|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Iurii
|
Заголовок сообщения: Anydesk - существуют ли аналоги, работающие без Интернета? Добавлено: 15 апр 2022, 14:06 |
|
|
Бился сегодня пару часов чтобы повторно запустить управление телефоном через Anydesk. И ведь помню что работала, а тут ни в какую - экрана видно, а удалённое управление не работает, ни с ПК, ни с планшета.
В сети про баги этой программы практически нет упоминаний. Случайно нашёл в одном из отзывов в Google Play Market, что у неё со временем отказывает удалённое управление. А это управление в телефоне осуществляется с помощью одного из плагинов, коих у программы воз и маленькая тележка. Я не знаю, как можно переустановить этот плагин средствами телефона. У меня телефон Poco X3 NFC, а плагин: "Плагин управления AnyDesk (ad1)". Я его переустановил через магазин приложений. После этого всё заработало. Правда, как потом выяснилось, на балконе, где я намеревался снимать, плохой сигнал Wi-Fi и картинка на планшете, с которого я собирался управлять камерой, замерзает.
Вот и возник вопрос. А нет ли программы для удалённого управления телефоном, которая могла бы работать без подключения к Интернету? Что это возможно я точно знаю, так как мой камкордер умеет это делать.
P.S. В сети встретилась инфа, что вместо переустановка плагина для Anydesk достаточно перезагрузить телефон.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Anydesk - существуют ли аналоги, работающие без Интернета? Добавлено: 15 апр 2022, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii Rdp или тимвьевер...?
А телефоном управлять, не виндой...не пробовал, но по моему эта тема тут не раз всплывала.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Anydesk - существуют ли аналоги, работающие без Интернета? Добавлено: 15 апр 2022, 14:53 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Anydesk - существуют ли аналоги, работающие без Интернета? Добавлено: 15 апр 2022, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii На телефоне многое на рут завязано. Вт управление не пробовали найти? Вот у меня с часов можно камеру стартовать, но только телефонов хухо, то есть только своего бренда хувей или хонор.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Anydesk - существуют ли аналоги, работающие без Интернета? Добавлено: 15 апр 2022, 17:14 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|