Автор |
Сообщение |
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Пишем под андроид прямо на телефоне при помощи chatGPT Добавлено: 08 апр 2023, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Благодарю за ссылку! Я рассмотрел изображение и могу предложить следующие идеи для улучшения логотипа:
Уточните контур букв и увеличьте их размер, чтобы они были более читаемыми и легко узнаваемыми.
Измените шрифт, используемый в логотипе, на более простой и легкий для чтения.
Добавьте некоторые элементы, которые связаны с тематикой сайта, чтобы сделать логотип более уникальным и запоминающимся.
Измените цветовую гамму логотипа на более насыщенные цвета, которые будут лучше соответствовать осенней тематике.
Измените форму логотипа, чтобы он был более современным и соответствовал современным тенденциям в дизайне.
Разработайте несколько вариантов логотипа и протестируйте их среди целевой аудитории, чтобы определить, какой из них лучше всего работает для вашего бренда.
Надеюсь, эти идеи помогут вам улучшить логотип oldoctober.com
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Пишем под андроид прямо на телефоне при помощи chatGPT Добавлено: 08 апр 2023, 16:27 |
|
|
qza писал(а): Ну вот и не понял, есть у вас чат или нет...чего я тогда тут распинаюсь. Будут картинки, показывайте До меня наконец дошло! Вы видимо неверно меня поняли. Дело в том, что доступ к сервису картинок, создаваемых с помощью ИИ, осуществляется тоже через чаты. То есть, я вам про одни чаты писал, в которых пока не могу получить картинки, а вы приняли их за ChatGPT, который работает с текстами. Что касается сайта, то мне лень им заниматься. Я уже и забыл за 14 лет как там что работает. Уплатил бы кому-то чтобы привили в порядок, но где ж таких сейчас найдёшь, чтобы не угробили и то, что худо-бедно дышит. Можете взяться если хотите. Вы php и MySQL знаете, чтобы поправить если что-то не заработает на обновлённых движках? Об оплате можно в ЛС.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Пишем под андроид прямо на телефоне при помощи chatGPT Добавлено: 08 апр 2023, 16:29 |
|
|
Iurii Да я просто вам пример привёл , как чатГПТ использовать. Вроде писали, что не могли войти на него. Картинки он не создает, но ему можно ссылку кидать и он посмотрит на нее.
Идея такая , что не описывать ему задание словами, даете ему ссыл на лого ролика и пусть извращается в описании по картинке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Пишем под андроид прямо на телефоне при помощи chatGPT Добавлено: 08 апр 2023, 16:41 |
|
|
qza писал(а): Идея такая , что не описывать ему задание словами, даете ему ссыл на лого ролика и пусть извращается в описании по картинке Так мне не лого, мне скринсэйвер, тот что подгружается к видео отдельно, нужно создать, причём красивы с боке. Например, ИИ мог бы нарисовать настоящий хим. реактор красиво. Левые ИИ тоже рисуют какую-то фигню, но выглядит как галлюцинация. А картинки leonardo.ai вполне себе реалистичные.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Пишем под андроид прямо на телефоне при помощи chatGPT Добавлено: 08 апр 2023, 17:36 |
|
|
Iurii Ну вам видней, я бы на шедевры ии не расчитывал, а всякую херню придумать он может вместо вас, чтобы на это не заморачиваться и время не тратить . Код ведь тоже далеко не идеальный даёт , но в отличии от живых инет советчиков, рабочий и полный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Пишем под андроид прямо на телефоне при помощи chatGPT Добавлено: 08 апр 2023, 21:04 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Пишем под андроид прямо на телефоне при помощи chatGPT Добавлено: 08 апр 2023, 23:04 |
|
|
Iurii Я думаю чувак просто загрузил компьютерную девку, может и из базы самого ии, и фон со шпилями, и приказал совместить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Пишем под андроид прямо на телефоне при помощи chatGPT Добавлено: 09 апр 2023, 11:25 |
|
|
qza Всё может быть. Нужно самому попробовать. Даже левый ИИ пытался мне химический реактор нарисовать, но во все вариантах получался либо фрагмент какого-то реактора либо артефакты.
Вложения: |
Реактор, созанный ИИ.jpg [ 51.06 Кб | Просмотров: 6434 ]
|
Рекатор, созданный ИИ-2.jpg [ 52.4 Кб | Просмотров: 6434 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Пишем под андроид прямо на телефоне при помощи chatGPT Добавлено: 09 апр 2023, 12:53 |
|
|
Iurii Вы пролевый расскажите , молет мне пригодится, я не ставлю задачи фактичкской точности и шедевра. На ют это наоборот будет плохо . Можно ему свои картинки подсунуть для обработки ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Пишем под андроид прямо на телефоне при помощи chatGPT Добавлено: 09 апр 2023, 15:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|