Автор |
Сообщение |
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 12 апр 2023, 23:01 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 13 апр 2023, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii Они закономерные примерно настолько, как, например , попали 2 группы на необитаемый остров , в одной группе робинзоны построили себе нормальную жизнь, а в другой поубивали и съели друг друга. Так и в нашем случае, одна вышла из совка и построила нормальную жизнь, а другая фрашистскую помойку, хотя и там, и там совки, просто стечение обстоятельств такое. Какие обстоятельства привели, я показал и их можно было избежать. Если смотреть широко, то одним не помогали, а другие жили нахаляву за ресурсы, и последний факт и сформировал там приоритет убийц. Но это не знакон такой, есть халява, значит будут убийцы, много других факторов есть, в том числе ублюдочность лидера.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 23 апр 2023, 15:49 |
|
|
IuriiЯ уже по косвенным признакам чувствую , что для быдла вступила в силу новая старая концепция проворовавшегося бункерного карлика, дабы спасти свою шкуру за содеянное. Она заключается в том, что они, например, ес, живут не по средствам, а у нас так плохо, это не потому, что он все просрал и украл, а у них так хорошо, не их заслуга. И это очень хорошо ложится в голову быдла, вспомните как хорошо легла байка про Грецию даже в бошки быдла самого ес, ведь оно никогда не признает, что само быдло виновато, что попустило фюреру его преступления, и ему предлагается виновник в обход главного мирового зла. Вы как, собираетесь этой концепции следовать ? Я боюсь , что запад это конечно понимает, но недооценивает ключевую роль этой психологии совков, так же как то, что фюреру удалось втянуть совков в противостояние с западом, а под этим допингом они могут быть очень опасны, поскольку их шкура ничего не стоит. В любом случае ликвидация бункерного карлика спасла бы от этого гавна всех , включая шкуру самого быдла, но кто ж это сделает...рабы ведь это импотенты, героев там нет, разве что на какого нибудь безумца рассчитывать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 24 апр 2023, 11:36 |
|
|
qza писал(а): В любом случае ликвидация бункерного карлика спасла бы от этого гавна всех Опять вы вернулись к чтению сектантских мантр. Попробуйте смоделировать в сознании мир, из которого исчез Путин. Но только используйте не догмы свой секты, а причинно-следственную связь, проверенную логикой. Например, ушёл путин, а его заменил Пригожин или Кадыров. Как это улучшит ситуацию... Пока болел, посмотрел китайский фантастический фильм. Это, кстати, второй китайский фильм, который я видел в жизни. Первый видел в возрасти 7 лет в пионерском лагере. На сегодня помню только один кадр из этого фильма. Что-там происходило в районе кормы на небольшом корабле, верхняя часть которого была выполнена в форме традиционной китайской крыши. О фантастическом фильме. Фильм называется "Задача трёх тел" и состоит из 30 серий. Последнее важно, в сети гуляет ещё одна версия этого фильма смонтированного по типу компьютерной игры. К сожалению, 30-серийный фильм сильно затянут, но я думаю это сделано намеренно, чтобы было время обдумывать не самый примитивный сюжет. Фильм о физике, математике, астрономии и астрофизике. Туда даже Булеву алгебру довольно изящно ввернули, показав как работает компьютер. Но самая суть фильма об этой самой экспансии, о которой я всё время твержу. А именно, о неотвратимости процесса экспансии, который рано или поздно возникает, вне зависимости от того, кого мы считаем хорошим, а кого плохим. Конечно сектантские стереотипы фильм не сломает, но позволит бросить сторонний взгляд на экспансию. Ведь в фантастическом сюжете очень просто занят любую строну. Но, а особо продвинутые смогут взглянуть на процесс более объективно, не принимая тои или иной стороны. Если что, фильм, как ни странно высокорейтинговый, хотя не каждый сможет вникнуть во все тонкости сюжета. Вот ссылка для особо ленивых: https://kinogo.bz/gernes/detektiv/61502 ... -2023.html
Вложения: |
Three body.jpg [ 14.93 Кб | Просмотров: 20602 ]
|
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 24 апр 2023, 12:34 |
|
|
Iurii Нет, это не я вернулся к мантрам, а они уже осознают, что я ещё год назад сказал, кроме ракеты для фюрера лекарства нет. Власть новичков не будет так устоичива, если эти крысы и начнут жрать свое быдло, то они пожрут его только внутри. Вспомните крысу трумпа, тот тоже хотел замкнуться внутри со всеми вытекающими. Чтобы гной пошёл наружу, гнойнику надо время созреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 24 апр 2023, 13:16 |
|
|
qza писал(а): ... а они уже осознают, что я ещё год назад сказал, кроме ракеты для фюрера лекарства нет. А может быть они не хотят лечиться, точно так же как вы не хотели вакцинироваться. Всё зависит от точки зрения. И когда их имеется несколько, то возникает идеальная среда для управления адептами. Посмотрите фильм, не пожалеете. Только вдумчиво!
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 26 апр 2023, 01:44 |
|
|
Iurii А мне, в отличии от вас, учебник кина не надо, я итак прекрасно понимаю принцип действия обеих сторон, и добра, и зла. Единственная неожиданность была, что фюрер решится проявить всю свою мерзоту, что обычно скрывается под маской, но опять таки, это лишь прорвавшийся нарыв. Я про местных также говорю, наша премьерша такая же мерзота, как фюрер, отравивший заложников в нордосте, только она лишь сказала, что не будут лечить неуколотых, и ее мерзотную сущность быстро поставили в рамки, потому что тут свобода и ес законы еще работают, а у рабов там ничего такго нет, и фюрер может скармливать свое былдо в любом количестве, рабы принимают покорно, еще и за верёвку заплатят, на которой их повесят.
Последний раз редактировалось qza 27 апр 2023, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 26 апр 2023, 11:45 |
|
|
qza писал(а): ... я итак прекрасно понимаю принцип действия обеих сторон, и добра, и зла. Это за вас ваш страх говорит, который боится сломать свои стереотипы. Это вполне нормально. На это и пропаганда опирается. Главное продолжать подпитывать страх и адепт в твоих руках. То что вы видите различие между более развитыми странами и менее развитыми вовсе не меняет принцип естественного отбора и конкуренции. Американские индейцы тоже сопротивлялась сколько могли. Римляне тоже не без боя присоединяли новые территории. Мы же все слабые и малоразвитые народы не записывает во враги прогресса. Нам просто пофиг, потому что это не касается нас. Но мы живо реагируем на то, в чём кровно заинтересованы. Если бы можно было бы просветить адептов настолько, что они переместили свои приоритеты с больших сект на малые, то в войн можно было бы избежать. Но это бы замедлило развитие цивилизации. Так что, либо мы выбираем прогресс и конкуренцию, либо застой и коммунизм в той или мной форме.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 27 апр 2023, 00:59 |
|
|
IuriiКакой такой страх , 100 страниц вам объясняю как это случилось , а вы все свои страхи мне приплетаете . От малых сект беда, фрашисты это и есть прородия малой секты тупых совков. Вон и Израиль будет постоянно с рабами воевать, потому что малая закрытая секта. Кстати довольно плохо себя показал в этой войне, верней показал истинную сущность. Я понимаю , что некоторые совки дрочат на Израиль, но у меня всегда было отношение к нему так себе, мононациональная страна не может нормально существовать, так что тут все закономерно, единственное они несут прогресс там в дикий мир вокруг, но пока будут нац законы, они так и будут в страхе жить. Говорят, вашего любимого американского помета выкинули... аналога соловьиного помета.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 27 апр 2023, 11:25 |
|
|
qza писал(а): Какой такой страх , 100 страниц вам объясняю как это случилось , а вы все свои страхи мне приплетаете . Я говорю о том страхе, который заставляет сжигать на кострах еретиков, только потому что их точка зрения не соответствует догмам. В то же время самая простая логика легко находи брешь в любой догме. Но обывателю логика недоступна и он с детства использует готовые ответы на все вопросы. Полных атеистов в природе очень мало, тогда как основная составляющая крупных сект - адепты. Без адептов секта существовать не может, так как тогда получится как в басне Крылова про лебедя, рака и щуку. И такая форма организации, когда в сознание всех адептов внедрена одна и та же модель, является прогрессивной. То есть она необходима и целесообразна. Но и этой модели нужны Коперники, которые периодически её подправляют. Ведь если её не подправлять, то цивилизацию будет ждать самоуничтожение. Когда я говорил о малых сектах, я имел в виду семью и индивидуума. В те далёкие времена, когда люди вели натуральное хозяйство, малая секта была основой всего. Рыцари были отдельно, а земледельцы отдельно. Но по мере необходимости совершенствования оружия начала увеличиваться прослойка ремесленников, которые в мирное время стали усовершенствовать сельскохозяйственные орудия труда. Это привело к повышению производительности труда в сельском хозяйстве. Что привело к накоплению капитала и как следствие к повышению интересов основной секты над интересами малых. Вот так, строя логические цепочки, можно дойти до наших дней и объяснить причинно-следственную связь любых событий. При натуральном хозяйстве, решающее значение для выживания имела семья. Поэтому в те времена главной сектой была именно семья. Большевики это быстро поняли, поэтому, в первую очередь, они решили разрушить малые секты. Для этого они сначала объявили соболиную любовь почти в принудительном порядке, а затем стали сгонять людей в колхозы. И это, как известно, привело к голоду. Дурной пример заразителен, поэтому современные пастухи тоже любыми доступными способами снижают приоритет семьи, так как семья является последним бастионом, за которым лежит полный контроль на созданием адептов. Если в модели обывателя значение семьи ничтожно, то его можно использовать на все 100 процентов для решения сектантских задач. Например, его можно отправить на убой, когда нужно освободить какие-то территории от их населения. Ведь во время экспансии гибнут не только представители менее развитой секты. Чтобы хищник начал убивать себе подобных, должно соблюстись всего одно условие - увеличение численности стаи при неизменном ареале обитания. Если по соседству обитает другая стая, то первой приходится отвоёвывать территорию. И тут уж кто победит. Какая секта окажется более сплочённой, вожак какой секты окажется более прозорливым, та секта и победит. Её адепты либо перегрызут глотки соперникам, либо вытеснят их с их территории. Что касается Израиля, то при всех прочих отличиях этой секты, с вами сложно не согласиться. Евреи - сионисты, а сионисты, это синоним нацистов. Евреи всегда создавали секты внутри более крупных сект. То есть они возводили очень жёсткие границы вокруг своих сект, мешающие ассимиляции. Каким же центурионам это может понравиться? Поэтому еврейские погромы всегда были нормой и существовали задолго до немецких фашистов. Но вот в чём прикол. Евреи наконец получили свою территорию, где сразу же доказали, что их секта намного совершеннее недосект соседей. Почему же мировой жандарм отказывает евреям в экспансии... Всё просто, евреев боятся. Да, боятся этой малочисленной секты из-за её интеллектуального и социального потенциала. Евреи показали, что мононациональная секта может быть более успешной чем многонациональная. А это расходится с концепцией современной модели построения постдемократического общества. Но об этом переживать не стоит. В перспективе, под нажимом более крупных сект, евреям придётся поступиться демократическими завоеваниями. А, как известно, чем меньше демократии, тем меньше прогресса. Последнее время увлёкся популярной космогонией и меня сразу поразило, насколько космические процессы похожи на социальные. Самое прикольное, что популяризаторы даже используют сектантские догмы для объяснения этих процессов. Например называют гигантскую чёрную дыру каннибалом, если она поглощает мелкие чёрные дыры.
|
|
Вернуться к началу |
|
|