Автор |
Сообщение |
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 15 мар 2022, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii На нищих туристах сильно не поднимешься. Им не до отдыха будет. А подниматься им надо всего 3...4 месяца в году, чтобы прожить остальные 8 месяцев. Вы же знаете, у вас тоже самое, только моря нет. Отдых на юге возможен только в благополучном обществе, какой отдых в условиях дефицита. Посмотрите на Кубу, райский остров.
Интересно сказал макфол, Байден ядерную кнопку нажимать не будет даже если фюрер разок применит ядреную бомбу, разве что будет полный пц, но в упрек, что трумп давно бы разобрался с фюрером, он сказал конечно, он давно бы сдал Украину фюреру и не дал бы ей никакого оружия. Это для тех, кто питает иллюзии по поводу того, что трупм от фюрера чем то отличается. Верней вопрос был такой, начал бы фюрер войну при трумпе, ответ нет, потому что при трумпе фюрер получил бы все без боя.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 16 мар 2022, 11:49 |
|
|
qza писал(а): На нищих туристах сильно не поднимешься. Чем беднее будет народ, тем выше будет перераспределение средств - закон природы. В каких странах вы думаете выше относительное количество дворцов и яхт... Нищеброды ни раньше никуда не ездили, ни в будущем ездить не будут. А вот правящий класс будет, так как его больше никуда пускать не будут, если режим выездных виз введут. Вспомните, как было при Советах. Вот только я сомневаюсь, что Запад долго будет прикидываться белым и пушистым после окончания войны. Россия ослабнет и станет ещё более привлекательной для бизнеса. Если на пальцах, то это обмен золота на бусинки и зеркальца. Я сейчас одну крамольную вещь скажу, хотя для большинства обывателей она покажется дикой. Украинские центурионы ничем не лучше российских. Просто они по ряду причин оказались слабее, а социум всегда поддерживает более слабых. Это чистая биология - уже объяснял где-то выше. А если вспомнить, что это именно украинские центурионы были инициаторами разброда и шатания (безвиза и прочих попыток поменять хозяина), то и вина за эту войну лежит на них в той же мере, если не в большей. Центурионы обеих стран решают свои бандитские вопросы, а страдают простые обыватели, которые не только теряют всё своё имущество, но и жизни. Судить нужно и тех и других. Но только справедливого суда не бывает. Судят всегда ведь по праву сильного. Тот у кого позиция лучше, тот и прав. Так что все центурионы будут продолжать вести сытую, роскошную жизнь и стричь купоны от этой войны. Во время военных действий доходы центурионов вырастают в разы. А обыватель одних центурионов будет считать монстрами, а других героями. Причём кто там герой, а кто монстр, будет зависеть от точки зрения обывателя. Братание было возможно ещё в Первую мировую войну, но после Геббельса появились новые методички, которые не дают обывателю никакого шанса. Пример на пальцах для шокированных, для тех кто видит войну через своё стереотипное представление о добре и зле. Муж с женой и ребёнком сидят смотрят телевизор на первом этаже многоэтажки. Рядом с их домом открытая терраса, где подают горячительные напитки. Там выпивает шумная, блатная компания каких-то отморозков. Муж говорит своей семье, давайте выйдем погуляем. На дворе лето, решили погулять. Семья выходит из дома, и тут муж подходит к блатной компании и говорит, что они слишком сильно шумят и мешают ему смотреть телевизор. Те решили проучить фраера и начали его пинать. Семья вступилась за отца. В результате все любители справедливости получили по полной программе. Жене порвали платье и сломали руку. Работники террасы вызвали полицию, но банда к тому времени уже ретировалась. Сама терраса принадлежала сыну депутата, так что никаких ограничений её работы не последовало. Казалось бы, всё ясно и виноваты все кроме дружной семьи. Вот только на самом деле, виноват отец семейства, потому что не смог предвидеть такого развития событий, да и просто переоценил свои силы. Но мы сочувствуем всей семье. Хотя если бы отец по пьянке сломал руку жене, то его бы посадили на пару лет. Никого не интересует причинно-следственная связь. Представление обывателей о справедливости основано на чувствах и эмоциях. Поэтому обыватель всегда и играет по невыгодным для него правилам игры, а центурионы устанавливают эти правила, хотя сами играют вне правил. Как всегда добавлю, что такая взаимосвязь событий и явлений сложилась стихийно и в настоящее время является весьма сбалансированной системой регулирования социальной жизни на планете. Мы не вольны повлиять на неё, рассказывая правду, недоступную для понимания обывателя. Мы можем только заниматься просвещением обывателей. Страны которые это поняли, вкладывают деньги в образование и просвещение, чем и повышают свою конкурентоспособность на мировой арене.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 16 мар 2022, 14:31 |
|
|
Iurii По моему вина Гитлера и его подручных бесспорна. Сталин тоже виноват, но ему скостили, как победителю. Тогда надо и других союзников привлекать. В данном случае, кто напал, тот и виновник. На этом строится вся юриструденция, можно хоть как обзывать, но трогать не моги. В вашем случае мужик словами сказал, невиновен, те руку приложили, виновны, остальные косвенная вина. Это и должен гаагский суд разбирать.
Что касается тех богатых туристов, то у них свои приоритеты, они в частном секторе селиться не будут. А частный сектор это и есть избиратели. Вообще я помню как мы меняли отдых у бабушки на отдых в Крыму, кстати, не в пансионате, это только по профсоюзному блату можно было получить, а у частника. Это случилось лишь в махровые застойные годы, когда уже была некая стабильность, и было все пару раз за то время. Я хорошо понимаю, что такое турбизнес, это некий излишек, на который чел копит и батрачит целый год, чтобы максимум пару недель себе позволить. Вот для этого нужна стабильность, иначе он никуда не поедет. Я никуда не ездил, у меня излишков не было. Потом придумал, что мне не нравится эта схема, я хочу жить там столько, сколько захочу. В результате ездил последние 3 года на разведку, в то время как мои любители путешествий, кто иногда даже 2 раз в год мог себе позволить, а один оаз обязательно, отложили поездки на 2 года изза вируса.
Кстати, обыватель по польски это гражданин.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 16 мар 2022, 15:28 |
|
|
qza писал(а): Сталин тоже виноват, но ему скостили, как победителю. И я об этом. Никто не оценивает реальные преступления. Чаще всего бывает даже наоборот. Чем больше жизней загубил, тем сильнее тебя героизируют, если конечно ты победил. Никого не интересуют факты, все выводы основываются только на эмоциях, которые формируются центурионами с помощью СМИ. Я не знаю как в других странах, а у нас в Молдове все основные СМИ принадлежат тем или иным бандитским структурам (партиям). Но так как они не в одних руках, то конечно хоть какая-то конкуренция имеется. В России такое было только очень короткое время при Ельцине. qza писал(а): Что касается тех богатых туристов, то у них свои приоритеты, они в частном секторе селиться не будут. Вы смотрите глазами туриста, а не местного жителя. Взять ту же Одессу. Вся экономика раньше была заточена под туриста. Туристов нужно ведь не только расселять, их нужно возить, развлекать и кормить. На этом поприще большая часть одесситов работала. Кто в море, кто на огороде и т.д. У нас родня в Одессе, и мы хорошо знаем что как там работало. А Крым в этом плане даже привлекательнее. Туда ведь можно не только летом ездить. Не зря ведь как только Крым аннексировали, туда ринулся российский капитал и всё там правдами и неправдами купил или экспроприировал. Единственной проблемой там было отсутствие воды, так как убогие не умеют её добывать.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 16 мар 2022, 17:36 |
|
|
Iurii У рф есть черное море, недаром ведь фюрер дворец там построил. Места там полно для облагораживания, теже Сочи, никто не рвется. Крым это чисто прихоть была. Более того, в бг аналогичная ситуация, все хотят жить в городах, а курорты вымирают в несезон, поэтому там недвига очень дешевая и к тому же чисто курортная. В крупных городах у моря цены почти как у нас и это халупы, а дворцы на курорте за бесценок. Не все так просто, сейчас впереди идет турция, там целый город для русских построили, и это средиземное море, там и сезон дольше, цены тоже умеренные, предложений полно. Короче, мало кому надо, сдавать дорого не получается изза избытка предложений. Я вообще собираюсь на 3 зимних месяца в турции перекантоваться. Сперва кипр рассматривал, это ес и евро, но когда узнал, что в Турции зимой аренда 100 евро, заинтересовался, половину в бг можно на отоплении сьэкономить. Вообще я не понимаю тех, кто живёт в халупах на севере зимой, когда можно во дворцах на курорте в более теплом климате, на море, ну мало ли, что купаться холодно. В Турции еще и продукты дешёвые и хорошие, и лира обесценилась. Да, еще про Крым, я с интересом смотрю на ютубе места, где был, мало что поменялось даже последние 8 лет. Я был Солнечногорское, малореченское и судак. Пытались для москвичей построить крутой комплекс с басейном, так толком и недостроили, а кругом помойка, цены бешеные, типа только для богатых. А для простых халупы так и остались, мне показалось, что я даже тот дом на видео заметил, теже улицы, но в детстве они казались большими. Еще в Сочи был проездом лет 30 назад, там частный дом далеко от моря на туристах живёт, даже в то время я удивлялся, у нас нежилая дача лучше, чем те сараи, за счет которых они живут и так гордятся. Куда еще этот русский мир на Крым распространять, они же ничего не смогут сделать, раз даже у себя на территории не смогли. Но что касается вообще курортов, в майами я вижу похожую картину, домов они конечно понастроили, как инвестиции, но там мало кто в них живёт. Я бы на курорте жил, но пока сам так не пробовал, не понимаю, почему там мало кто приживается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 17 мар 2022, 08:45 |
|
|
Iurii Как думаете, если во всех странах, которые не поддержали фюрера на государственном уровне выставить его портреты, чтобы население смогло плюнуть ему в виртуальное лицо? Я бы сам плевать конечно не стал, это дикость, но это позволило бы выразить отношение к будущему фашизму и дать сатисфакцию многим, тем более не надо будет сажать на это место живого фюрера, пусть сидит остаток жизни в клетке, как никак уникум для изучения, которому удалось свести с ума целую нацию рабов своих рабов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 17 мар 2022, 09:35 |
|
|
qza писал(а): Как думаете... Я думаю, что использование войны для отвлечения обывателя от его насущных проблем - это очень хороший способ чтобы под шумок войны стричь купоны на этой самой войне. Истеблишмент увеличил вдвое свои доходы во время пандемии. Но пандемия закончилась, а терпеть снижение доходов сразу вдвое мало кто способен спокойно пережить. Вот центурионы и затеяли эту войну. Я на знаю, кто там именно вложил в башку Зеленского идею про НАТО и ядрёное оружие, но это и не важно. Важно что эта движуха дала предсказуемый результат. Если бы украинская элита думала о своём народе, то она могла бы 38 раз отказаться от этой несвоевременной затеи. Но она не отказалась даже тогда, когда на границе скопилась многотысячная группировка российских войск, а разведка им сообщила о предполагаемой дате начала войны. А сейчас, если мир подпишут и там будет отказ от НАТО, то получится, что центурионы опять заработают на крови и страданиях обывателей, а инициатором этого предприятия будет Зеленский и его покровители. Зеленского ещё и героем сделают. Когда происходит любое преступление, всегда нужно смотреть на его мотив. Особенно это нужно делать тогда, когда в организацию этого преступление вложены огромные материальные ресурсы. Обывателю всегда рассказывают историю, оторванную от реальности. Поверьте, и сейчас будут гнать туфту, где не будет ни слова правды. Это необходимо, чтобы обывателем можно было управлять. В данном случае ему рассказывают о нацистах, лабораториях и прочей фигне. Это делается потому, что если ему рассказать всю правду, то он не захочет идти воевать. Ну кто же пойдёт воевать, если узнает, что его кинули в мясорубку, чтобы владельцы заводов, дворцов, пароходов заработали лишние дополнительные миллиарды. ----------------- Ну вот, приехали! (письмо счастья) Уважаемый клиент, Настоящим уведомляем вас, что в связи с политиками и правилами, принятыми компанией, а также ввиду того, что мы - европейская компания, основанная на применимом законодательстве ЕС и ценностях международного сообщества, с 31/03/2022 мы перестанем поддерживать и обслуживать домены в зонах RU/SU/РФ. Ввиду принятого компанией решения, просим Вас до 31/03/2022 позаботиться о переносе Ваших данных и доменов, создать учетную запись у регистратора Ardis.ru либо другого регистратора, поддерживающего домены в указанных выше зонах, а также сообщить нам логин и список доменов для переноса. Мы ценим наше сотрудничество, и если у вас будут дополнительные вопросы, пожалуйста, сообщите.Вроде ко мне не относится, но мой домен много лет назад был зарегистрирован в resellerclub.com, а потом компания перестала работать с мелкими клиентами и перенесла мои данные в reg.ru. Не знаю, заблокирую меня или нет. Написал и в указанный E-mail и в поддержку, но ответа пока нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 17 мар 2022, 11:56 |
|
|
Iurii Странно, но про Зеленского в отношении НАТО и яо я даже не думал. В НАТО любая страна должна иметь возможность проситься, яо у Украины я серьёзно бы не рассматривал. Если он что-то такое сказал, то только в пикетировании, ведь Украина отказалась от яо на гарантии всего мира своей безопасности, которую мир ей не обеспечил. Какую то гебельсковую пропаганду повторяете.
В сравнении с бункерной крысой Зеленский конечно герой.
Не понял, у вас вроде западный хостинг, и домен в зоне .СОМ Ардис.ру это что не такой .ру как другие? Ничего не понял... Вы регистратору рег.ру платите, а они хотят, чтобы ардису? Может мошенники хотят под шумок клиента переманить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 17 мар 2022, 12:40 |
|
|
qza1. Путин боится перемещения НАТО со всеми своими боеголовками на Восток. Это нарушит паритет, которого де-факто и так вообще-то уже давно нет, так как НАТО рядом, а США далека. Время подлёта от НАТО до России и от России до США разное. Дополнительное приближение ракет сделает Россию настолько уязвимой, что Запад сможет, либо нанести превентивный удар, либо диктовать условия с позиции силы. Забыли Карибский кризис что ли... Ядерный паритет это краеугольный камень сдерживания. Путина поставили перед фактом и не оставили выбора. У Путина просто не было альтернативы. При этом Запад в лице США и союзников по НАТО отказались давать гарантии неразмещения ракет. И фактически пожертвовали Украиной и её населением для решения стратегических задач. Но это всё слова для обывателя. На самом деле, в корне всей это стратегии лежат бабки. Президенты в "демократических" странах - марионетки своих кухонных кабинетов. В тоталитарных странах это не так. Вот и получается, что с одной стороны все герои, а с другой только один Путин. Для обывателя всегда создают ложную и примитивную картину мира, которую проще втемяшить в его башку. 2. Я тоже ничего не понял. Ответа нет. Но зато письмо выдержано в лучших традициях обывательского мышления, при котором есть только две ипостаси - добро и зло, без каких-либо оттенков. Думаю, в худшем случае придётся просто отказаться от поддержки сайта. На Западе могут запретить его держать, за русское содержание, а в России могут прикрыть сразу по двум причинам - антироссийская пропаганда или изоляция российского сегмента сети. P.S. Получил ответ от саппорта по домену. Сказали что можно не беспокоится, так как никаких санкций по российским регистраторам пока нет. Так что, пока будем платить. Я прикинул, обслуживание этого сайта, если нет никаких дополнительных трат, обходится чуть более 200$ в год. Сегодня меня на почте из очереди пенсионеры выперли. Я стоял и блокировал дверь, чтобы войти, когда появится свободная касса (механизация - выдача талонов уже давно не работает). Короче двое пенсов начали на меня давить, чтобы я вошёл. Когда я вошёл, они сразу же за мной вошли и сначала заблокировали кассы своим присутствием, а потом и подошли к эти кассам. Я попытался обратить это в шутку, сказав, что мол вы для этого хотели войти, но понимания не встретил. Пришлось ретироваться и потом снова занять очередь. Объясняться с теми кто занимал за этими пенсами не хотелось. Я себе представил, что они будут творить, когда начнётся дефицит продуктов или, не дай бог, начнут бомбить. С детства наблюдаю за этим видом двуногих животных. Даже пытался иногда у них спрашивать, почему они именно меня своей жертвой выбирают. Но обычно вместо ответа что-то бурчат себе под нос. Но ни разу никто при этом меня так и не пропустил в свою очередь. Как же я завидую Россу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 17 мар 2022, 18:01 |
|
|
Iurii Фюрер ничего не боится, кроме клетки или виселицы. Нато он придумал для быдла. Ну, если вы этого не понимаете, можете оправдать его преступления. Мало ли кто чего боится, жто не повод убивать соседа или диктовать свои условия. Я боюсь, что вы в своей квартире взорвете дом, приду и убью, чтобы не волноваться. В лучшем случае это псих, в худшем это намеренный убийца. Вы будите принимать во внимание его аргументы. Гаагский суд будет принимать, и тут же эту глупость про нато отвергнет. Я не понимаю про-Нато-вцев, также как про-8лет-ников, это гебельс-аргументы. Да, и еще, если мне не нравится фашистские медицинские меры, или даже дискриминация, это не значит, что я готов их поменять на русский фашизм, что гораздо страшнее.
Это что, обычное быдло, а у нас государство устроило дискриминацию по родовому и нац признаку в 90е, так вот эти самые дискриминированные сами устраивали порядки в очереди, вместо того, чтобы обратить свой гнев на тех, кто эту ситуацию вообще устроил. Я когда это увидел, сразу развернулся и ушел от этих соплеменников, русских рабов. Это не значит, что нацкадры лучше, теже рабы, просто их государство не поставило в условия дискриминации. На самом деле и нацики, и совки, и трумпоиды, это одна и таже консервная мерзость. Спросите совков, кого бы эта гниль в сша поддержала...и нациков бы поддержали, не будь они противниками.
|
|
Вернуться к началу |
|
|