Автор |
Сообщение |
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 30 сен 2023, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
IuriiВот вот, эту глупую поговорку я от совков фрашистов постоянно слышал... Ещё вам остаётся добавить , что у вас только 3 союзника...ааф и будет толнвц комплект либильных суждений
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 30 сен 2023, 16:27 |
|
|
qza писал(а): Вот вот, эту глупую поговорку я от совков фрашистов постоянно слышал... А вот тут я с вами солидарен! Всегда надёжнее сразу использовать более крепкие выражения и желать мучительной смерти тому кто несёт крамолу. Потому что все эти попытки поиска анализа и компромиссов могут далеко завести. Не успеешь опомниться и вот ты уже какой-нубдь Адвентист седьмого дня.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 01 окт 2023, 13:39 |
|
|
IuriiНу так вы повторяете штампы, которые я слышал ещё до войны и в результате которых эта война случилась. Ещё немного и из вас попрёт соловьиный помет в чистом виде. Я на это и обращаю внимание. Я вам больше скажу, ещё один штамп засел в голове придурков , что чиновникам надо платить хорошо, чтобы они не воровали. Это не относится к войне, просто одна из устоявшихся глупых мыслей в головах быдла, вернее специально туда в им в мозг заштампована .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 01 окт 2023, 15:47 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 02 окт 2023, 14:17 |
|
|
Iurii Это штампы для рабов про любовь к армии, впрочем и в совке для рабом было аналогично. Вы просто переключите свой мозг, скажем представляя себе северную Корею, где армии больше, чем мирных рабов, и тамошних рабов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 04 ноя 2023, 23:12 |
|
|
Голосование в ООН: Борьба с героизацией нацизма, неонацизма и других практик, способствующих эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости. Похоже все нацисты на своих местах.
Вложения: |
Нацисты и антагонисты.jpg [ 205.49 Кб | Просмотров: 15871 ]
|
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 05 ноя 2023, 12:41 |
|
|
IuriiНе знаю кто там красный за что, кто зелёный, но мигрантов США трудно заполозрить в нацизме, пока конечно там нет трумпоидов, поэтому все нормальные страны красные, а людоеды конечно зеленые. Хотя я вам так скажу, западные страны зря нацидею ставят во главу угла в противовес людоедским режимам, это ещё им аукнется, но глобализм убогие даже западники пока не поддержат. В этом смысле конечно есть манипуляция. Неонацизм, которого нет, это такой фетишь, который используют людоеды, аналогично фетишу пидорасов или неуверенности в завтрашнем дне на западе. И лучше бы такого фетиша не было, иначе зараришься доказывать, что его нет , также как неуверенности в завтрашнем дне или пидоров на западе, с которыми я за всю жизнь только в совке 2 раза и сталкивался. Короче КГБ работает в ООН не покладая рук...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 05 ноя 2023, 13:11 |
|
|
qza писал(а): Не знаю кто там красный за что, кто зелёный... А что непонятно? Все бывшие нацисты, кроме США, против борьбы с героизацией нацизма. Сорри, Японию забыл подчеркнуть. Борьба с нацизмом, это всё равно что борьба с существованием самих сект, то есть - профанация. Поэтому сейчас это превратилось просто в противостояние двух лагерей. Англосаксы и примкнувшие против Востока и примкнувших. Новое конкурирует со старым. Ничего не меняется в мире, если зрить в корень. Новое конечно победит, но уничтожать соперника не станет, так как если нет соперника, то нет прогресса. Поэтому страны антигитлеровской коалиции и сохранили жизни и территории соперников. Причём самым перспективным соперникам ещё и помогли стать не ноги. Сохранение жизни врага тоже заложено у нас на генетическом уровне. Когда враг повержен, мы его не добиваем. И это сохраняет нам жизнь в перспективе. По сути, благодаря Украине, человечество нашло путь для жёсткой военной конкуренции без уничтожения друг друга. И это хороший сигнал для "Часов судного дня"!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 05 ноя 2023, 19:58 |
|
|
Iurii По моему по таблице очевидно, что вопрос был придуман КГБ, чтобы чёрное назвать белым и наоборот, отсюда такое голосование. Опять же трумпоиды явные нацисты, кто ж спорит, а по таблице выходит , что нынешние демократы не поддержали этот вопрос, и это те нацисты в кавычках , кто блм. Вам самому не смешно с этого оона?
Лично мне ситуация абсолютно понятна, я знаю у кого в крови привычка обвинять другого в том, в чем сам по уши. Это стиль их тюремной жизни, помните, кто 10 червонцев украл, может зинка взяла .... Так и тут
Антигитлеповской коалиции , да, запад Гитлера прозевал, но все равно совок к нему был ближе и даже лобызался до войны . Так что Гитлера все просмотрели, а нацизм это присуще всем народам, вопрос как эту карту разыграть и не заиграться им. Я лично не делаю большой разницы с национализмом, оба гавно ещё то... Но вопрос не в нем, а конкретных действиях , концлагерь нацистов ничем от советского лагеря не отличается по сути, разве что немцы убивали согласно их немецкой педантичности, поэтому так страшно , а совки просто изподтишка, скрыто.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 05 ноя 2023, 23:58 |
|
|
qza писал(а): Вам самому не смешно с этого оона? Конечно смешно. Будка гласности какая-то! qza писал(а): Так что Гитлера все просмотрели... У Гитлера и выхода то особого не было. Вот он и нанёс упреждающий удар по Советам. Планы марксистов то на весь мир распространялись. А теперь их пытаются осуществить постдемократические страны. А грабли на месте лежат.
|
|
Вернуться к началу |
|
|