IuriiДумаю я вам могу легко сделать, что будет грузить телефон что то считая. Например я ради опыта программирования сделал алгоритм, который математически искал выйгрышные комбинации последовательных одинаковых цифр от 3 до 5 подряд в последовательности 5 цифр от 1 до 5. Помню он тоже задумывался, не помню почему, но у меня задача была наоборот ускорить процесс. Там по моему надо было обсчитать 55555-11111 то есть 44444 числа и выйгрышных там было более 3000. Этот же алгоритм легко передать в последовательность из 6, 7, 8 и тд цифр, увеличивая сложность, верней количество расчетов и выйгрышных последовательностей, например 555555-111111 уже получится на порядок дольше 444444 расчета сделать. Я помню ставил разряд больше 5 и не мог дождаться. Или нет, проще считать одно и тоже от 1 до 5, но просто добавить еще цикл, по окончанию задачи, повторить ее 1000 раз, уже на день хватит...батарею точно разрядит.
В крипте сложней расчет наверное, хотя...просто лень в нее вникать, там своя специфика, и там связь с сервером надо, а это отдельная раздача, даже не вычислительная, там они сильно раморочили выход в инет в последних андроидах.
Вот подивитесь, должен задуматься на несколько секунд, если выбрать максимальную количество переборов от 11111 до 55555, можно ввести искать 3000 выйгрышей и нажать win.
https://drive.google.com/file/d/13ll-r_ ... p=drivesdkУ нас кассы сокращают постепенно, поскольку все больше в самообслуживании, там уже очередь бывает. А то, что не боятся, хорошо, мб скоро пошлют все эти дибильные меры нахер. Эти сволочи не смогут продолжать издеваться над стадом, если запуганных идиотов станет меньшинство. Я только на это надеюсь, над нами издеваются только изза молчаливого согласия запуганного телевизором быдла.
С чего это энергии быть дорогой, если ее полно бесплатно. Тогда жижу жечь перестанут, станет вообще бесплатной. Специально ведь акциз ввели, чтобы энергия подороже была, из жижи слишком дешево выходит, а жижу надо ограничивать. Вот построят инфраструктуру, которая обеспечит потребности планеты, тогда жижу запретят и сделают энергию бесплатной. А пока без жижи не обойтись, приходится искуственно цену держать, чтобы эту гадость ограничивать.
Снижение смертности прогнозировалось сразу, плюс научились лечить, верней не залечивать до смерти, но в больницу лучше не попадать, может плохо кончиться.
Подзабыл уже, как пользовать вторым полем ввода от 11111 до 55555, но оказалось она и затраченное время в конце считает, помню когда она задумывалась, пришла идея засечь время, там пару тройку секунд в зависимости от телефона, так что на час надо просто повторить в цикле 3600 раз.
Блин, вспомнил, там у меня же система не десятичная, а пятиричная, поэтому перебор не 44444 вариантов, а именно всего 3125, а выйгрышей чуть более 300, и этот расчет занимает пару секунд, потому что допустимые варианты имеено математически считаются.
Короче заказывайте, на сколько секунд сделать и можете грелку тестировать, второе поле ввода как раз под количество повторов с секундах будет
А на экран результат расчета можно и не выводить, мне как раз интересно, сколько времени сам расчет занимает, а сколько функция вывода циферок на экран.
А вообще тротлинг тест вам тоже загрузит телефон до полного его перегрева, в попытках добиться от девайса этого самого тротлига.