Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 23 ноя 2024, 21:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2
СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 13:37 
Модератор

Я не понимаю, почему вас это так беспокоит. Вас же никто не заставляет пока. :) Холокост он куда более кровожадным был. Всё в этом мире очень относительно. И вы вроде признали, что наша цивилизация так или иначе двигается в сторону прогресса. Вы пытаетесь судить о протекающих процессах на мизерном временном отрезки в историческом плане. Я же вам приводил пример инквизиции. Мы только сейчас осознали, что это было ошибкой. Я понимаю, что хочется всего и сразу. Но в реальной жизни так не бывает. :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 14:12 

Iurii
Как не заставляют, постоянно угрожают и шантажируют, а сейчас принуждение не обязательно физическое должно быть, финансовое тоже очень эффективно, как бы поздно не было...с нацистами тоже сперва пытались заигрывать

Или вы про рф? Тут просто мое мнение на ситуацию, русских изза гбшной гниды стали везде презирать, как нацистов когда то, а я русский. Это же аналогично, были антифашисты, однако для всех немцы являлись фашистами... до сих пор вижу немца, в голове всплывает, значить фашик, даже если в шутку их фашистами называть, как евреев жидами, тем более орднунг у него заложен в голове и менталитете...зачем на себя такие стереотипы вешать, поэтому и волнует...

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 14:26 
Модератор

qza писал(а):
а я русский.
Говорите что вы эстонец. У вас же и паспорт эстонский. В чём проблема... Я говорю что я молдаванин. Если не знают что это, то говорю: румын. :) А для нацика все национальности плохие, кроме его собственной. Так что тут решения всё равно нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 14:31 

Iurii
Какая разница как говорить, если эстонцем не являешься, я врать тем более не люблю, еще и по такому презрительному поводу, родной язык только один может быть за редким исключением билингво. От эстонцев я вообще не в восторге, чтобы представляться этой нацией, и менталитет не тот абсолютно, глупо просто делать как вы советуете. У нас были люди, среди даже моих знакомых, меняющие фамилию под эстонский лад, якобы это им поможет, я это всегда презирал. Я считаю так, чем больше гражданств у чела, тем лучше, ибо этим он выражает презрение к институту гражданства, а вот менять имя это уже плохо пахнет. Нет, можно менять согласно мировозрение, например придумать прикольное, но не под какую то нацию

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 15:57 
Модератор

qza писал(а):
я врать тем более не люблю
А зачем врать... Вы когда заполняете графу гражданство, что пишите... Вот это и важно, и то, только формально. А всё остальное это происки нациков. Или вам может нужно срочно шестую графу ввести... :)

Существую генетические отличия у представителей разных народов. Но самое последнее дело делить людей по этому признаку. Я не имею в виду, что нужно делать из африканцев стахановцев или из японцев пофигистов, но относиться к ним нужно одинаково. Среди представителей всех народов есть убогие, подлецы и придурки, но это лишь подтверждает тот факт, что важна не национальность, а надстройка, то бишь, образование, культура и просвещённость каждого конкретного индивидуума, который может быть представителем любого народа. Вот посмотрите на том же Коллайдере работают учёные разных стран и никто никого не считает недочеловеком.

Но жрецам это не нравится. Они так и норовят разделить народы. Вот мы и имеем сионизм, антисемитизм, ку-клукс-клан, LBM, русский мир и т.д. Эти, бл*ть, политики создают разные догмы вроде национальной гордости, национальных интересов, даже национальной одежды. А обыватель потом под флагом этих догм идёт убивать других точно таких же обывателей. Причём у этих обывателей точно такой же набор догм, только названия другие (языки то разные). Это хорошо игра в шахматы иллюстрирует. Два набора абсолютно одинаковых фигур, для каждой из которых жрецы когда-то придумали правила поведения. Всё отличие этих "народов" лишь в цвете. И если бы не жрецы, то они бы уже давно смешались бы и переженились между собой, и был бы у нас один народ с набором генов от разных народов. И конкурировали бы между собой уже не народы, а компании, занимающиеся тем или иным делом. Вот только я знаю, что политики сразу же попытались бы и там создать секты и это уже имеет место быть. Но это всё равно не так страшно, потому что конкуренция в компаниях заставит смотреть в первую очередь на полезность работника, а не на его генетическое древо. Но политики и тут без дела не сидят. Они хотят это изменить (квоты и прочее), чтобы разделить людей на лагеря.

Нам с детства вбивают в голову эти догмы, что бы мы чувствовали себя особенными. Вот увидим вы чела на улице в набедренной повязке и нам это покажется ненормальным. Это и есть догма. А на самом деле, суть этой догмы в том, что мы являемся собственностью обособленного социума или, проще говоря, рабами, принадлежащими определённому хозяину. У самих то хозяев этой догмы в башке может и не быть. Собственно это и отличает настоящего хозяина от раба. В пределе, - это уже известный нам железный занавес.

Я когда смотрю на мулатов, метисов и прочих результатов кровосмешения, они мне кажутся намного более совершенными особями чем бледнолицые. И я почти уверен, что если провести серьёзное исследование, то дети от межрасовых браков окажутся более успешными и талантливыми. И это будет связано с тем, что у их родителей было меньше догм в башках или, говоря иначе, они имели большую сопротивляемость к догмам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 14:28 

Iurii
По любому признаку нельзя делить, в том числе уколотый или нет. Что то новенькое от вас, учитывая ваши замечания о привычках черных или мигрантов в ес :)
Если вы хотели сказать блм, то смысл там в том, что белые говорят, что черные важны, а не то, что вы им пытаетесь приписать, приоритет черной расы. Вы уж не сравнивание белый расизм с блм. Это аналогично как про свою нацию можно что угодно говорить, что про другую нельзя, и опять таки хвалить другую можно. У вас деформация в понимании этого, поставили в один ряд с ккк...

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 15:29 
Модератор

qza писал(а):
учитывая ваши замечания о привычках черных или мигрантов в ес
Зачем отрицать то что имеет быть... Я уже приводил в пример Уотсона, которого лишили звания лауреата Нобелевской премии за интерпретацию своих исследований, которые могли оскорбить чувства "верующих". Если "сильно загорелые" ребята имею большую резистентность у УФ лучам, то это факт. Но это не значит, что мы должны оценивать отдельного человека, исходя из его генетических особенностей. Свою полезность для общества он должен доказать без использования этих отличий, а только путём честного соревнования. Что касается сект, то если они состоят преимущественно из людей со сходным геномом, то это факт, и закрывая на это глаза, мы только усиливаем расистские настроения. Нужно это признать и заниматься просвещением в этих сектах. Хотя я понимаю, что это и нереально, во всяком случае, в настоящее время.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 20:02 

Iurii
Люди могут расистские наклонности проявлять, за это не стоит наказывать, достаточно расистов просто презирать и выражать общественное презрение к этим гнидами. А вот государство не может делать никаких расистских дискриминаций. На уровне законов этого не может быть и допускать к законотворчеству расистов нельзя. По аналогии нельзя принимать на работу в детсад педофила, нельзя выбирать расиста, эта область для него под запретом. Конечно скрытый педофил или расист может попасть на должность, от этого нет страховки, но если он выражает публично расистские взгляды, то для него дб запрет, пусть валит убирать мусор :). В этом смысле трумп по грани ходил, его можно было бы запретить, как педофила в детсаду.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 23:53 

Израиль 11000+
Уже даже самым отъявленным ваксерам понятно, что переболеют все. И знаете как они свое мерзкое поведение оправдывают...говорят теперь, что переболевшие дельтой иммунитет от 0микрона не получают, поэтому все равно всех колоть :)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2022, 20:43 

Риторика явно меняется на фоне рекордов по заражениям, в разы меньшие цифры которых раньше нагнетали ужас... Видите как все зависит лишь от пропаганды...

Университет Джона Хопкинса признал локдауны из-за COVID-19 бесполезными и вредными

Израиль побил 12000, у нас 5000+, когда осенью при 1500 говорили о локдауне...переобулись

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]