Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 01 ноя 2024, 23:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Завтра была война
СообщениеДобавлено: 27 мар 2023, 11:45 

Iurii
Видео выше, что я вам рекомендовал

СообщениеДобавлено: 27 мар 2023, 14:54 
Модератор

qza писал(а):
Видео выше, что я вам рекомендовал
Понятно. Ну так это только подтверждает тот посыл, что от мистера Пу мало что зависит. Страна, в которой каждый десятый сидит, каждый пятидесятый - силовик, а каждый сотый - доносчик, вряд ли достойна другого лидера. Но нельзя же ненавидеть весь народ только потому что он отстал в развитии от более древних цивилизаций, которым уже 5 тысяч лет. А попытка подтянуть Россию до уровня соседей была предпринята Петром всего 300 лет назад. Но, как известно, есть только один надёжный путь ускорения развития, это поглощение с последующей ассимиляцией.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2023, 16:19 

Iurii
А вот не соглашусь, страну доносчиков и рабов можно презирать, пока они не перевоспитаются. Вы же на их воспитании ставите крест, типа они неизлечимы. Отрицательная селекция может быть, но половину закладывает система, которую можно поменять. Это ведь шутка, что бы они не делали ак получается. Остров не везения :)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2023, 17:20 
Модератор

qza писал(а):
... пока они не перевоспитаются.
:)
qza писал(а):
Вы же на их воспитании ставите крест, типа они неизлечимы.
Время требуется для трёх университетов. Либо поглощение. Вот Молдову ЕС поглотит, и "перевоспитание" ускорится. Я вижу этих людей, которые побывали в Европе, даже если они сидят за рулём автомобиля. А Россию поглотить можно только по частям, поэтому её и пытаются раздробить. Если целиком и сразу, то она сама может Европу испортить. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2023, 01:08 

Iurii
Слушайте, у нас русские половина точно, прожили в ес уже 20+ лет, из совка 30+ назад вышли, получили ес гражданство и по прежнему топят за фюрера. Я бы даже сказал у них это усугубилось, если раньше до войны это была пассивная серая мышь, то сейчас как по команде из кремля, и тем более раньше они были молоды, а сейчас уже старперы, якобы жизнь стали понимать. Не перевоспитались они. Для выноса раздельного мусора много ума не надо. Рабство осталось в них. Вот система их ставила в правильное русло, но как только они почувствовали другую систему, тут же переметнулись.

Я вам как то рассказывал про армию и колхоз, когда нас студентов отправили и туда, и туда, часть из нормальных студентов превратилась в идиотов. В армии они стали издеваться над своими товарищами, а в колхозе на картошке устраивать бардак. Что изменилось, система поменялась, они попали в другие условия и их нутро вылезло наружу, которое скрывалось в условиях свободы или цивилизации. Вывод, не создавайте таких тюремных условий. Да что там говорить, США вспомните блекаут и часть цивильных превратилась в дикарей. Но не все конечно.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2023, 11:10 
Модератор

qza писал(а):
... получили ес гражданство и по прежнему топят за фюрера.
Потому что используют российские СМИ. У нас тоже есть такая проблема. Но центурионы ещё и искусственно усугубили её, так как разделили общество по языковому принципу. Ведь так проще управлять сектой! ТВ каналы, вещающие на русском, закрыли. Вот русскоязычные и ищут новости за пределами молдавских СМИ. К тому же центурионы постепенно вытесняют русский язык, что тоже, имхо, ошибка. В том же Приднестровье три государственных языка, а на правом берегу один - румынский. Хотя это ещё большой вопрос, какой язык раньше появился и какую письменность использовал. Но я считаю, что язык вообще не имеет значения, если не натравливать одну часть секты на другую, как делают это нацисты в Молдове и в России.

Языки взаимообогащают друг друга. Тем более, что русский язык, это второй язык по распространению в сети.
А наше будущее без Интернета уже невозможно. Но у центурионов другие цели. Им нужно натравить одну половину секты на другую, чтоб отвлечь от реальных проблем, а в это время грабить страну и уводить средства в офшоры.
qza писал(а):
другие условия и их нутро вылезло наружу
Известный эксперимент, когда формальную группу делят на тюремщиков и заключённых. В Союзе это было нормой, да и в России сейчас то же самое. Молдова, к сожалению, тоже пошла по этому пути широкими шагами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2023, 11:31 

Мне кажется, что в столице столько магазинов, что нет смысла обращаться к частникам, всегда можно обойти несколько и сравнить цены, выбрав наиболее оптимальные. Можете например посмотреть этот магазин межкомнатных окпд2 Боковое стекло двери . Мне там понравились несколько дверей со стеклом, хочу в ванне и в туалете их поставить, но правда еще с женой не согласовал этот вопрос, а вдруг ей не понравится?!

В целом вы сможете легко воспользоваться услугами лазерной резки. Именно тут вариант есть Лазер-метал советую вам тоже попробовать. Цены очень неплохие. Фирма нормальные и делают постоянно качественно свою работу.

Последний раз редактировалось lebed_art 21 апр 2023, 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2023, 15:44 
Модератор

lebed_art писал(а):
мда уж, как жить теперь
В Нидерландах... :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2023, 12:04 

Iurii
Нет, в ес делили конечно тоже, но все меньше и меньше, деление осталось от нац.стран, как аттавизм. А фюрер эти аттавизмы вытащил наружу и ими убивает сейчас людей, именно поэтому мы стараемся его прикончить как можно быстрей. А ваши оправдания таких аттавизмов вовсе этому не способствуют.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2023, 15:29 
Модератор

Меня потрясла новость из России. В ней как раз то, о чём я уже писал. В России, каждый десятый сидит или сидел, каждый 50-ты силовик и т.д.
А новость такая. Два года колонии дали Москалёву - отцу-одиночке, воспитывающему 12-летнюю дочь. Та нарисовала антивоенную картинку на уроке рисования, а учительница написала донос.

И это ещё одно подтверждение моих слов, что Путин это просто фетиш для обывателей! И вполне возможно, что Путин для России - не самый худший вариант. России это система, которую нельзя изменить или разрушить никаким способом, кроме просвещения. Не стоит рассчитывать на какие-то изменения в социуме, где педагоги пишут доносы на своих учеников. Только "три университета" могут спасти Россию от той бездны над которой она находится. Но на это должно уйти, как минимум, 100 лет.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]