Автор |
Сообщение |
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 15 апр 2022, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii Я вижу так, что как только сдохнет главный, пирамида посыпеплется и никто вокруг не останется при власти, придут новые люди. Также посыплются диктатуры в прихолуйских ему территориях и странах. Надеюсь и в Украине власть на всякий случай полностью обновиться, чтобы начать с нуля и не пятнать себя прошлым конформизмом, типа, пусть это будет историей, уже молодежи полно, а больные, рожденные в совке даже не должны претендовать добровольно, поскольку их консервные мозги уже неисправимы.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 15 апр 2022, 14:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 15 апр 2022, 15:03 |
|
|
Iurii Нет, молодые, которых совковая помойка не испортила, разве что легенды о нем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 15 апр 2022, 17:27 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 16 апр 2022, 12:50 |
|
|
Пророк, даже в последнем куплете про утонуть...почти каждое слово в точку. Бывает же такое...тогда никто даже не знал о чем они поют... Песня 10 лет назад, еще до кр(ымн)ашизма, и тем более до ф(р)ашизма.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 16 апр 2022, 13:58 |
|
|
qza Даже не знаю, за кого сейчас Шнур давит. Одно время видел он переметнулся, а потом я о нём ничего не слышал. Я его творчеством особо не интересовался. Но после "Лабутенов" посмотрел несколько самых популярных клипов. Талантливо конечно, но фанатом его музыки я вряд ли смог бы стать. Сильно шансоном от неё несёт.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 16 апр 2022, 17:26 |
|
|
Iurii Так он придворный шут, а шут может правду в глаза любому фюреру говорить. Вы что предназначение шутов не знаете? Они весьма умные люди, в отличии от тупого царя или короля.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 16 апр 2022, 18:15 |
|
|
qza писал(а): Так он придворный шут... Сейчас и за меньшие прегрешения сажают, например, за мысли. Вышел с белым листком А4 - загремел. Я думаю его не трогают именно за то, что он недавно давил за Единую Россию. То есть запачкался и теперь он свой. Но я бы его осуждать не стал, так как не считаю его аналитиком. А вот от его друга Невзорова отписался в Телеге, так как он скатился до обычных базарных воплей. А когда-то он пытался анализировать события с точки зрения антропологии, и у него это хорошо получалось. Я не удивлюсь, если он - творец Поповедения, в один прекрасный момент с Папой встретится или что-нибудь подобное отчебучит. А с другой стороны, на чужбине, когда есть захочется, и не до такого можешь докатится. Так что его я тоже не осуждаю. Тем более у него жена на иждивении.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 16 апр 2022, 19:29 |
|
|
IuriiНевзоров где-то тоже выполняет туже роль, антропология это же эпатаж, а вы что реально в какую то антпологию верили... ? Шнуров исписался уже, но свою роль он выполнил, и это не перечёркивает ено былых заслуг. Изменения Невзорова я не заметил, он и раньше вносил коррективы в свои убеждения и даже извинялся... Шнуров ксати пишет на актуальные темы и даже новую девку на подпевало себе нашел.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 16 апр 2022, 19:47 |
|
|
IuriiМне понравилось видео, где досрочно хоронили фюрера, креативно. А вот реально сделать фонд для сбора средств на его похороны, вот это был бы прикол, миллиарды долларов собрали бы, а там и киллер нашелся бы, очередь из них за бабками, все равно он уже военный международный преступник, за него никто бы не вступился, и киллера плохо бы искали
|
|
Вернуться к началу |
|
|