qza писал(а):
Кстати, каламбур родился, яблоко тоже огрызок, именно поэтому там все фичи ограничены...
Да iPhone обрезаны, но зато там всё что доступно - обычно неплохо работает.
А я вот решил снова шагомер поставить на Android. А какое приложение ставил раньше - не помню. Помню что работало исправно. Сейчас поставил первое из списка, а оно брешет. То считает, то не считает. Когда считает, то либо больше шагов показывает, либо меньше. Пробовал настраивать - что-то не очень. Короче - мусор.
Вложение:
Шагомер, который не умеет считать шаги.jpg [ 14.84 Кб | Просмотров: 13775 ]
Придётся устанавливать все подряд и ждать, что одно заработает нормально.
Хочу понять, почему похудел. Вроде ем сколько хочу. Правда хлеба ем мало, а если ем, то выбираю в основном воздушный. Может от этого. А может из-за больших телодвижений. Но телодвижения можно было бы легко измерить, если бы был инструмент.
----------------
P.S. Пока тестирую Шагомер Accupedo. Вроде дышит, только много рекламы. Точность в пределах 20%. Пробовал ставить типа пролеченную версию с 4PDA, но там тоже реклама оказалась. А вот работает почему-то некорректно - вдвое больше показывает. В топике написано, что нужно чувствительность регулировать. Но в отличие от других шагомеров, я в Accupedo такой настройки не нашёл. Но зато есть выбор источника данных.