Автор |
Сообщение |
lebed_art
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор смартфона для жены Добавлено: 16 май 2024, 18:19 |
|
|
Я бы смартфону связь не доверил, тормозит, перезагружается, да и заряжать надо почти каждый день, если реально пользоваться. У меня старая нокия без смарта для связи (хотя и с 3Г), а смарт только для интернета, скайпа и, как рутер, дома. Вначале была идея, всё в одном, но потом понял, что хорошо, что отказался, одна симка для связи, а на другая интернет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор смартфона для жены Добавлено: 17 май 2024, 08:33 |
|
|
lebed_art писал(а): тормозит, перезагружается Наверное от смартфона зависит и от пользователя. У некоторых и с ПК та же самая проблема. lebed_art писал(а): У меня старая нокия без смарта для связи... Связь сейчас разной бывает. Многие больше пользуются мессенджерами, чем GSM. Тогда нужно носить с собой два телефона. Слегка нестандартное решение. lebed_art писал(а): ... одна симка для связи, а на другая интернет. А вот это видел у многих. Они используют телефоны с двумя SIM картами. А в продвинутых моделях смартфонов, где есть возможность использовать виртуальные SIM-ки, наверное и больше двух можно подключить.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор смартфона для жены Добавлено: 17 май 2024, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
У меня сейчас 4 Смарта с собой, идиоты повербанки таскают, а тут можно с любого энергию перелить, ну и запасной заодно. Смарт неудобен только большими габаритами, с маленьким экраном не найти, поэтому если просто звонилку, то только мини мини с крохотным жк индикатором. Кстати, если экран не включать, по сути не пользоваться, то смарт тоже неделю может пролежать. По вацапу можно пару часов говорить и батарейка почти не садится даже на старых маленьких моделях, жрет энергию только экран, потому где это возможно к нему надо внешний, за этим будущее... Помечтаем, смарт почти без экрана, вся оперативная инфа на часах, а где надо много смотреть, внешний ТВ экран. Работает такой смарт, как и часы, почти месяц. Часы по сути и есть внешний мини монитор для смарта
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор смартфона для жены Добавлено: 17 май 2024, 12:40 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор смартфона для жены Добавлено: 17 май 2024, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii Да, так и есть, на любом смарте, поскольку у меня 4, если не трогать один из них, то за сутки не белее 20 процентов заряда уйдет и без ультра, просто не трогать. Там же есть статистика, экран 80 процентов жрет обычно
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|