Автор |
Сообщение |
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 26 мар 2022, 00:48 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
IuriiОпять вы за свое, это опасно, вас могут тоже записать в путиноидный помет, ибо именно эти гниды вашу точку зрения толкают, что причина войны не фюрер, а некие зарабатывающие силы. Я понимаю конечно, что вы просто думать не хотите, вам проще так думать, и вас эта версия устраивает. Никто не ожидал от фюрера такого. Как можно безумца просчитать, что именно они могли сделать, принять все условия террориста? Фюрер сделал неожиданный шаг, безумный ход, поэтому все в замешательстве, до этого момента они думали имеют дело с нормальным человеком. Кроме того, он уже убил столько людей, что с ним разговор будет короткий. Я представляю, сколько миллионов людей мечтают, чтобы он неожиданно сдох. Атеистам на заметку , был бы бог, он бы недопустил долгой жизни такого монстра. Но философски как раз объяснимо, и даже закономерно, злой рок послал этого урода, как очередное испытание человечеству. Вот бы их всех на концерт кабзона отправить скопом, жирика и зюгу туда же, и труп с мавзолея закопать... тогда и для рабской рфии началась бы новая эпоха... А вот по поволу уколов, почему же вы неблагодарны, вам сделали уколы бесплатно, вы сами пошли без принуждения в отличии от меня? Я чувствовал шантаж и давление. Зачем теперь жалуетесь, что на вас тратили такие деньги? Конечно кто-то заработал, медработники например. Но я лично за то, чтобы был избыток и бесплатных тестов, и уколов, и койкомест, и масок, но с маленькой поправкой, чтобы не было принуждения, дискриминации и этих сраных справок (и деклараций), что именно уколотое ваксерное быдло так одобряло.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 26 мар 2022, 11:22 |
|
|
qza писал(а): ... это опасно, вас могут тоже записать в путиноидный помет... Я и имени его уже давно не упоминал. На месте мистера Пу мог быть кто угодно. Кроме этого, действо могло происходить в другое время. Не рассматривайте историю с рашистами, рассматривайте с фашистами. Там что иначе было... Или можно отправиться в средние века, а то и во времена Римской империи. Всегда мы имели дело с экспансией и угнетением слабого сильным. У меня такое чувство, что вы плотно подсели на пропагандистскую иглу и уже не испытываете ничего кроме ненависти к текущему лидеру. А ведь именно это мешает трезво оценивать обстановку и принимать взевешенные решения. Задайте себе вопрос, кого бы вы ненавидели, если бы вы жили в Ираке и вас оккупировали войска США... Или вспомните как вы относились к тому положению, что Россия по сути была колониальной державой и под её штыками находилась шестая часть суши. Империи имеют свойство терять свои колонии. Вот только не все с этим могут смериться. Вспомните Фолклендские острова. А у России то территория не за тремя морями. Думаете много бы изменилось, если бы Зеленского с Путиным местами поменять... Да ничуть. Задержись Зеленский подольше, вы бы увидели зеркальную копию мистера Пу. Кстати, вполне возможно, что мы с вами это ещё увидим. Война позволила Зеленскому избавиться от оппозиции (вне зависимости от того, прогрессивной ли она была) и подмять под себя все СМИ. Не удивлюсь, если он однажды и со своими спонсорами расправиться. У него то, в отличие от мистера Пу, кооператива не было. Нет ничего нового в новейшей истории. Всё уже были и многократно повторялось. Единственная разница, - это страх взаимного уничтожения. Но похоже, мало по малу, человечество начало избавляться от этого страха и строить новую военную доктрину. То есть, теперь войны будут происходить чаще и войны будут крупнее. Цитата: А вот по поволу уколов Что касается вакцинации, то я придерживаюсь мнения учёных и друзей-врачей, так как сам не обладаю необходимыми знаниями для принятия взвешенного решения. И да, учёные тоже могут заблуждаться и такое многократно случалось в истории. Но при этом, к вакцинации у нас никто не принуждал, так что сделал я её по собственной инициативе. Конечно не последнюю роль сыграл исторический опыт. В прошлом ведь всех поголовно вакцинировали от туберкулёза, оспы, кори и т.д., и что-то я не припомню тысяч умерших. Сейчас детей тоже вакцинируют от разных болезней. Без этих вакцин часть детей не дожила бы до совершеннолетия. Мы превращаемся в те породы собак, которые вообще уже не могут жить без прививок. Причина простая - нарушение системы естественного отбора. В средней семье всего один ребёнок, и никто не хочет им рисковать. Когда детей было по десять, то и проблемы этой не было.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 26 мар 2022, 12:58 |
|
|
Iurii Я отношусь к фюреру, как к безумцу, ибо зная историю гитлера, только идиот будет ее повторять почти один в один. Кроме того, ложь и лицемерие зашкаливают, приписывать противнику собственные преступления, это не заслуживает к нему человеческого отношения. Тем не менее, можете отлистать назад, был момент, когда некая жалость к фюреру проявлялась, потому что быдло еще больше виновато.
Это не пропагандистская игла, я просто хочу не слышать таких новостей, и чтобы виновник был наказан. Коллективный виновник тоже, но что с него взять, а верхушка замазана поголовно, и не без помощи фюрера, опять же, отлистайте назад, тут он проявил смекалку, чтобы показать всему миру своих подлецов и это ему в плюс, поскольку запад мог бы на это мерзкое окружение рассчитывать, а теперь надо списать всех поголовно. Кстати, стоило только мне упоминуть чумбайса и тут как тут на следующий день он проявился.
На счет Зеленского это пока только ваши домыслы, он, кстати, пока искреннен, фюрер тоже после 8 лет мог уйти без позора.
Про уколы вы не поняли, сетуете, что на них зарабатывают и тут же бежите их делать бесплатно, так чем вы недовольны, взяли госденьги и потратили на вас же, но конечно в логистической цепочке многие нагрелись, причем официально, без этого не бывает. Быдло требовало уколов, ему их дали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 26 мар 2022, 13:18 |
|
|
Iurii А что касается кооператива озеро, то вы же понимаете, что в условиях конкуренции одно озеро может быть лучше другого. А вы говорите, типа другое озеро не лучше, так что менять одно озеро на другое бессмысленно. Так что либо вы ничего не поняли, либо у вас предвзятое отношение к другому озеру.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 26 мар 2022, 14:45 |
|
|
qza писал(а): ... быдло еще больше виновато. С таким же успехом кто-то вас может обвинить в том, что с вашего молчаливого согласия произошло то или иное. Индивидуум может быть свободен ровно настолько, насколько ему это позволяет социум. Не позволили бы вам иметь средство коммуникации с социумом, возможно о вашей позиции никто бы никогда и не узнал. Я не защищаю фюреров, я только хочу до вас донести одну единственную мысль. Нельзя давать долгосрочные прогнозы, основываясь на модели, предназначенной для обывателя. Плохой и хороший, это понятия религиозного толка и зависят только от точки зрения. Мы для любого млекопитающего, стоящего ваше его в пищевой цепи, плохие. А с точки зрения наших пастухов, мы никакие. Мы просто обезличенные адепты, которых приходится всё время программировать и профилировать. Если процесс зомбирования проходит успешно, то мы хорошие, а если нет, то плохие. Какие в шахматах фигуры хорошие, а какие плохие... Всё зависит от того, как развивается игра. А цель игры - победа. Поэтому большие политики и олигархи не размениваются на сантименты. Они во главу угла ставят исход игры. А все эти эмоциональные надрывы остаются обывателям, энергию которых обращают в ту или иную сторону. Самые зомбированные даже готовы отдать свою жизнь за своего лидера. Но таких, видимо, не так уж и много. Дело в том, что рабы плохо воюют, так как им нечего защищать, кроме богатств своих центурионов. Ну, а сделать их свободными никто им даже не обещает. При Советах было куда больше энтузиазма, так как перераспределение благ было не столь разительным. Если на каком-то уровне оно и было, то это не выставлялось напоказ. Вот мы и видим, что по сравнению с советской, российская армия скорее потеряла, чем приобрела. Цитата: ... в условиях конкуренции одно озеро может быть лучше другого. Вы пытаетесь использовать оружие, захваченное у врага. Я и настаиваю на том, что конкуренция двигает прогресс. Войны это тоже результат конкурентной борьбы. Даже если не происходит кровопролития, всегда идут торговые войны. При всех печальных потерях мирного населения, да и срочников, которых просто заставили воевать, эта война может быть полезной в плане распределения ресурсов. Это, кстати, будет в пользу вашей любимой глобализации. Войны ведь всегда происходят там, где есть полезные ископаемые и прочие преференции. Вон Японию никто же не воюет, так как там кроме глины и тростника ни фига нет. Если в результате дворцового переворота "кооператив" сдаст позиции, то вполне возможно что появятся новые международные концессии по разработке полезных ископаемых. А рабы как всегда ничего не получат. Если "кооператив" сохранится или преобразуется, например, в случае подписания мирного договора, то я не завидую россиянам. Тогда, вместо того, чтобы говорить, почему я не купил биткойны, когда они были по доллару, они будут говорить, почему я не уехал, когда не было выездных виз.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 26 мар 2022, 15:15 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 26 мар 2022, 16:14 |
|
|
Iurii Есть такое вид свинства у быдла, называется молчаливое одобрение, но бывает и явная поддержка упырей. Также есть молчаливый протест, например игнорировать власть, это лучше.
Хороший или плохой познается в сравнении, это не абсолютное понятие, а относительное. Феодальный строй был лучше рабовладельческого, но хуже капиталистического.
Война никому из цивилизованных стран не была нужна, всех устраивало, что фюрер качал ресурсы на запад, а что он с быдлом там делал, мало кого волновало, если быдло могло свалить из концлагеря. Просто фюрер решил сделать себя великим и другой причины тут нет. Япония, как я понимаю, с Китаем всегда воевала. У континентального Китая вообще нездоровые отношения с островами, тот же Тайвань например.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 26 мар 2022, 17:22 |
|
|
qza писал(а): фюрер качал ресурсы на запад Но цена вопроса выросла в несколько раз. Это тоже, кстати, могло повлиять. Войны ведь не из-за какой-нибудь ерунды происходит. Для войны нужны существенные преференции или их утрата. Вот такая картинка сейчас бродит по сети. В принципе что-то подобное я ожидал. Цена газа настолько выросла, что стало более рентабельно таскать его через океан.
Вложения: |
Газовозы.jpg [ 44.37 Кб | Просмотров: 30818 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 26 мар 2022, 18:45 |
|
|
Iurii Мне цели фюрера понятны, но поскольку он глуп, труслив и корыстен, то от такого дурака можно чего угодно ожидать. Лично я был доволен, когда открылись глаза сперва на лукапута, а потом и на самого фюрера, но буду недоволен, если им сойдёт с рук.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 26 мар 2022, 21:10 |
|
|