Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 24 ноя 2024, 15:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Завтра была война
СообщениеДобавлено: 24 июн 2022, 16:26 

Iurii
Так и никому незачем воевать, но есть просто больные люди воюют. Кстати, открылись глаза как 2 мировая началась и как советское население в нее вовлекалось.

Латинская Америка побольше сша будет. Вообще феномен интересный. Как я понимаю, испаноговорящим нет проблем получить гражданство ес через Испанию, чего они там делают...

СообщениеДобавлено: 24 июн 2022, 19:12 
Модератор

qza писал(а):
чего они там делают...
В Испании они будут людьми второго сорта. А в США, они будут ничем не хуже испанцев.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2022, 19:50 

Iurii
В Испании совки второго сорта, а эти как коренные по сути.
В сша несмотря на политкоректность латинос не очень жалуют. Язык решает.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2022, 22:53 
Модератор

qza
Это нам, бледнолицым, они кажутся одинаковыми. А сами она друг друга отличают за километр. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2022, 23:33 

Iurii
А как думаете, кто второй сорт, кто совсем языка не знает или тот, кто просто говорил с латинос акцентом...?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2022, 06:13 

Iurii
Я что хочу сказать, ещё несколько месяцев назад главная тема для меня, мешающая жить, была вирусные меры, которые сейчас успешно забыты. И помог это сделать фюрер. По сути мировая угроза сменилась, и дело не в Украине, а в ядерном шантаже, якобы способном уничтожить человечество также, как некогда преподносился вирус. И даже я, злопамятный, уже готов забыть эти 2 безумных года истерии, если конечно они не захотят их повторить. Таким образом фюрер вывел их из под ответственности за их мерзотные меры. Вот и возникает опять вопрос, какое удачное для них совпадение, что фюрер так вовремя сошёл с ума, да настолько удачно, что не является ли он их актором...

Тут как бы два аргумента, зная ссыкливость этой гбшной крысы, решиться на такое преступление можно только, если действительно безумен, или же... уверен, что это фарс, и по плану можно будет актора безопасно вывести из игры, также, как вывели акторов дискриминационных мер, организован новую мировую угрозу...

Что касается экономики, то рост цен на топливо должно ускорить зелёный переход. Европа наполнится русскоговорящими трудовым ресурсами, ведь половина беженцев этнически русские, тоже позитивный момент. Инфляция должна стимулировать экономику, заторможенную вирусными мерами.
Так что все выглядит ок, если это разыгранный по плану спектакль. Просто мне не нравится, когда меня обманывают.
Опять же возникает тот же вопрос, что первично, курица или яйцо, то есть это политики подстраиваются под ситуацию, чтобы выправить дела, или же ситуация изначально была подстроена...

На моем примере скажу, что когда я ездил и заболел в 20 году, у меня ведь уже в поездке была 3 раза ночью высокая температура, причём не подряд, а в разные дни, что было странно для меня, и я списал на непривычное мне сгорание под солнцем, оклиматизация (нюх пропал только дома), что и сбило меня с толку при возвращении. Но ни в 21, ни в 22 году такого не наблюдалось, хотя конечно я тоже сгорал, но умудреный прошлым опытом все таки больше следил за солнцем, а может и просто организм привык, это были его особенности...кто знает...но тоже выглядит как тз :)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2022, 12:00 
Модератор

qza писал(а):
кто совсем языка не знает или тот, кто просто говорил с латинос акцентом...?
Я не знаю как это принято в среде людей неизуродованных интеллектом, но среди нормальных, важен общий культурный уровень. Я может рассказывал как пошёл в магазин, где работали латиносы, и пытался купить там иголку (needle). Так они все там собрались, а я им показывал, как шью вымышленной иглой. Потом подошёл какой-то мальчик и объяснил им на испанском. А с другой стороны они искренне хотели мне помочь. Бледнолицые, в этой же ситуации, тоже бы постарались помочь, но они это делали бы потому что так нужно, а не потому что их заставляет эмпатия. Обширные знания делают человека более рациональным. Кубинцев кстати пару раз встречал. Те вообще по-русски могут говорить. Тоже очень приветливые люди. Так что у меня к цвету кожи и языку нет никакого предубеждения. У меня оно есть к повелению и манерам, от которых веет криминалом. У меня один раз латинос хотел камеру забрать. :) Но, а загорелые ребята... Тех я легко вычисляю за 50 метров. Они по повадкам и взгляду наших бандюганов напоминают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2022, 12:57 

Iurii
Ну бандюганы они везде одинаковы, выходцы из низшей среды. Просто в бывшем совке сами русские или белые содержатся в таком свинстве, что именно из их среды бандюги выходят, а в сша есть другие изгои. Все ведь зависит сколько кому доходов перепадает. Сделай белых в сша нищими и они станут бандитами, как русские в своей стране.

Так а ваш пример как раз про языковой барьер, в Испании они быстрее адаптируются, чем в сша.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2022, 14:49 
Модератор

В связи с ловким переносом внимания обывателя с темы галопирующей инфляции на аборты, почему-то вспомнилась эта миниатюра:
- Где вы были?
- Это полотенце.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2022, 15:40 

Iurii
Аборты, как я понимаю, это тема придурков трумпоидов. Кстати бидон тоже чеки разослал на подорожавший бенз. С инфляцией я вижу, что борются, рынки просели, и биткойн в 3 раза упал, что еще надо. Мне бы до октября, чтобы ставки опять опустили, не знаю, успеют ли, скорее нет...

Последний раз редактировалось qza 25 июн 2022, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]