Автор |
Сообщение |
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Как заказать в Китае всякую ерунду? Добавлено: 03 фев 2023, 20:08 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Как заказать в Китае всякую ерунду? Добавлено: 04 фев 2023, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
IuriiПоздравляю! Сделайте видеообзор на брак, может выстрелить . Можно знаете как, в вашем стиле, улучшаю дефекты ютуба по доброму
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Как заказать в Китае всякую ерунду? Добавлено: 04 фев 2023, 14:18 |
|
|
qza писал(а): Можно знаете как, в вашем стиле, улучшаю дефекты ютуба по доброму Возможно это у них так задумано. Я посмотрел сейчас ролик получателя такой кнопки и похожа там те же искажения в зеркале. Где-то от середины зеркало начинает искривляться. И чем ближе к левому краю, тем сильнее искажения.
Вложения: |
Серебрянная кнопка Youtube.jpg [ 695.02 Кб | Просмотров: 9417 ]
|
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Как заказать в Китае всякую ерунду? Добавлено: 04 фев 2023, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii Так это естественные оптические искажения. Вам надо было распаковку для зрителей снимать.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Как заказать в Китае всякую ерунду? Добавлено: 04 фев 2023, 16:42 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Как заказать в Китае всякую ерунду? Добавлено: 17 фев 2023, 17:06 |
|
|
Пришёл уже Bluetooth свисток, о котором я писал выше. Заработал сразу, причём расстояние даже больше чем у других девайсов. Добивает через всё квартиру туда, куда из её середины еле Wi-Fi добивает. Я как-то рассказывал, что пришлось даже роутер перевешивать из-за этого. Ну вот, редко, но всё же китайцы могут порадовать работоспособным товаром. Да ещё и упаковали в блистер, а не просто бросили в конверт. Чудеса!
А вот штативная головка, не помню писал ли, за которую я отдал три цены, понадеявшись на фотографию, оказалось мусорным товаром. То есть на картинке была одна головка, а в реальности другая. Но отличить по картинке может только тот кто хорошо знал как выглядела старая. Спрашивал перед покупкой у продавца, он не ответил. Заказал на свой страх и риск. Очень уж хотелось получить ещё одну голову старого образца, которая не разваливается на ходу, как современный хлам из Китая.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Как заказать в Китае всякую ерунду? Добавлено: 17 май 2023, 21:38 |
|
|
Китайцы обрезали возможность выбора страны доставки и валюты на aliexpress.COM. То есть отражаются параметры, выбранные в прошлом. Но через VPN пока работает. Чего им там неймётся болезным... Достали они уже с этой сменой интерфейсов, площадок и т.д.! Зачем, скажите на милость, им нужно создавать неудобства клиентам?
P.S. Озадачился той же проблемой на телефоне. Оказалось, что Opera для Android тоже имеет встроенный бесплатный VPN.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Как заказать в Китае всякую ерунду? Добавлено: 19 май 2023, 11:41 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как заказать в Китае всякую ерунду? Aliexpress и прочие Добавлено: 03 апр 2024, 01:38 |
|
|
Сегодня полностью обрушился мой аккаунт. Перестал корректно работать и из Европы, и из США. Они делят платформу по странам. Я даже если выхожу из своего профиля, мне подсовывают французский язык, который нельзя переключить вверху интерфейса, а внизу нет английского. Короче, создал новый аккаунт в зоне us, после чего всё разработало - и переключатели, и поиск.
Вывод, та же фигня что и Temu - зонированные площадки, в которых во избежание накладок лучше использовать разные E-mail-ы. Жаль, теперь будет наверное сложнее деньги возвращать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Как заказать в Китае всякую ерунду? Добавлено: 03 апр 2024, 18:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|