Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 01 ноя 2024, 23:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Завтра была война
СообщениеДобавлено: 29 мар 2023, 17:03 

Iurii
Так это бывшие совки, они так воспитаны были, не многие плевали на то воспитание, многие прониклись им. Нацики кстати не лучше, но они в ЕС попали и поэтому блюдут приличие. Вы на венгров посмотрите, те еще упырки оказались.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2023, 19:49 
Модератор

В Телеге пишут. А вдруг правда...

В Москву прибыла группа китайских специалистов по киберугрозам в составе 41 человека.
Подтверждается информация о предметном взаимодействии спецслужб России и Китая по итогам визита председателя Си Цзиньпина в Москву.
Как стало известно «Октагону», в совместном с российской стороной проекте китайскими коллегами будет произведен анализ и подготовлена техническая дорожная карта по полной блокировке YouTube.
Часть технологий от комплекса «великой китайской firewall» предоставит НОАК КНР, остальное будет базироваться на российских и белорусских разработках. Блокировка YouTube согласно графику будет возможна в 4 квартале 2023 года. Затем будет доступна работа по блокировке всех типов VPN. Пилотный проект по блокировке может осуществить «Ростелеком», а в случае успеха – все частные и полугосударственные провайдеры.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2023, 23:01 

Iurii
РуКиНет получится :).
Ну и отлично, больше народу теперь из тюрьмы сбежит, а рабам и того будет достаточно. Я не знаю, мы же китайский чебурнет можем видить, это же только рабам закрывают доступ к информации, но не наоборот?

А сори, КиБеРуНет :)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2023, 23:28 
Модератор

qza
Жаль, у меня ведь канал на русском, а блог и форум вообще за пределами России хостится. Если начнётся изоляция, то они могут вообще по доменам первого уровня и хостингам заблокировать.
Но это всё не удивляет. Если даже наши центурионы начали Инет блокировать, то России сам бог велел.

Китайский путь до поры до времени тоже был неплох. Но потом местные чекисты навели шороху (затеяли экспроприацию), и теперь Китай уже не тот. Наверное скоро начнут и туризм китайский сворачивать.

Мне ясно только одно, что все основные законы развития и конкуренции пока строго выполняются. А значит никаких сюрпризов, если конечно инопланетяне не прилетят, в ближайшее время не будет. Так что нужно быть мобильным и адаптируемым, так как мир как был похож на игру "Монополия", так и остаётся. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2023, 02:54 

Iurii
Так чего, совок он и в Китае совок, вы там жили и эту мерзоту сами знаете. Тем не менее, накопилось и мы эту гадость разрушили, сейчас опять накопится и рабы восстанут. Это только у вас в больному воображении и у фюрера совок развалили кто то на западе. :)

Я вам ещё одно наблюдение скажу, субъективное. Живу в новом доме 15+ лет, так вот, сейчас мне нравится больше, чем вначале. Понимаете, сначала заехали жлобы, каждый из себя строил пупа земли, права качал, пальцы гнул, а сейчас какие то запуганные люди стали, культурные, не хамят, похоже много арендаторов, но без понтов, тишина в доме. До войны и вируса были пьянки гулянки, а сейчас в основном тишина и спокойствие, кайф. Может конечно поколение сменилось, может боятся выселения, беженцы и тп. Я ведь говорил какой дикий спрос на жилье стал. Но факт тот, что сейчас мне больше нравится.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2023, 11:15 
Модератор

qza писал(а):
... вы там жили и эту мерзоту сами знаете.
Знаю. У меня даже вопрос с тех пор остался. Как выяснилось ещё тогда, когда мы жили за железным занавесом, у КГБ были пыточные камеры со спец. оборудованием. Я об этом узнал случайно. И меня ещё с тех пор интересует вопрос. Почему люди, прошедшие через этот ад, не рассказывали об этом? Или может быть, те кто там побывал, уже не могли ничего рассказать? Где фотографии этих камер? Ладно Россия, но почему республики, вышедшие из под влияния России, не публикуют материалы об этом. Ведь это могло бы предотвратить повторение этого ужаса. А может быть всё это снова практикуется и за пределами России? Предложите другое объяснение!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2023, 12:23 

Iurii
Ну, потому что для пыток ничего такого специфического не надо, если это не вопрос устрашения, как публичная казнь. Иголки под ногти это всего лишь швейные принадлежности, как утюг или кипятильник в 90х. Они же все оттуда вышли, а привычки остались. Ну покажут вам комнату, где пытали, это вас не впечатлит, обычная комната, мб хорошо звукоизолированная. К тому же кто захочет признаваться в своих садистских наклонностях, а у кого-то самого рыло в пушку, если его оттуда выпустили.

Я вот с интересом прослушал интервью Гордон с соловьём, ну ведь явный гбшник, я давно знал, но это интервью только подтверждает, надеюсь Гордон уж не совсем идиот, и просто играет роль интервьера. Теперь вы понимаете какая мерзотная смена готовится на смену нынешнему фюреру, надеюсь это не произойдёт и их всех накроют одним тазом. Кстати, как временьщика я вижу серую мышь мишустина, и где-то оленевода для успокоения быдла можно заюзать, но только, если временно, чтобы бандиты там совсем не распоясались. Их кстати держат именно на случай жопы, потому что думают, что они лояльными к гбшникам будут, типа отмажут преступников.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2023, 15:41 
Модератор

Радиолюбитель в Подмосковье транслировал "Радио Свободу" на УКВ. Выходит он даже военные фильмы про партизан не смотрел. А мы даже в детстве знали про триангуляцию и прочие приёмы поиска радиохулиганов. Прямо деградация какая-то в среде радиолюбителей. :)

Радиохулиганка>>>

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2023, 11:58 
Модератор

Если это правда, то какие домены пострадали?
В Эстонии закрыли доступ к 53 доменам, через которые можно было смотреть российские телеканалы в интернете

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2023, 12:59 

Iurii
Понятия не имею, я их не смотрю, но ради интереса могу проверить, только не знаю, что именно проверять. После начала войны иптв вполне себе распространяло фрашистскую пропаганду. И сейчас на ют постоянно вылезают каналы, которые помёт ретранслируют. Но мне не хватает силы эту блевотину самому на вкус пробовать, поэтому только в пересказах более крепких к дерьму аналитиков узнаю, что у ублюдков там в башке творится. Это полезно знать, потому что тоже показывает текушее состояние дел. Пропаганда конечно врет, но из качества дерьма можно делать выводы. У нас даже сточные воды анализируют, чтобы сделать выводы о распространенности вируса, и тут аналогично, и не обязательно самому это дерьмо пробовать на вкус, хотя это всегда возможно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]