэтому по совковой привычке ноете, а это ваше нытье сейчас идёт на пользу бандитам. Ликвидируем их и тогда можно о ваших правах поговорить, а во время кризиса всегда права ущемляют. Я тоже жаловался на меры и права во время вируса, причем как оказалось абсолютно справедливо, а вы помалкивали и исполняли. А что касается вашей ностальгии, то это чувствуется, а фюрер под угаром вашей ностальгии сейчас людей убивает, вот и делайте выводы о своем поведении. Вы то против совка потому что бабла рабам не давали, а не против рабства, вот он и дал вам рабам бабла сейчас, зная рабов понимает, что за бабло рабы все сделают, а вы под это даже свою теорию подвели. Типичный взгляд колбасного эммигранта, который сейчас за трумпа, таких полно. Он ведь только капитализм хвалит, а свобода ему не нужна. Для меня капитализм просто инструмент достижения ббд, и не более. Поищите цитаты, что роботы и ии позволят людям не работать, и им придется искать другие занятия, и это наше ближайшее будущее, если конечно война не откатит нас в старую помойку, которая вам и тем же трумпоидам так нравится. Вам и мне при этом повестка не грозит, но они же вашу свободу защищают, чтобы бандиты вас в вашу старую тюрьму не затянули опять
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 09 июл 2024, 09:46 |
|
|
qza писал(а): Вас что-ли лишили избирательных прав, как это сделали у нас? На региональном уровне ни раз лишали, когда устраняли оппозиционных кандидатов. Правда нужно признать, что оппозиция эта была оплачена Кремлём, тогда как текущих центурионов оплачивает ЕС и США. Последние вбухали больше бабла, поэтому и смогли перебить Кремль. Обычное дело. qza писал(а): А что касается вашей ностальгии... Вы что мне приписываете ностальгию по железному занавесу или что? qza писал(а): Типичный взгляд колбасного эммигранта, который сейчас за трумпа, таких полно. Опять свои страхи выдаёте за чужие мысли. Поэтому и цитаты перестали использовать. Боюсь что вы сами не можете определиться с своей позицией, поэтому и ищите виноватых в том, что ваши представления об окружающем мире плохо стыкуются с реальными событиями. От того, кто будет президентом в США, ровным счётом ничего не зависит. Если президент будет защищать интересы реальных власть предержащих, то ничего не изменится. А если не будет, то его просто убьют, как это неоднократно делалось в США. А вся эта шумиха округ выборов рассчитана на обывателей, которых делят на две примерно равные группы, и натравливают друг на друга, чтобы отвлечь от реальных проблем. И обыватель будет ломать копья на выборах, думая, что он таким путём сможет улучить своё рабское положение. Нужно быть очень недалёким, чтобы посмотреть эти дебаты, и после этого пытаться кого-то выбирать из этих двух клоунов. А вот если вдруг обыватели начнут объединятся не против друг друга, а против властей, как это было с движением "Захвати Уолл-стрит", вот тогда репрессии наступят мгновенно. Чем сильнее перераспределяется капитал, тем сильнее власть предержащих старается противопоставить обывателей друг другу. Они создают и финансируют движения вроде ЛГБТ или БЛМ, чтобы адепты имели своей целью не власть предержащих, а таких же адептов как и они сами. Насчёт прививок. Обсуждали ни раз. Но вы же опять без цитат. Просто пытаетесь отвечать и за себя, и за своего оппонента. Так ведь проще убедить себя самого в своей правоте. Прививки до сих пор заставляют делать в Новом свете и не только от Ковид. Отказаться можно, тогда получишь ограничения в правах. Так что, приходится рисковать, так как прививки от Ковид небезопасны, впрочем, как и любые другие. От последних версий Pfizer BioNTech несколько дней сильно болит рука. А самая ядовитая сейчас у них прививка от Гриппа. От неё удалось увернуться, так как она сезонная.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 09 июл 2024, 12:58 |
|
|
IuriiНет, у нас лишили именно часть населения, поэтому ваши стенания по партиям смешны Вы не по железному страдаете, вы то думаете его не закроют уже и бабла не лишат, однако так же думали украинцы до войны, что никому не придет в голову лишать их государства Я просто делаю выводы из ваших высказываний и поведения, так что смотрите как это ваше выглядит со стороны. В любом случае вы можете себя обмануть, как типичный совок, мол, вы всегда были против и вы не виноваты, что сейчас происходит. Вот смотрите, фюрер изучил демократические механизмы и с успехом ими манипулирует, ещё и претензии делает ЕС по этому поводу, когда там нацисты, на которых он там ставит, в пролете Я как раз ценю любую оппозицию, но если опозиция банда людоедов трупоидов, то я выбираю из двух зол. На самом деле меня пока действия властей устраивают, но я слежу за тенденциями, и понимаю, что при людоедах будет хуже, а вы это не понимаете, поскольку людоеды вам представляются пушистыми, и в порядке вещей. Честно сказать, мне сейчас пофиг на ситуацию, я свысока на это смотрю, бараны этого заслужили, но когда конкретный людоед приходит к власти я честно говорю, ибо пукан горит Поскольку у вас взгляд на жизнь типичного барана, такие споры возникают и с вами. Вот вы говорите, я такого ещё не говорил, а я просто провожу дальнейшую линию поведения типичного барана с вашей идеалогией, тс превентивно, куда его его мысли в итоге приведут, и так оно всегда и происходит
|
|
Вернуться к началу |
|
|