Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Моя мастерская..., где я творю. Добавлено: 29 ноя 2012, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Тааааак. Офтопик попёр! Ну ,тогда и я профилософствую(с разрешения admin-а и топикстартера)- ... Кто не был ,тот ,будет! Кто, был-не забудет!...
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов. Добавлено: 29 ноя 2012, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Мои фотки на вашем сайте малы???? Что делать-не знаю(не умею). Потребуется ваша помошь,все фотки находятся в fotobucket-??? Как действовать? С уважением! Вячеслав.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов. Добавлено: 29 ноя 2012, 23:19 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов. Добавлено: 29 ноя 2012, 23:55 |
|
|
Так.(жирная точка). Что это такое(пока я жив) Молодой(ну или не молодой) человек-Ваши советы нам необходимы(нет ,нетак-НЕОБХОДИМЫ!)-вот ТАК! Мне-46 лет , а Вам-?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов. Добавлено: 30 ноя 2012, 00:36 |
|
|
admin(имени Вашего нет в профиле),на разных сайтах свои(мне сложные) ..... даже не знаю как сказать то.,.. в общем,сын завтра подскажет... а я начну с вопросов про тда 94 и продолжу , 6п14п +4а-32... как то,так! С уважением! вячеслав..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов. Добавлено: 30 ноя 2012, 02:54 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов. Добавлено: 01 дек 2012, 08:22 |
|
|
admin писал(а): nikolaich писал(а): Вашего нет в профиле Вам шашечки или ехать? Профиль.Мне-ехать! А шашечки почём? Юрий! Будем знакомы-Вячеслав. (а вот,если нажать кнопочку , профиль' , то там информации -ноль! ) Заглянул Туда... (перефразируя Ваши слова, сказалбы так-):"молодым- ещё ладно! А старикам чё делать? Чтож -учиться буду! Фотки то надо показывать (лучше один рах увидеть...! ) (из Ваших слов). Вложение:
11d7b36a44812948c9340e1af0159cce.jpg [ 469 Кб | Просмотров: 35417 ]
Сработало! (при попытке вставить ещё одно фото- пропадает и первое) в соощении место ограничено ,что ли? На первый раз хватит! - на работу... Удачи!
Вложения: |
Поиск материалов для самоделок.jpg [ 59.77 Кб | Просмотров: 35411 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов. Добавлено: 01 дек 2012, 18:14 |
|
|
nikolaichДолжно вообще-то всё работать. Вот, убедитесь, я добавил эту фотографию вторым номером. Чтобы проверить результат не отправляя сообщение можно нажать кнопку "Предпросмотр". Если сообщение отправлено, но Вас что-то не устраивает, то можно нажать кнопку «Правка». Я, пожалуй, перенесу эти сообщения сюда, если Вы не возражаете. Вячеслав, мой любимый девиз: учиться всегда сгодится.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов. Добавлено: 02 дек 2012, 10:16 |
|
|
Я не против. А ,почему я должен быть против? Я просто не понял .. Но если Вам так нужно- то, о кей! (нет смайлика с поднятым вверх большим пальцем,но пивасик тоже сгодится ) Юра! Анекдот про шашечки не слышал. Плиз! А я Вам вот какой: Молодая мама кричит дочке: "чего ты там копаешься? Пошли уже гулять!" Дочка: "ну щас,только Фублю с собой возму." И выходит из спальни, волоча за собой старую страшную куклу... Мамаша, с отврашеним ...: " Фуууу бляяяяя..." А дочь ей: " вот и папа её так называет!"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов. Добавлено: 02 дек 2012, 10:37 |
|
|
Юра. Как назвать и в каком разделе разместить тему, чтобы без оффтопов ,можно было задавать вопросы ,да и вообще,общаться по интересу? Вот круг моих интересов- Вложение:
11d7b36a44812948c9340e1af0159cce.jpg [ 469 Кб | Просмотров: 35414 ]
Остальные фотки больше 512 ....???? Все однимiPad-ом деланы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|