Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 01 ноя 2024, 17:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Завтра была война
СообщениеДобавлено: 08 май 2023, 08:36 

Iurii
в америке причина проста консервы хотят иметь оружие, они на нем повернуты, дибилы, для них оружие это свобода. недалеко от фюрера ушли.

СообщениеДобавлено: 08 май 2023, 10:24 
Модератор

qza писал(а):
... дибилы, для них оружие это свобода. недалеко от фюрера ушли.
Современный обыватель стал инструментом и имеющееся у него оружие можно направить куда угодно. А свобода это не наличие оружия, это возможность направить оружие против угнетателей. Такой возможности современного обывателя лишили с помощью СМИ и социальных сетей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май 2023, 11:34 

Iurii
Да ладно вам, поживем увидим, новые методы всяко лучше, чем старые дикие с оружием

СообщениеДобавлено: 11 май 2023, 10:39 
Модератор

Угадайте кто?
Мне не нравится то, что Джо Байден делает с этой страной. Мне не нравится война на Украине, которую мы должны были решить давным-давно. Мы отправляем туда 113 млрд долларов. Весь бюджета Агентства по охране окружающей среды составляет 12 млрд. Бюджет Центра по контролю за заболеваниями – 12 млрд. У нас есть 57% американцев, которые не могут положить руку на 1000 долларов, если у них возникнет чрезвычайная ситуация. У нас есть четверть американцев, которые ложатся спать голодными, получая талоны на питание. И кстати, то, что мы делаем на Украине, не идет на пользу украинскому народу. Мы убили 300 000 украинских солдат, 14 000 мирных жителей. Это неоконсервативная геополитическая фантазия в нашем собственном заговоре, чтобы попытаться избавиться от Путина и попытаться истощить российскую армию. И в этой суете мы приносим в жертву украинский народ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май 2023, 21:25 

Iurii
Человек, который в прострации. Американцы голодным не ложатся, талоны эти лучше чем 50 процентов мира питается. На счёт того, что фюрера надо было сразу порешить, а не ставить под удар украинцев, согласен. Говорить в фюрером может только дурак, а воевать с ним, это то, что бункерному сидельцу и было надо.

Я вот смотрел стримеров с салюта, там жалкие голоса дибилов или подставных, за Россию и победу. Фюрер обосрал ту победу, убивая фашистскими методами союзников украинцев, этот праздник победы теперь проклят на веки, а те пьяные орущие ублюдки за победу никакого отношения в той победе не имеют, свиньи.

СообщениеДобавлено: 11 май 2023, 22:14 
Модератор

qza писал(а):
фюрера надо было сразу порешить, а не ставить под удар украинцев, согласен.
А нас с вами никто спрашивать не собирался. Процессы такого уровня предопределены самой эволюцией.

Но вы посмотрите на обывателей! Когда всё только начиналось, - Буча и т.д., всех это беспокоило. А когда счёт убитых пошёл на сотни тысяч, то кровно незаинтересованный обыватель начал скучать и уже ящик не желает смотреть. Поэтому его постоянно стараются накручивать, используя все доступные СМИ, чтобы он продолжал направлять свой гнев в нужное русло. Ведь если перестать промывать обывателю мозг или даже только зародить сомнение в его ограниченном сознинии, то, не дай бог, может и братание на фронте случится, как в 1915 году, хотя тогда противники на разных языках говорили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май 2023, 01:00 

Iurii
Я не смотрел и не смотрю, и мне тоже все это надоело, тем не менее мысли не приходит преступления фюреру прощать и его быдлу тоже. Хотя само быдло придется простить, как немцев, типа оно не знало, не понимало, не осознавало, что делает. Какое там братание, их никто на войне не держит, это не рабы прошлого века, русское быдло либо за тупую идею, либо за бабки, а украинцы вынуждены от орды защищаться, с быдлом брататься что-то у вас в мозгу совсем повернуто...
Больная там только одна сторона, были укр нац дибилы, но они уже самоликвидировались, сейчас уже вся нация защищается от больных упырей. Какие там могут быть нацисты, если президент еврей ведёт войну с сумасшедшими совками, которые за деньги да...
Братание предполагает по сути сдачу урырей в плен и освобождение от ублюдков территории, а как иначе.
Знаете кого мне русское быдло напоминает, допустим попало оно в армию и стало в тех условиях издеваться над другими людьми, затем быдло дембильнулось и якобы превратилось в обычных людей, типа им все простили. Вот этих ненавижу всей душой, именно за лицемерие, для меня с этими ублюдками братание невозможно.

СообщениеДобавлено: 12 май 2023, 11:09 
Модератор

qza писал(а):
Какие там могут быть нацисты...
Вы просто не видите всей картины, так как ваша точка наблюдения совпадает с точкой наблюдения адепта одной из сект.

Адепты любой секты, это нацисты. Руками этих адептов и ведутся войны. Как вы себе представляете войну, в которой одна сторона нападает, а другая просто ходит на работу и занимается своими делами... ;) Чтобы затеять полномасштабную войну, нужно предварительно прошить в сознание обеих конкурирующих сторон нацистскую идею. На заре человечества это делали шаманы, а сейчас СМИ.

Думаете римляне и британцы не были нацистами... Просто римская цивилизация (империя) была более продвинутой, вот она и затеяла экспансию. Но где она сейчас эта империя, которая покорила весь мир? Да, мы пользуемся её плодами, но самой империи уже и след простыл. Точно так же всё происходило и с другими империями. Социальные процессы имеют очень много общего с процессами космическими. Звёзды тоже, достигая апогея развития, умирают.

Российская империя в начале военной компании была сильнее Украины, вот и попыталась её поглотить. Но, естественно, что военный блок НАТО обладает намного большими ресурсами чем Россия, поэтому и решил потягаться с последней. Когда нацистская истерия стихнет, тогда военные всех принимающих участие в конфликте сторон смогут встретиться и обменяться футболками. После падения железного занавеса такие встречи между советскими и немецкими ветеранами происходили на регулярной основе. И это было возможно потому что Российская империя де-факто признала поражение в холодной войне. А победитель оказался великодушным и не стал добивать побеждённого. Но как только проигравшая сторона снова заявила о себе (перестала просто ходить на работу и заниматься своими делами) и потребовала реванша, страсти снова разгорелись. Победитель не собирался отдавать то, что получил в результате многочисленных локальных войн и многолетней холодной войны.

Попробуйте себе представить, что эти боевые действия проходят не в Европе, а в Африке, например, в Судане, тем более что там действительно идёт война. Зуб даю, что вы с ходу не сможете принять ту или иную строну. И произойдёт это по той простой причине, что вам никто не указал, кто там прав, а кто виноват. Ну, а вас эта война ником образом не касается, поэтому выгоды у вас от победы той или другой стороны тоже нет.

Чтобы составить объективное представление о подобных процессах, нужно прежде всего отказаться от сектантской модели, построенной на догмах, и использовать модель, построенную на логике.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май 2023, 12:02 

Iurii
Ваши эзерсисы к этой ситуации не имеют отношения, в данном случае маньяк убийца известен всем, и неоспорим. Я со стороны смотрю, недавно имел такой разговор, что если на Эстонию также маньяк нападет, так вот, чел спрашивает, а у вас тоже хотят в Россию, Я говорю да, есть приграничный город с 95 процентами русских, из которых 80 точно совков. Взгляд со стороны такой, раз они сами хотят в тюрьму, надо отпускать вместе с территорией, а в Украине и такого не было, совков там меньшинство.

Что это у вас уже российская империя проскакивает, именно под этим соусом быдлу скармливают идею убийства украинцев. Откуда у вас в голове эта помойка, если вы помётом не питаетесь? Я помет в людях определяю так, во первых фюрера зовут по имени отчеству, во вторых войну называют сво, в третьих, про империю говорят, а военного преступника называют наш президент. Все, презиком он быть перестал уже с первой ракеты превратился в маньяка убийцу, а быдло его по старой памяти так зовёт, помет даёт о себе знать. Помните неуловимых мстителей, как там высмеивали претендентов на престол, их время ушло, вы все империей живёте. Я вас разубеждать не буду, бесполезно, жизнь научит.

СообщениеДобавлено: 12 май 2023, 14:24 
Модератор

qza писал(а):
Ваши эзерсисы к этой ситуации не имеют отношения, в данном случае маньяк убийца известен всем, и неоспорим.
Он маньяк-убийца только с точки зрения вашей секты. С точки зрения секты этого маньяка он лидер нации. Неужели это так сложно понять?
Вы даже меня пытаетесь во враги записать, хотя мне нет никакой выгоды от этой агрессии, тем более, что в планах России всегда был и захват Молдовы. Очистите наконец своё сознание, чтобы понять что происходит на самом деле.

Вы же конкистадоров не записываете в маньяки-убийцы. Современных французских колонизаторов, неварёное, тоже. А всё потому что ваша секта не сформировала в вашем сознании негативное отношение к ним. А я борюсь с влиянием сектантской модели, да и самих сект, с юности. Я стараюсь видеть мир по-другому, без ярлыков и догм. Для меня, что Македонский, что Чингисхан, что Путин - похожие персонажи, выполняющие одну и ту же функцию. Вы же в самом деле не думаете, что экспансия бывает доброй и пушистой.

Современные исследования показывают, что в прошлом, частой причиной экспансии были климатические изменения. Где-то случилась засуха, стало нечего есть и пришлось захватывать новые земли, где климат был благосклоннее. Интенсивное земледелие медленно но верно уменьшает количество плодородных угодий и это тоже приводит к экспансии. Население растёт, климат меняется, нам не избежать серьёзной борьбы за ресурсы. Была надежда на эпидемию, но человечество легко справилось и с ней. Европа и США не захочет поступиться своим уровнем жизни, впуская мигрантов без ограничений. А значит полная ассимиляция миру не грозит даже в отдалённом будущем. А значит в более бедных странах будут продолжать воевать. А подобные войны всегда привлекают стервятников из развитых стран, которые пытаются извлечь свою выгоду из таких конфликтов. Ничего не меняется. Всё происходит по классическим лекалам всемирной истории.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]