Автор |
Сообщение |
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника Добавлено: 31 июл 2022, 13:56 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника Добавлено: 31 июл 2022, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii Честно сказать, если бы все просто забыли этого ублюдка, как мерзкий сон, то это было бы самое правильное. Вот говорили, что историю надо помнить, чтобы не повторять, а как мы видим история не учит. История нужна отдельным персоналиям, и то, если они на правильной стороне, иначе эта мерзость обрастает мифами и идет только во вред. Надо знаете как относиться к истории, только мерзкие факты изучать, ни в коем случае не гордиться, также как нельзя гордиться историей обезьян, то есть своих предков.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника Добавлено: 31 июл 2022, 15:15 |
|
|
qza писал(а): этого ублюдка qza писал(а): мерзкий сон qza писал(а): эта мерзость qza писал(а): мерзкие факты Если бы я вас не знал, то подумал, что вы представитель одной из фабрик троллей. Прикиньте, если бы учёные, физики, математики, или, на худой конец, экономисты украшали бы подобными эмоциями свои труды.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника Добавлено: 31 июл 2022, 20:58 |
|
|
Iurii Так что делать, если это мерзкая агрессия, и мир пока ничего с этими ублюдками сделать не может, остаются только эмоции. А троли вас по другому обрабатывать будут, пример я приводил уже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника Добавлено: 01 авг 2022, 02:08 |
|
|
Iurii писал(а): qza писал(а): , либо просто развлекается перед смертью. Просто хочет оставить значительный след в истории. Путенг точно войдёт в историю нато, как его расширитель. Мои финны давно говорили, что у них все, инфраструктура, готово к нато, просто чего то выжидают. Я тогда плечами пожал, какая мне разница в НАТО или нет. А уж то, что Швеция ещё не в НАТО я даже был удивлён, поскольку, когда мы защищали совковые границы, говорили именно про шведские самолёты, обьявляя тревогу при каждом взлетевшем самолете. Ну, а когда путенга попрут с Украины и Крыма, его и свое тупое быдло проклянет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника Добавлено: 01 авг 2022, 12:15 |
|
|
qza писал(а): Ну, а когда путенга попрут с Украины и Крыма, его и свое тупое быдло проклянет. Не думаю что он допустит это пока будет у власти. Да и для его соратников это лакомые куски. Так просто не отдадут обратно. Крым, так тот уже очень плотно прибрали к рукам. А сейчас ещё вернули орошение...
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника Добавлено: 01 авг 2022, 13:59 |
|
|
Iurii Возможно севастополь будет аналогом Мариуполя. Во первых такой фрашистский анклав не нужен в Крыму, во вторых это украинская территория, поэтому они могут делать, что хотят, это даже не Белгород. Я бы запретил любые военно морские силы на ЧМ. Украинцы говорят о 600...700т армии, так что я был недалеко от млн. Путенг столько баранов на убой не найдет, а зеки плохо будут воевать, надеюсь своих же начальников постреляют при случае, чтобы в ес свалить. Вы что са не знаете... Конечно, если выбирать, что бомбить Севастополь или бункер путенга, я бы выбрал последнее. Тогда бы даже у его быдла сожалений не возникло, все вздохнули бы с облегчением. Шкура бункерной крысы теперь не стоит не то что жизни одного украинца, но и даже одного севастопольца.
С ментальной точки зрения, вспомните Эстонию, тут тоже кричали будем голодными, но свободными. Хорошо, что это продлилось не долго и мы впрыгнули сперва в ес, а потом и в еврозону. С этой точки зрения рфские отстали лет на 25 и разыгрывают со своим быдлом ту же карту, только называют это свободой от запада.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника Добавлено: 01 авг 2022, 18:28 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника Добавлено: 01 авг 2022, 23:33 |
|
|
Iurii Иродоган тоже не вечен, он сейчас роль выполняет, поэтому никто не хочет с ним ссориться, но к нему претензий не меньше, разве что еще пока не такой мясник. А вообще заметьте, как в случае гитлер сталин, ну и черчиля туда же, со всемирным злом только другое зло может справиться. У меня кстати аналогичная история повторялась пару раз, когда я пытался своими методами достичь цели на социальном поприще, плохо получалось, а когда были привлечены мягко говоря не очень хорошие люди, то прошло. Первый раз я потом пожалел, что привлек такое зло, второй раз удивился, кто добился желаемого результата... Это одна из причин, что я разочаровался в социуме, ему только такие способы оказались действенны, думать они не хотят. Но это не значит, что я буду оправдывать такие методы, просто каждый, в том числе и зло, имеет право на свое мнение в рамках закона конечно же.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника Добавлено: 01 авг 2022, 23:43 |
|
|
qza писал(а): Первый раз я потом пожалел, что привлек такое зло, второй раз удивился, кто добился желаемого результата... Это одна из причин, что я разочаровался в социуме, ему только такие способы действенны Да, уж! Насколько же могут оказаться близкими позиции, если отказаться от цели победить в дискуссии! --------------- Но откуда они знают!? Выпил сегодня 100 грамм и Adsense прямо в этом форуме впервые мне показал подобную рекламу: Зрелые женщины 35+ не стесняются и пишут первыми. +1200 новых женщин каждый день! Ну как тут не поверить, что за нами следят!? (У меня кстати активирована таргетинговая реклама в Google).
Вложения: |
x300.jpg [ 22.19 Кб | Просмотров: 19148 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|